Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Уважаемая администрация восстановите пожалуйста переписку с (Виктор Перфилов 25 лет, Ярославль, Россия) и мною (Татьяна Асатиани 26 лет, Новосибирск) мой адрес [email protected]. Спасибо за ранее.
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою Наталья Перепечаева (Каракова) 26 лет, Нижневартовск, Россия и друга Юрий Сухоруков 29 лет, Россия, Нижневартовск заранее спасибо!!!
Здраствуйте, очень прошу восстановить всю переписку , которая была удалена,это возможно?!! Заранее,Спасибо!!!
Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку с ***Незн@комк@** *, 20 лет, россия, всю переписку за 2 последних дня заранее спасибо
Люди!!?? а вообще есть толк от этого форума..все пишут,а ответа нету..и не каких действий тоже..это лажа..?? или действительно можно восстановить переписку???
востановите пожалуйста мою переписку с натальей маркеловой
уважаемая администрация прошу вас востановить мою переписку с сестрой .Я юрии митител молдова дубоссары 34 года переписка с сестрой тома кобц (колганова) 32 года украина одесса евпатория!очень надо!!!
Уважаемая администрация сайта. Прошу вас восстановить всю мою переписку. Мои данные Зайка Кцоева 24 владикавказ-нальчик. Прошу вас сделайте по возможности побыстрее. Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Уважаемая администрация, прощу вас востановить мою Елизавета ♣๑♥Маз оськаஐ♥ღ Диденко переписку за период 02.01.2012 по 04.01.2012. Писал один из контактов, Юрий. Заранее огромное спасибо
-