НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ И АБСЮЖДЕНИЯВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Бисерова Ольга
 Re: НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ И АБСЮЖДЕНИЯ

Сообщение Бисерова Ольга »

НЕ МОГУ ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЬ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Реклама
Гульнара Камалова

Сообщение Гульнара Камалова »

Не открываются сообщения и обсуждения
Гость

Сообщение Гость »

Не открываются сообщения, оповещания,обсуждения.
юлечка
Всего сообщений: 6

Сообщение юлечка »

Какой то кошмар второй день одноклассники глючат не открываются сообщения обсуждения и оповещения но остальное как ни странно работает что происходит в контакте такого нет.......... :sorry: *x)
Гость

Сообщение Гость »

попробуйте через другой браузер зайди и мне нужна помощь помогите )))
andr1791
Всего сообщений: 20

Сообщение andr1791 »

Мне эту проблему подружка помогла решить: "Поставь Хром, но не Гугл"... Не понял сначала, понял, когда нашел в Сети Chromium17 (года 2 Firefox 3.6 пользовался). В нем все открывается. Да и в Файрфоксе достало назойливое сообщение сайта об устаревшей версии... Ну не нравится мне новая Мозилла!!! Сейчас Хромом пользуюсь только для Одноклассников, Файрфоксом для всего остального (беден Хром функционалом, увы).
Точнее, Хромом я сейчас не пользуюсь - профиль неизвестно с чего заблокировали... Написал в поддержку, полдня проблему решают, ни гласа, ни послушания... если полдня да умножить на 15 млн. юзеров Одноклассников - сколько это будет, господа модераторы?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вначале грешил на медленный интернет. Но когда мне рассказали о такой же проблеме друзья с мегабитными каналами (у всех Файрфокс)...
Madam
Всего сообщений: 2

Сообщение Madam »

гугл работает плохо из-за скорости инета. Я сама убедилась, когда идет устойчивый сигнал хотя бы 2мб/с то и гугл идет, если скорости нет, то и гугла нет. Три дня назад была в городе с хорошим сигналом приема и все работала. Сегодня в деревне и не могу не чего открыть. Причем не гуглом, ни мазилой, ни оперой!!!!! Пробовала даже avant тоже ноль. Короче проблема с одноклассниками у многих. :( :( :(
andr1791
Всего сообщений: 20

Сообщение andr1791 »

Madam:гугл работает плохо из-за скорости инета. Я сама убедилась, когда идет устойчивый сигнал хотя бы 2мб/с то и гугл идет, если скорости нет, то и гугла нет. Три дня назад была в городе с хорошим сигналом приема и все работала. Сегодня в деревне и не могу не чего открыть. Причем не гуглом, ни мазилой, ни оперой!!!!! Пробовала даже avant тоже ноль. Короче проблема с одноклассниками у многих.
У меня максимум 20килобайт/с - и все открывается... :)
Уточню еще раз: говоря об оптимальном браузере для работы в Одноклассниках на медленном соединении, я имел в виду не Google Chrome, a Chromium!!! У них один движок - но это разные браузеры!!!

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
В Сети ссылок на Хромиум17 полно. Не требует установки, просто распакуйте архив на жесткий диск и сделайте ярлык для сhrome.exe. Проблемы с Одноклассниками прекратятся.
!(*)-

Сообщение !(*)- »

как это сделать у меня не получается приведите пример пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…