Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Уважаемая администрация прошу восстановить мою переписку, я Айгуль Рахимова (Суббота) 30 лет, Нефтеюганск, Россия, с друзьями Маргарита Миргаляутдинова, Иван Зимин, Мага Алиев, срочно нужно, заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация,прошу восстановить мою переписку со Слава Аванесян,я Кшенникова(Чупахина) Елена,30 лет,Смоленск.Это вопрос моей жизни.Муж ревнует,подает на развод,очень прошу!!!Я в безвыходной ситуации...
Уважаемая администрация! Очень прошу вас восстановить мою переписку ( Галех Анастасия 23 года, Бобруйск, Беларусь) и ( Иван Уколов 29 лет, Минск, Беларусь). Заранее огромное спасибо!!!!
Уважаемая администрация! Очень прошу вас восстановить мою переписку ( Виктор . 25 лет, Ессентуки, Россия) и ( ANGELA OF HAPPINESS 24 года, Город сказка город мечта, Россия). Заранее огромное спасибо!!!!
А были у кого нибудь случаи когда переписку реально восстанавливали??
Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку мою (Петрусенко Кристина 17 лет, ст.Копанская, Россия) и (Сергей Беляков 23 года, Ейск, Россия) Нужна срочна. За раннее большое спасибо.
Уважаемая администрация,прошу восстановить мою переписку со ~~SVETLANA~~(Светлана Филечкина,Беларусь,г,Витебск),я Пивоварчик Олег 44 года,Витебск([email protected])Это вопрос моей жизни.Жена ревнует,подает на развод,очень прошу!!!Я в безвыходной ситуации...
Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку мою (Константин Юров 24 года, Пенза, Россия) и (♥♂Женечка ♂♥ 26 лет, "Город счастья", Мальдивские о-ва) Очень нужно.Спасибо большое!
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою Соболев Андрей 26 лет с.Тоцкое и Ларисы Петушковой 21 год с.Тоцкое. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!
Уважаемая администрация, прошу Вас восстановить моя переписку:
Сергей Лепенко 23 года, Россия, Ипатово-Ростов-на-Дону jsq(364386636),
Дмитрий Нежибовский 25 лет, Россия, Ипатово,
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 33 года, Россия, ипатово,
Виталик Поздняков 33 года, Россия, Ипатово).
Заранее спасибо.
Сергей Лепенко 23 года, Россия, Ипатово-Ростов-на-Дону jsq(364386636),
Дмитрий Нежибовский 25 лет, Россия, Ипатово,
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 33 года, Россия, ипатово,
Виталик Поздняков 33 года, Россия, Ипатово).
Заранее спасибо.
-