Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
как долго ждать ответа!!!! Я очень жду и надеюсь!!!!!! Адрес почты нужен????!!!!
уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за 28.01.2012 я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия С8 00 до 19 00 вы моя последняя надежда.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою я Иванов Денис и ТаНюШкА ღღღ. очень надо. заранее большое спасибо
уважаемая администрация сайта, прошу Вас восстановить мою переписку (Марина Курман(Андреева),26 лет,с.Яжелбицы,Валдайского района) с ♥♥♥KaTRina ♥♥♥,14 лет,Валдай-4, Россия.Переписка была в ночь на 30 января.Заранее благодарю!!!
-
- Всего сообщений: 3
уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за январь я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия вы моя последняя надежда. просьба ответить!!!!!!!!!!
Уважаемая администрация!!!Прошу Вас восстановить мою переписку Артамошкина Ольга 23 года, Пенза и Денисова Ивана 28 лет ,Самара,удалила 02.02.2012
-
- Всего сообщений: 2
уважаемая администрация!прошу Вас восстановить мою переписку с Дмитрий Щербаков(настоящий) Дубна Московская область.Удалилась она 5.02.12г я Дмитрий Анатольевич Дубна
-
Уважаемая администрация! Прошу восстановить мою переписку (Перемидов Алексей, 28 лет, Комсомольск-на-Амуре) с Оксаной Алис (Ротормель).
-
Подскажите пожалуйста а можно ли восстановить переписку с пользователем который удалился с сайта?
-
Помогите
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пожалуйста помогите восстановить пароль Николай Неучева, Москва и Анны Дмитриенко (Карташовой) г.Пятигорск!Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пожалуйста помогите восстановить пароль Николай Неучева, Москва и Анны Дмитриенко (Карташовой) г.Пятигорск!Спасибо
-