Не получается войти на свою страничку!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
galinagalinag
 Re: Не получается войти на свою страничку!

Сообщение galinagalinag »

а где администраторы? ни на один вопрос нет ответа!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Не получается зайти на страничку. Пишут, что взломали аккаунт, и разослали с моего аккаунта спам сообщения. Предложили отправить да на смс,для прохождения валидации, отправила сняли 200 рублей и потом прислали код, ввела, прислали фил но его не стала сохранять побоялась, что ком вылетит ещё. То же самое со страничкой и в контакте и в моем мире
сергей
Всего сообщений: 1

Сообщение сергей »

не могу зайти на свою страничку. всё началось с того, что стали приходить письма на ящик, что со мной подружились разные люди. такие сообщения приходили каждый день, а я при вводе своих логина и пороля не могу зайти их посмотреть. я регистрировался 4 года назад без ввода номера телефона и теперь не могу восстановить.
Гость

Сообщение Гость »

у меня такая проблема ввожу логин и пароль. все правильно.... ничего не выходит! пишут что бы я ввела код... ввожу опять всё возвращается обратно на страничку где вводить логин или пароль...кликаю служба поддержки, моб версия, забыли логин или пароль и тд... безрезультатно возвращается на страничку где нужно вводить пароль и логин....:( пробовала зайти с дочькиной страницы пишут что её заблокировали из за взлома и в вк тоже самое ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…