Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: Восстановление переписки
Как мне восстановить переписку ?
Здравствуйте,прошу вас,пожалуйста восстановите мне переписку за 5 месяцев Плотникова Полина 22 года Ростов-на-Дону. [email protected]. Заранее спасибо большое!
-
- Всего сообщений: 1
Ребята админы реально ли восстановление удалённой переписки? или это миф? Заранее спасибо...
пожалуйста восстановите переписку Татьяна Ёлгина 14 лет, Чита, Россия и Николай Хасаншин 16 лет, Чита, Россия. очень нужно...
ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО
Вот какой ответ я получил:
"Уважаемый пользователь!
К сожалению, удаленные сообщения восстановить уже нельзя.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: odnoklassniki ru help
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Антон
Служба поддержки пользователей Одноклассники"
Для чего в таком случае существует эта тема - непонятно!
"Уважаемый пользователь!
К сожалению, удаленные сообщения восстановить уже нельзя.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: odnoklassniki ru help
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.
С уважением,
Антон
Служба поддержки пользователей Одноклассники"
Для чего в таком случае существует эта тема - непонятно!
Прошу восстановить мою переписку Сергей Вандышев 24 Омская область с Минаева Анна 25 Омсская область. Очень прошу. Заранее огромное спасибо.
востоновите пожалуйста перепису М@ришк@*** 30 лет красноярск и Андрей Нагорный 29 лет Владивосток - Комчатка
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Игорь Ротарь 25 лет, Бельцы, Молдова) и (Наталия Швец 21 год, Москва, Россия) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
уважаемые администраторы (одноклассников )прошу вас восстановитель переписку между ( Наташа Карамова(Ермолаева) 29 лет, Иваново, Россия и НИНА КОЧУГАЕВА 29 лет, ИВАНОВО, Россия) мне нужно по причине по работе с периода 1 августа 2011 по 31 декабря 2011 года прошу вас очень сильно нужно заранее спасибо
-