Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 2
Re: Восстановление переписки
Уважаемая Администрация! Прошу Вас помочь мне восстановить переписку, которую я случайно удалила. Меня зовут Светлана Чукадина, 32 года, г.Томск. Очень надеюсь на положительный результат. Заранее огромное спасибо!
Уважаемая администрация! Прошу восстановить всю переписку с Татьяной Роговой. Мое имя Тюпенко Екатерина, 25 лет, г. Москва. Очень жду!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация!Прошу вас восстановить мою переписку с Кристиной Ромащенко. Я Сергей Иванов,28 лет, г. Армавир, Россия.Буду вам очень благодарен.
-
- Всего сообщений: 12
Вряд ли получится восстановить переписку.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер. Уважаемая администрация в связи со взломом моей странички были удалены по все вероятности взломщиками некоторые очень важные переписки.Прощу Вас востановить мою
"Светлана Меликян (Каратаева) 28 лет, Майкоп" с "Сергей Алёшин 38 лет, Майкоп, Россия"," Анна Молчанова(Владимирова) 31 год, Майкоп(Красноводск,Ашхабад), Россия","Аслан Куадже 28 лет, Туапсе, Россия","Кристина Бурховцовa (Глaдковa) 21 год, Мaйкоп, Россия" за период 01.07.2012 по 13.08.2012. Не обязательно именно на странице,можно и просто хотя бы в формате текстового файла.Очень прошу!Заранее огромное спасибо!
Моя почта: [email protected]
"Светлана Меликян (Каратаева) 28 лет, Майкоп" с "Сергей Алёшин 38 лет, Майкоп, Россия"," Анна Молчанова(Владимирова) 31 год, Майкоп(Красноводск,Ашхабад), Россия","Аслан Куадже 28 лет, Туапсе, Россия","Кристина Бурховцовa (Глaдковa) 21 год, Мaйкоп, Россия" за период 01.07.2012 по 13.08.2012. Не обязательно именно на странице,можно и просто хотя бы в формате текстового файла.Очень прошу!Заранее огромное спасибо!
Моя почта: [email protected]
Уважаемая Администрация Я Людмила Тарарина 23 года, Луганск, Украина прощу восстановить мою переписку с Юлия Игнатовская (Красноцветова) 27лет Ждановка,Украина .Заранее благодарна.
Уважаемая администрация!Я Николай Мирошниченко 29 лет г. Тихорецк убедительно прошу восстановить мои сообщения с Зеликовой Светланой, удаленные случайно.заранее огромное спасибо за понимание.
уважаемая администрация,я Комигунов Сергей.Беларусь,г.Гомель. прошу восстановить переписку с Юлия Лашкина-Горбачева.Беларусь. Гомель (Полесье)
это к сообщению выше
мой /profile/358220521501
того человека /profile/539938361562
мой /profile/358220521501
того человека /profile/539938361562
-