Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Julia
 Re: Восстановление переписки

Сообщение Julia »

Уважаемая администрация ! Прошу Вас восстановить мою переписку с пользователем за 2011 год. Я - Юлия Шушпанова 26 лет, г.Губкинский ЯНАО, пользователь - Андрей Чагин 37 лет г.Губкинский. ЯНАО. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. Жизненно необходимо.
Реклама
Ольга Серегова (Зеленок)

Сообщение Ольга Серегова (Зеленок) »

Уважаемая администрация прошу вас восстановить переписку (Ольга Серегова (Зеленок) 24 года Беларусь г. Светлогорск с Андреем Пинчуком 33 года Беларусь г. Светлогорск ) odnoklassniki Заранее большое спасибо на сайте
ЮлИчКа (СаМаЯ лЮбИмАя)

Сообщение ЮлИчКа (СаМаЯ лЮбИмАя) »

УВ. Администрация востановите пожалуйста переписку. я ЮлИчКа (СаМаЯ лЮбИмАя) 22 года москва россия и друга Руслан Матей 20 лет, С.Балатино, Молдова.Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация, восстановите пожалуйста мою переписку с другом. Я Юлия Ива, 30 лет, г.Ростов-на-Дону, друг Сейран Чубарян. Заранее спасибо!
Кристина
Всего сообщений: 1

Сообщение Кристина »

Уважаемая администрация, восстановите пожалуйста мою переписку Кристина Алешина 22 года, Саратов, Россия с Фатеев .........А 9 лет, Гражданин планеты Земля, Россия
Гость

Сообщение Гость »

К сожалению с планеты Земля восстановить не можем. Данная услуга доступна только для жителей Марса и Венеры.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Виктор Кирилленко 32 года, Кыргызстан, Бишкек)
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация, прошу Вас восстановить моя переписку (Любовь Марьина 47 лет,Кисловодск,Ставропольский край.)
Гость

Сообщение Гость »

Индейское национальное жилище называется фигвам
Margona26

Сообщение Margona26 »

Уважаемые модераторы и администрация сайта, прошу Вас восстановить мою переписку , он удалился 3 дня назад и пропал очень важный номер телефона. Margona26, Москва и Shamil'' Dudov, О.А.Э. Дубаи. Очень прошу, очень нужно)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…