У меня проблема с установкой флэш плеера ⇐ Игры
У меня проблема с установкой флэш плеера
не могу играть в игры в одноклассниках,просят скачать флэш плеер.Скачала ,установила, но все равно пишет скачать флэш плеер.Устанавливала 5 раз бес толку!Помогите пожалуйста!!!Подскажите что мне с этим делать???
Re: У меня проблема с установкой флэш плеера
[не могу играть в игры в одноклассниках,просят скачать флэш плеер.Скачала ,установила, но все равно пишет скачать флэш плеер.Устанавливала 5 раз бес толку!Помогите пожалуйста!!!Подскажите что мне с этим делать???[/quote]
со мной тоже самое. скачала несколько раз, а все равно требует этот плеер. а теперь еще не реагируют оповещения, сообщения и обсуждения. отправила несколько сообщений в службу поддержки но по моему без толку.
Гость:со мной тоже самое. скачала несколько раз, а все равно требует этот плеер. а теперь еще не реагируют оповещения, сообщения и обсуждения. отправила несколько сообщений в службу поддержки но по моему без толку.
Скачал флэш плеер,захожу на игры-пишет опять установить плеер.И так бесконечно.
та же беда с плеером, вконтакте захожу, кодаки поставил, се равно в одноклассниках никак в приложения не хотит, требует установки пллера
устранил, переустановив мозилку.
З.Ы. ниже мой пост
З.Ы. ниже мой пост
у меня та же лажа прямо не знаю чё делать!!!
Я уже и обновляла страничку и чё только не делала!!! Не фига как говорится!!! )=
-