Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою с Фёдор Журавлёв
21 год, Россия, Минеральные воды, за ранее спасибо
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить мою переписку. Я (Алла Макарова (Сидорова) 21 год, Минеральные Воды, Россия ID 335495518663) с Фёдор Журавлёв
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою с максимом донченко и асланом напсо заранее спасибо
уважаемая администрация, восстановите пжлста мою переписку, михаил притуляк тюмень 32г., с другом Наталья Дежнева (Пламадяла), тюмень.32г.
Уважаемая администрация сайта, прошу восстановить мою переписку. Немногим более 2-х лет назад удалил профайл, а за несколько дней до этого и переписку. Если это возможно, то цена за эту огромную услугу просто не вопрос. Прошу ответить в любом случае. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Так мне никто и не ответил. Похоже переписку восстановить невозможно.
Последний раз редактировалось kisylichka 31 янв 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за 28.01.2012 я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия С8 00 до 19 00 вы моя последняя надежда.
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта, очень прошу восстановить мою переписку. Капралова Елена 27 Балашиха Россия с Сикорский Иван 29 Тамбов Россия. Пожалуйста!!!
Прошу администрацию сайта восстановить переписку между Надеждой Окишевой (Фесенко) 35 лет Киров и Тимкиным Александром 33 года Липецк .
уважаемая адин.
помогите востановить переписку с розой платициной.
нечаено удалил.
заранее спасибо.
помогите востановить переписку с розой платициной.
нечаено удалил.
заранее спасибо.
-