Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ната
 Re: Восстановление переписки

Сообщение ната »

Здравствуйте, прощу Вас восстановить переписку с 2 ноября 2011 с Залиной!!!
надеюсь мое письмо не будет проигнорировано.
Заранее спасибо!
Реклама
Наталья Руслякова

Сообщение Наталья Руслякова »

Прошу восстановить мою переписку с Русляковым Евгением с августа 2011 года. Заранее спасибо!
Konstantin Typoi

Сообщение Konstantin Typoi »

Уважаемая администрация сайта Одноклассники прошу Вас восстановить мою переписку Константит Тупой(Желтов Константин г.Рязань 27 лет) с KOLOSKOVA.ept'))))) (Колосковой Ириной г.Рязань) за июль август месяц 2011г.Переписка имеет огромное значение для меня. Пожалуйста сообщите ответ.За ранее огромное спасибо!
Константин Тупой

Сообщение Константин Тупой »

Уважаемая администрация сайта Одноклассники прошу Вас восстановить мою переписку Константин Тупой(Желтов Константин г.Рязань) с KOLOSKOVA.ept'))))) (Колоскова Ирина г.Рязань) за июль,август месяц 2011г. Переписка очень важна и имеет огромное значение.Прошу сообщить ответ.За ранее огромное спасибо!
xtuhfrjd2202

Сообщение xtuhfrjd2202 »

Здравствуйте, восстановите пожалуйста мою переписку с пользователем Лана за последний год. Очень необходимо. Спасибо большое!!!!!
dron

Сообщение dron »

Здравствуйте! Восстановите пожалуйста мою переписку(Андрей Болтовский 87 г Томск) с Оксаной Калниной(Набатниковой),большое спасибо!
Зарегистрирован по моему на [email protected] либо [email protected] но по этому адресу я тоже зарегистрировал свою племяшку([email protected])
Игорь Бордей

Сообщение Игорь Бордей »

Уважаемая администрация сайта одноклассники.ру Я Игорь Бордей прошу восстановить мою переписку с Еленой Елизаровой за период 2011 года. За ранее огромное спасибо.
xtuhfrjd2202

Сообщение xtuhfrjd2202 »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Кирилла Силивирова) и ***Лана***& , жду ответа как можно скорее, заранее СПАСИБО. Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМОФЕЕВА АНЮТА 21 ГОД АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ БЛАГОВЕЩЕНСК

Сообщение ТИМОФЕЕВА АНЮТА 21 ГОД АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ БЛАГОВЕЩЕНСК »

МОЖНО ЛИ ВОСТАНОВИТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ
almaz

Сообщение almaz »

Уважаемая администрация прошу восстановить мою переписку, я - Игорь Петухов 25 лет Астрахань с другом Александр Старков, срочно нужно, заранее спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…