Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
zaika
 Re: Восстановление переписки

Сообщение zaika »

Здравствуйте!!! Почему в переписке пропали сообщения, кроме последних? Можно ли их восстановить?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Уважаемые администраторы сайта одноклассников, я вас очень прошу, помогите мне пожалуйста! У меня пропала переписка с одной девушкой, из друзей она тоже пропала, я пыталась найти в поисковике, тоже нет! Я не могу ни как ни как ее найти! Меня зовут Комисаренко Татьяна Николаевна (Фролова) 22 года, г.Завитинск. Амурская область. Девушка которую я ищу была подписана так- одежда Sk house Dress Code. 24 года пгт.Прогресс. Я буду вам очень благодарна если вы поможете мне!))) Заранее спасибо!))
rodica martalog

Сообщение rodica martalog »

увахаемая администрация восстановите мою перреписку на одноклассниках за этот год
гость2

Сообщение гость2 »

как восстановить спрятанную переписку?[/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация прошу вас восстановить мою переписку. Я Мокрополов Александр Филипович 5о лет г. Дюртюли башкортостан с Мариной Закировой за ранее благодарен. очень надо доказать правду.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток! Ув. администрация я профиль: 240925699487 прошу восстановить переписку с profile/253835734919

Огромное спасибо на перед!
Гость

Сообщение Гость »

Прошу востановить мою переписку профиль 527730258735 с профиль 440458740296
татьяна Веракса

Сообщение татьяна Веракса »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить мою переписку профиль 420481211399 с Орхидея цветок богов 24 года Москва,перечислила ей деньги,а она удалила переписку и удалилась из друзей, Помогите пожалуйста!!!
Гость

Сообщение Гость »

Восстановите, пожалуйста, мою переписку с медини прямой поставщик! Её не стало в моём списке, а я ей кучу денег отправила!
Гость

Сообщение Гость »

Ай,про себя:ермакова марина амурская обл., г.шимановск
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…