НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ И АБСЮЖДЕНИЯВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ И АБСЮЖДЕНИЯ

Сообщение Гость »

Уважаемый Админ, помоги пожалуйста, у меня сообщение не открываются, обсуждения и оповещания тоже....
Мне кажется это всё из - за этих дурацких анимационных реклам, которые в последнее всемя очень часто на одноклассниках.. Зачем они? это людям не приносит никакую пользу: убей пауков, кинь помидооор, на одноклассниках Тимати, Ксения Собчак, Фабрика и т.д... Да зачем это всё, пусть будет лучше всё просто и спокойно, чем вот - так как сейчас... Это наоборот отталкивает нас от этого сайта, а не притягивает.... Какому человеку нравиться когда что- то очень плохо работает или открывается... никакому абсолютно...! Пусть будет всё просто как Вконтакте...
Заранее спасибо, если поможите и прислушайтесь...
Офелия. На Одноклассниках KASSIANA...
Реклама
зотова ольга
 Re: НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ОПОВЕЩАНИЯ И АБСЮЖДЕНИЯ

Сообщение зотова ольга »

Уважаемые! Дайте людям пообщаться,ну оч хочется этого, хотя бы в выходной! Ну что опять у ВАС случилось?- Желаю и ВАМ и нам скорейшего разрешения проблемы! ОТКРОЙТЕ СООБЩЕНИЯ!
Офелия

Сообщение Офелия »

Это точно......((( В конце - концов, давайте поможем друг другу уважаемые Админы...
Рая Кузнецова
Всего сообщений: 3

Сообщение Рая Кузнецова »

Не открываются сообщения. Проверила и удалила журнал и куки не помогло. С другого браузера открылись сообщения. В Мазиле(лисе) в инструментах - дополнения которые установились почти автоматом, отключила все дополнения. И стали открываться сообщения. Проверила какое дополнение закрывает доступ к сообщениям. Вот ОНО FastestFox ПРОБУЙТЕ.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста не могу открыть сообщения, оповещения и т.д...Приходится пользоваться мобильной версией!
xenium77r

Сообщение xenium77r »

Это происходит скорей всего у кого 3G модем, просто напосто не хватает скорости вот и все. Пробуйте купить удлинитель под модем и вешайте где лучше прием. И на мозиле пробуйте отключить FastestFox. И не спешите ждите минут 10, скорость чтоб все открылось нужна постоянная гдето 50кбит/сек.
юлечка

Сообщение юлечка »

одноклассники глючат,не открываются сообщения и обсуждения уже не знаю что делать ? люди подскажите пожалуйста что сделать и где найти этот самый FastestFox на компьютере...заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

у меня та же проблема,что делать не знаю.
Маришка

Сообщение Маришка »

привет) помогите пожалуйста.. не могу прочитать старые сообщения... как бы это сделать, оч надо
Гость

Сообщение Гость »

ну когда же будут открываться сообщение оповещания,обсуждение,что делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…