Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Восстановление переписки
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Альбина Джавадова лет нальчик ) и друга (*****((((((((((*********** 5лет Piral) ну он у меня в друзьях, жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
-
- Всего сообщений: 2
Re: Восстановление переписки
FILA:Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Альбина Джавадова лет нальчик ) и друга (*****((((((((((*********** 5лет Piral) ну он у меня в друзьях, жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Olya Olya
23 года, винница, Украина) и (Sergiu ... 27 лет, Молдова, Chisinau) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
23 года, винница, Украина) и (Sergiu ... 27 лет, Молдова, Chisinau) жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Valov.vladimir
36 лет, Асбест, Россия) и друга Ольга Боровских (Калугина)
жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
36 лет, Асбест, Россия) и друга Ольга Боровских (Калугина)
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою (Игорь Скоробогатов
23 года, Тында, Россия) и друга катерина шевчук(Благовещенск)
23 года, Тында, Россия) и друга катерина шевчук(Благовещенск)
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить мою переписку (Сергей М 38 лет,Ижевск.Россия) и друга (Елена Соколова(Фролова) 31 год, Ижевск,Россия)ижду ответа как можно скорее. Спасибо
Уважаемая администрация, я _DMITRY KOZ@CHEK_
24 года, $STAVROPOL & VOLGOGRAD$, Россия прошу восстановить переписку с пользователем Виктория (данилова)ШЕВЧЕНКО 20, Ставрополь, Россия . С нетерпением буду ждать ответа!!!
24 года, $STAVROPOL & VOLGOGRAD$, Россия прошу восстановить переписку с пользователем Виктория (данилова)ШЕВЧЕНКО 20, Ставрополь, Россия . С нетерпением буду ждать ответа!!!
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою radu & oliushka и Doiniţa Lozan но она у меня в черном списке срочно!!заранее спасибо!!!
Ну что с восстановлением??? Как обстоит все дело??? Я вот писал 02 июн 2011, 12:24. А ответа как не было, так и нет!!! Или это все бред!!! Зря я сюда пишу!!! Это не дело, люди надеются на скорейшую помощь, а вы видно кидаете людей!!!
Прошу восстановить мою переписку Алешенька Осокин 24 Рязанская область с Никифорова Ольга 25 Рязанская область. Очень прошу. Заранее огромное спасибо.
-