Здравствуйте, уважаемая администрация одноклассников! Я столкнулась с пролемой взлома моей страницы в одноклассниках уже 2 раза. Мою страницу заблокировали и сейчас я не могу почему-то зарегистрироваться снова... Подскажите почему????????
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалила, хотела свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает...
Последнее сообщение
меня удалили с сайта прямо во время игры , куда писать ? я не могу зайти на свой профиль , пишут что он удалён по желанию пользователя , бред я не удалялась и не собиралась
ПОЧЕМУ ПРПАЛА СТРАНИЧКА С САЙТА ОДНОК!!!КТО МОГ ЕЕ УДАЛИТЬ???
Последнее сообщение
Здравствуйте Уважаемый администратор!моя страница в одноклассниках есть,но я не могу на нее зайти,постоянно выходит,что неверный логин,именно логин!как это вообще возможно?
Здравствуйте уважаемая администрация сайта!
хотела узнать возможно ли как-то восстановить удаленные комменты к статусам и фото??? (ооооооооочень нужно)
жду ответа.
спасибо!
Последнее сообщение
дочь ввела все свои данные.я хочу чтоб открывалась моя страница.а не ее
Многоуважаемая Администрация сайта Одноклассники ! Моя страница, почему-то, заблокирована. Прошу разблокировать, пожалуйста!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает Ошибку 404 т.е. можно сказать,...
Знаете что поражает в вашем сайте? Это то, что ничего что у людей на фотках голые члены изображены....это не модерируется,главное что это человек на фото,а если как в моем случае на главной стоит...
Последнее сообщение
Почему идёт сбой на моей странице одноклассников нельзя послать сообщение не отсылаются видео моим друзьям не открываются открытки друзьям одноклассникам помогите пожалуйста :oops: