Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Восстановление переписки

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Альбина Сломенюк(Наумова) 40 лет, Ливны, Россия ) и друга (Нина Русакова 111 лет, Новосибирск, Россия) она у меня в друзьях, жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО!!!
Реклама
Valentina
Всего сообщений: 1

Сообщение Valentina »

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК БЫТЬ. У МОЕЙ ПОДРУГИ МУЖ ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ КОТОРУЮ ОНА УДАЛИЛА. ВОЗМОЖНО ЛИ САМОЙ ВОССТАНОВИТЬ АРХИВ И УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ БЕЗВОЗВРАТНО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. БУДУ НАДЕЕТСЯ НА ОТВЕТ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Алекс01061990

Сообщение Алекс01061990 »

Помогите пожалуйста восстановить удаленную переписку: Алексей Иванов, Армавир 21 год с ·٠•●๑ღ Алёночка ღ๑●•٠·. Заранее благодарен.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,уважаемая Администрация! Пожалуйста,восстановите мою переписку(Чудина Дарья,17 лет) с одним человеком(Дмитрий Титов),очень прошу! Пожалуйста,с самого раннего периода,как только это возможно! Буду признательна! Моя почта: [email protected]
Гость
 Восстановление переписки

Сообщение Гость »

Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Просьба восстановить мою (Максим Емельянов-Лукьянчиков, 33 года, Москва) переписку с НАДЕЖДА ЛОМОВА(ЛУКЬЯНЧИКОВА) 56 лет, г. Орск (Оренбургская область).
Переписка велась с 2011 года.
Мы - родственники, наши ветви семьи нашли друг друга спустя несколько десятков лет - благодаря Одноклассникам!
И тут такая оплошность - удаленная переписка:(
Помогите пожалуйста!
Моя почта max-raduga("собака")rambler(точка)ru
Заранее спасибо!
алена Р
Всего сообщений: 2

Сообщение алена Р »

Как можно восстановить переписку?
Aleksandr Kozlov

Сообщение Aleksandr Kozlov »

Уважаемая администрация. Прощу восстановить переписку с Татьяной Черногузовой (Болгова)
Tatjana, 31

Сообщение Tatjana, 31 »

Уважаемая администрация, я, Татьяна Левин, 31 год, Дортмунд, Германия, прошу полностью восстановить переписку с пользователем, Рустам Сангинов, 8 лет, Барнаул-Кемерово-Кусак, Россия. Заранее спасибо.
Tatjana, 31

Сообщение Tatjana, 31 »

Кому-нибудь вообще уже восстановили удаленную переписку? Это вообще возможно? Если да, то сколько времени это примерно занимает?
Марияяяяяяяя

Сообщение Марияяяяяяяя »

Здравствуйте, пожалуйста восстановите все удаленные сообщения в одноклассниках пользователя (Алексей Кайдалов, город Белгород, 22 года) Очень срочно нужно!!! Спасибо заранее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…