Взломали что делать ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Взломали что делать
меня взломали и не могу восстановить пароль по электронной почте а через телефон не получается потому что номер не действителен и не знаю что делать сделайте так чтоб можно было вводить другой номер или что можно было через почту а то не работает через неё ввозу код и ничего!! прошу сделать что-то!!
Re: Взломали что делать
помогите пожалуйста! взломали страничку номер потерялся,помогите привязать страничку к другому номеру((( пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам контакты человека он вам поможет для востановления своей странички 89095823276 [email protected]
Меня взломали в одноклассниках номер потеряла купить не могу времени нет ПОМОГИТЕ
меня взломали!!! С моей страницы отправили кучу рекламы от моего имени!!!! поменяла пароль, что еще нужно сделать чтоб такого больше не было?! Подскажите плиз!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Взломали в одноклассниках, сменили пароль, изменили почту и телефон!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Взломали в одноклассниках, сменили пароль, изменили почту и телефон!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Прошу удалить мой номер телефона, т.к. с него регулярно снимаются деньги. Ищу, кому бы еще пожаловаться. Заранее благодарна.
Господи,какой-то мудак меня взломал!!шлет себе подарки,с моего счета снимают деньги,чтог за хрень!!!верните парооль уроды!!!!!!
меня взломали,поменяли пароль а номер к которому привязана страничка утерен.а с моей учетки пишут всякую чуш моим друзьям,что делать7как удалить?или поменять пароль?
-