Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Восстановление переписки

Сообщение Гость »

как долго ждать ответа!!!! Я очень жду и надеюсь!!!!!! Адрес почты нужен????!!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за 28.01.2012 я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия С8 00 до 19 00 вы моя последняя надежда.
Комельфо
Всего сообщений: 1

Сообщение Комельфо »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою я Иванов Денис и ТаНюШкА ღღღ. очень надо. заранее большое спасибо
Гость

Сообщение Гость »

уважаемая администрация сайта, прошу Вас восстановить мою переписку (Марина Курман(Андреева),26 лет,с.Яжелбицы,Валдайского района) с ♥♥♥KaTRina ♥♥♥,14 лет,Валдай-4, Россия.Переписка была в ночь на 30 января.Заранее благодарю!!!
popo29
Всего сообщений: 3

Сообщение popo29 »

уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за январь я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия вы моя последняя надежда. просьба ответить!!!!!!!!!!
Ольга Артамошкмна

Сообщение Ольга Артамошкмна »

Уважаемая администрация!!!Прошу Вас восстановить мою переписку Артамошкина Ольга 23 года, Пенза и Денисова Ивана 28 лет ,Самара,удалила 02.02.2012
touareg2007
Всего сообщений: 2

Сообщение touareg2007 »

уважаемая администрация!прошу Вас восстановить мою переписку с Дмитрий Щербаков(настоящий) Дубна Московская область.Удалилась она 5.02.12г я Дмитрий Анатольевич Дубна
Peremidov

Сообщение Peremidov »

Уважаемая администрация! Прошу восстановить мою переписку (Перемидов Алексей, 28 лет, Комсомольск-на-Амуре) с Оксаной Алис (Ротормель).
sw.kiss

Сообщение sw.kiss »

Подскажите пожалуйста а можно ли восстановить переписку с пользователем который удалился с сайта?
@anna

Сообщение @anna »

Помогите

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пожалуйста помогите восстановить пароль Николай Неучева, Москва и Анны Дмитриенко (Карташовой) г.Пятигорск!Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…