Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Здравствуйте администрация прошу восстановить мою переписку с Юлией Пановой (Борисовой), она у меня была удалена, а перед этим пришли смс на телефон о коде подтверждения пароля на одноклассниках, но я такой запрос не отправляла
Здравствуйте Уважаемая Администрация! Прошу Вас восстановить мою переписку (Владислав Витенберг - на одноклассниках ссылка профиля http://www_odnoklassniki_ru/coolller) с пользователем ღ♥ Vmeste Vsegda ღ♥ www_odnoklassniki_ru/profile/362633966525 . Благодарю заранее!
Уважаемая администрация прошу восстановит все мои сообщения со всеми пользователями дабы доказать мужу что я ничего амарального не делала! в ОДНОКЛАССНИКАХ я: Александра Шевченко 33г. Краснодар-Новороссийск aleksandra.kildyushova -логин Вопрос стоит о разводе! Очень Вас прошу!
Уважаемая администрация,прошу восстановить мою переписку,а то жена подает на развод,очень вам заранее благодарен . Роман Ищенко 28лет, Лабинск, Россия
уважаемая администрация прошу восстановить мою переписку profile/527125029821 с моей женой profile/522990986083 за последнюю неделю , это важно для сохранения семьи
Здравствуйте уважаемая администрация. Помогите мне пожалуйста восстановить переписку в одноклассниках с александра романова 29 лет с.Такушево (теньгушевский район) (545254297932). Отправляла ей смс 08.02.2013. ответа не дождалась,удалила переписку. моя страница 458196357111 Людмила и Андрей Митряевы 23 года, пос.Ударный Россия. Очень нужно восстановить переписку. Иначе возникла угроза развода с мужем. Помогите пожалуйста. Очень прошу.
Здравствуйте уважаемая администрация. Помогите мне пожалуйста восстановить переписку в одноклассниках с Сергей Большаков 26 лет, курган, России profile/360119260424 Помогите пожалуйста. Очень прошу.
Восстановление переписки
Я, profile/525385778388, прошу вас восстановить всю мою переписку с пользователем profile/527800294761. Это очень срочно и важно. Благодарю заранее
Прошу вас Админы сайта ..я только что случайно удалила всю переписку помогите ее восстоновить ....это вопрос жизни и смерти прошу вас помогите ??????
Извините я забыла написать ник свой ....( Ушла в себя без тебя ) а переписка была с этим пользователем ( В моем сердце только Ты ) Прошу вас помогите пока не поздно я случайно из удалила ....заранее Спасибооо вам ....с уважением Л !
-