Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Восстановление переписки

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация прошу восстановить мою переписку, я Айгуль Рахимова (Суббота) 30 лет, Нефтеюганск, Россия, с друзьями Маргарита Миргаляутдинова, Иван Зимин, Мага Алиев, срочно нужно, заранее спасибо.
Реклама
sergkbr
Всего сообщений: 1

Сообщение sergkbr »

Уважаемая администрация,прошу восстановить мою переписку со Слава Аванесян,я Кшенникова(Чупахина) Елена,30 лет,Смоленск.Это вопрос моей жизни.Муж ревнует,подает на развод,очень прошу!!!Я в безвыходной ситуации...
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация! Очень прошу вас восстановить мою переписку ( Галех Анастасия 23 года, Бобруйск, Беларусь) и ( Иван Уколов 29 лет, Минск, Беларусь). Заранее огромное спасибо!!!!
ANGELA OF HAPPINESS

Сообщение ANGELA OF HAPPINESS »

Уважаемая администрация! Очень прошу вас восстановить мою переписку ( Виктор . 25 лет, Ессентуки, Россия) и ( ANGELA OF HAPPINESS 24 года, Город сказка город мечта, Россия). Заранее огромное спасибо!!!!
Константин Тупой

Сообщение Константин Тупой »

А были у кого нибудь случаи когда переписку реально восстанавливали??
Kristi

Сообщение Kristi »

Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку мою (Петрусенко Кристина 17 лет, ст.Копанская, Россия) и (Сергей Беляков 23 года, Ейск, Россия) Нужна срочна. За раннее большое спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация,прошу восстановить мою переписку со ~~SVETLANA~~(Светлана Филечкина,Беларусь,г,Витебск),я Пивоварчик Олег 44 года,Витебск([email protected])Это вопрос моей жизни.Жена ревнует,подает на развод,очень прошу!!!Я в безвыходной ситуации...
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку мою (Константин Юров 24 года, Пенза, Россия) и (♥♂Женечка ♂♥ 26 лет, "Город счастья", Мальдивские о-ва) Очень нужно.Спасибо большое!
Андрей Соболев
Всего сообщений: 1

Сообщение Андрей Соболев »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою Соболев Андрей 26 лет с.Тоцкое и Ларисы Петушковой 21 год с.Тоцкое. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!
*_*ViTaMiÑkA *_* 25 лет, Ипатово, Россия

Сообщение *_*ViTaMiÑkA *_* 25 лет, Ипатово, Россия »

Уважаемая администрация, прошу Вас восстановить моя переписку:
Сергей Лепенко 23 года, Россия, Ипатово-Ростов-на-Дону jsq(364386636),
Дмитрий Нежибовский 25 лет, Россия, Ипатово,
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 33 года, Россия, ипатово,
Виталик Поздняков 33 года, Россия, Ипатово).
Заранее спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…