Взломали что делатьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Взломали что делать

Сообщение Гость »

что делать взломали пороль и логин и поменяли номер телефоно помогите пожалусто
Реклама
vrsterh
Всего сообщений: 1

Сообщение vrsterh »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Обращаюсь к Вам за помощью, в связи с тем, что я являюсь постоянным пользователем Вашего сайта, но по техническим причинам у меня возникли проблемы с компьютером "слетели все настройки", да еще логин и пароль забыл. Все мои попытки восстановить пароль и логин не привели к желаемому результату. Тогда я был вынужден вновь зарегистрироваться на Вашем сайте, но когда я зашел на сайт то увидел свой предыдущий профиль активный на сайте. Я так думаю что моя страница была "взломана" и теперь кем то используется. Конечно очень хотелось вернуться на свою прежнюю страничку и общаться с друзьями. Если не возможно восстановить логин и пароль, то тогда удалите мою страницу во избежании неразберихи и путаницы со своими друзьями. За ранее спасибо.
Виктор Ок
Всего сообщений: 4

Сообщение Виктор Ок »

для уверенности в светлом булочном посоветовал бы установить программу, которая блокирует доступ к вашему аккаунту мошенникам не только в Одноклассниках, но и в ВКонтакте, и других социальных сетях. Например вот такую: Kaspersky Password Manager , или недорогой аналог Keepy Internet Password Security
ну и заходите в нашу группу вконтакте "Защита от взлома страницы Вконтакте", там подробно описано, как избавиться от подобных проблем в течение нескольких минут. Решение подходит и для сайта "Одноклассники"
Ну и если сами не справились, пишите [email protected] , постараюсь помочь.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста,страницу взломали,а номер который был привязан к странице,уже другой,что делать?
Гость

Сообщение Гость »

у меня взломали одноклассники а номер на который была регистрация был утерян что делать как востановить
виктория харламова

Сообщение виктория харламова »

Уважаемая редакция сайта одноклассники!!!помогите пожалуйста,я вас просто умоляю!строничку взломали,номера по которому была зарегестрирована страница,больше нет!!!почта тоже изменена!!!от моего имени оскорбляет моих друзей,пишут всякие пакости обо мне,вообщем сил больше нет!что делать подскажите!!!! :chelo:
Алексей Недужко

Сообщение Алексей Недужко »

Меня взломали. Не могу попасть на страницу по номеру телефона, видимо измеенили все данные! Что делать? Помогите!http://odnoklassniki-forum.ru/images/sm ... epalmm.gif
Павел Шамрай
Всего сообщений: 13

Сообщение Павел Шамрай »

В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще пишет неправильный номер и просит ввести по новому, ввожу левый номер принимает любой, хотя я уже неоднократно получал сообщения на мой личный. Это какая то на*бка, я согласен если они полностью удалят мою страницу, а так просто очередная выкачка бабла, стопроцентово таких пользователей появиться очень много, эта соц сеть понемногу превращается в коммерческую.
кристина холова
Всего сообщений: 4

Сообщение кристина холова »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! взломали страницу в одноклассниках. разослали вирус в друзьях. невозможно ничего сделать. удалите хотя бы страницу чтобы не блокировали остальных пользователей. СРОЧНО. уже пыталась писать в службу поддержки-толку нет. на почту не приходят уведомления с сайта. и на телефон смс с номера 5537 с просьбой оплатить смену пароля ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
данные страницы напишу в личку
Анна)87665

Сообщение Анна)87665 »

меня взломали(((и в контакте и в одноклассниках...отсылаю смс код не приходит,а приходит сообщение где написано что нужно подтвердить там чтото...подтверждаю пишет мало денег типа на счету...мне кажется это просто хамство какоето...помагите поменять пороль и востановить страницу!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…