Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Сергей Демидов
43 года, Санкт-Петербург, Россия) и (Екатерина Балдина (Симонова) 31 год, Саранск, Россия) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
43 года, Санкт-Петербург, Россия) и (Екатерина Балдина (Симонова) 31 год, Саранск, Россия) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
Уважаемая администрация, я Lasha Qartlosa
2O лет, TBL РСО 15, Грузия прошу восстановить переписку с пользователем keti urotadze 18 лет, lemassol ,Кипр. С нетерпением буду ждать ответа!!!
2O лет, TBL РСО 15, Грузия прошу восстановить переписку с пользователем keti urotadze 18 лет, lemassol ,Кипр. С нетерпением буду ждать ответа!!!
а у меня такой вопрос!можно ли вообще безвозвратно удалить переписку в одноклассниках?потому что мой бывший муж периодически как то заходит и восстанавливает мои переписки,что я удоляю!уже и пароль меняла,а он все равно в курсе всех моих переписок?или только один выход-УДАЛИТЬСЯ?и общаться в другом месте?
Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку (Копылова Ирина 29 лет г.Калининград с Немченко Денисом 30лет г.Калининград) Заранее большое спасибо
Прошу востановить мою переписку с Анастасией Белогородской
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта одноклассники.ру можете ли вы восстановить переписку на сайте одноклассники.ру если я ее удалила. заранее спасибо. очень жду ответа!!! 

Уважаемая администрация сайта одноклассники.ру Я Оля Мангоян(Коршунова)прошу восстановить мою переписку с Константином Штекеровым 28 лет Мурманской обл.За ранее огромное спасибо.
Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку Каминская Екатерина Андреевна 1987г. город Смоленск. всю переписку очень надо. заранее спасибо
Здравствуйте, у меня этаже проблема, что и у других участников форума. Хочу попросить вас предоставить мне мою переписку с сайта odn ok la ss ni ki . ru с человеком по имени НАТАЛИЯ ЯКУШЕВА за 2010-2011 года.
Я за труд обязуюсь оплатить. Очень нужно. Благодарю вас. Мой адрес: ukrnii@gmail.com Тел (048)7998389 Алексей
Я за труд обязуюсь оплатить. Очень нужно. Благодарю вас. Мой адрес: ukrnii@gmail.com Тел (048)7998389 Алексей
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (♕๑ஐ Эля ஐ๑♕
15 Лет, вТашкент, Узбекистан) и ([ Wayward SoN ™]
17 лет, Taшкент, Узбекистан) ПОЖАЛУЙСТА ВОСТОНОВИТЕ
15 Лет, вТашкент, Узбекистан) и ([ Wayward SoN ™]
17 лет, Taшкент, Узбекистан) ПОЖАЛУЙСТА ВОСТОНОВИТЕ
-