Восстановление перепискиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Восстановление переписки

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Сергей Демидов
43 года, Санкт-Петербург, Россия) и (Екатерина Балдина (Симонова) 31 год, Саранск, Россия) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
Реклама
iaia

Сообщение iaia »

Уважаемая администрация, я Lasha Qartlosa
2O лет, TBL РСО 15, Грузия прошу восстановить переписку с пользователем keti urotadze 18 лет, lemassol ,Кипр. С нетерпением буду ждать ответа!!!
eliza

Сообщение eliza »

а у меня такой вопрос!можно ли вообще безвозвратно удалить переписку в одноклассниках?потому что мой бывший муж периодически как то заходит и восстанавливает мои переписки,что я удоляю!уже и пароль меняла,а он все равно в курсе всех моих переписок?или только один выход-УДАЛИТЬСЯ?и общаться в другом месте?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку (Копылова Ирина 29 лет г.Калининград с Немченко Денисом 30лет г.Калининград) Заранее большое спасибо
Любовь Дулова( манышкина

Сообщение Любовь Дулова( манышкина »

Прошу востановить мою переписку с Анастасией Белогородской
anna vart
Всего сообщений: 1

Сообщение anna vart »

Уважаемая администрация сайта одноклассники.ру можете ли вы восстановить переписку на сайте одноклассники.ру если я ее удалила. заранее спасибо. очень жду ответа!!! :-(
YaYa026

Сообщение YaYa026 »

Уважаемая администрация сайта одноклассники.ру Я Оля Мангоян(Коршунова)прошу восстановить мою переписку с Константином Штекеровым 28 лет Мурманской обл.За ранее огромное спасибо.
катюня

Сообщение катюня »

Уважаемая администрация прошу вас востановить переписку Каминская Екатерина Андреевна 1987г. город Смоленск. всю переписку очень надо. заранее спасибо
Алексей Крюков

Сообщение Алексей Крюков »

Здравствуйте, у меня этаже проблема, что и у других участников форума. Хочу попросить вас предоставить мне мою переписку с сайта odn ok la ss ni ki . ru с человеком по имени НАТАЛИЯ ЯКУШЕВА за 2010-2011 года.
Я за труд обязуюсь оплатить. Очень нужно. Благодарю вас. Мой адрес: ukrnii@gmail.com Тел (048)7998389 Алексей
♕๑ஐ Эля ஐ๑♕

Сообщение ♕๑ஐ Эля ஐ๑♕ »

Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (♕๑ஐ Эля ஐ๑♕
15 Лет, вТашкент, Узбекистан) и ([ Wayward SoN ™]
17 лет, Taшкент, Узбекистан) ПОЖАЛУЙСТА ВОСТОНОВИТЕ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…