Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Альбина Сломенюк(Наумова) 40 лет, Ливны, Россия ) и друга (Нина Русакова 111 лет, Новосибирск, Россия) она у меня в друзьях, жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 1
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК БЫТЬ. У МОЕЙ ПОДРУГИ МУЖ ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ КОТОРУЮ ОНА УДАЛИЛА. ВОЗМОЖНО ЛИ САМОЙ ВОССТАНОВИТЬ АРХИВ И УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ БЕЗВОЗВРАТНО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. БУДУ НАДЕЕТСЯ НА ОТВЕТ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. БУДУ НАДЕЕТСЯ НА ОТВЕТ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Помогите пожалуйста восстановить удаленную переписку: Алексей Иванов, Армавир 21 год с ·٠•●๑ღ Алёночка ღ๑●•٠·. Заранее благодарен.
Здравствуйте,уважаемая Администрация! Пожалуйста,восстановите мою переписку(Чудина Дарья,17 лет) с одним человеком(Дмитрий Титов),очень прошу! Пожалуйста,с самого раннего периода,как только это возможно! Буду признательна! Моя почта: [email protected]
Восстановление переписки
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Просьба восстановить мою (Максим Емельянов-Лукьянчиков, 33 года, Москва) переписку с НАДЕЖДА ЛОМОВА(ЛУКЬЯНЧИКОВА) 56 лет, г. Орск (Оренбургская область).
Переписка велась с 2011 года.
Мы - родственники, наши ветви семьи нашли друг друга спустя несколько десятков лет - благодаря Одноклассникам!
И тут такая оплошность - удаленная переписка:(
Помогите пожалуйста!
Моя почта max-raduga("собака")rambler(точка)ru
Заранее спасибо!
Просьба восстановить мою (Максим Емельянов-Лукьянчиков, 33 года, Москва) переписку с НАДЕЖДА ЛОМОВА(ЛУКЬЯНЧИКОВА) 56 лет, г. Орск (Оренбургская область).
Переписка велась с 2011 года.
Мы - родственники, наши ветви семьи нашли друг друга спустя несколько десятков лет - благодаря Одноклассникам!
И тут такая оплошность - удаленная переписка:(
Помогите пожалуйста!
Моя почта max-raduga("собака")rambler(точка)ru
Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 2
Как можно восстановить переписку?
Уважаемая администрация. Прощу восстановить переписку с Татьяной Черногузовой (Болгова)
Уважаемая администрация, я, Татьяна Левин, 31 год, Дортмунд, Германия, прошу полностью восстановить переписку с пользователем, Рустам Сангинов, 8 лет, Барнаул-Кемерово-Кусак, Россия. Заранее спасибо.
Кому-нибудь вообще уже восстановили удаленную переписку? Это вообще возможно? Если да, то сколько времени это примерно занимает?
Здравствуйте, пожалуйста восстановите все удаленные сообщения в одноклассниках пользователя (Алексей Кайдалов, город Белгород, 22 года) Очень срочно нужно!!! Спасибо заранее
-