Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Здравствуйте!!! Почему в переписке пропали сообщения, кроме последних? Можно ли их восстановить?
Здравствуйте! Уважаемые администраторы сайта одноклассников, я вас очень прошу, помогите мне пожалуйста! У меня пропала переписка с одной девушкой, из друзей она тоже пропала, я пыталась найти в поисковике, тоже нет! Я не могу ни как ни как ее найти! Меня зовут Комисаренко Татьяна Николаевна (Фролова) 22 года, г.Завитинск. Амурская область. Девушка которую я ищу была подписана так- одежда Sk house Dress Code. 24 года пгт.Прогресс. Я буду вам очень благодарна если вы поможете мне!))) Заранее спасибо!))
увахаемая администрация восстановите мою перреписку на одноклассниках за этот год
как восстановить спрятанную переписку?[/quote]
Уважаемая администрация прошу вас восстановить мою переписку. Я Мокрополов Александр Филипович 5о лет г. Дюртюли башкортостан с Мариной Закировой за ранее благодарен. очень надо доказать правду.
Доброго времени суток! Ув. администрация я профиль: 240925699487 прошу восстановить переписку с profile/253835734919
Огромное спасибо на перед!
Огромное спасибо на перед!
Прошу востановить мою переписку профиль 527730258735 с профиль 440458740296
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить мою переписку профиль 420481211399 с Орхидея цветок богов 24 года Москва,перечислила ей деньги,а она удалила переписку и удалилась из друзей, Помогите пожалуйста!!!
Восстановите, пожалуйста, мою переписку с медини прямой поставщик! Её не стало в моём списке, а я ей кучу денег отправила!
Ай,про себя:ермакова марина амурская обл., г.шимановск
-