Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Ани походу и не думают исправлять неполадки в системе.
Sergey_B огормное спасибо тебе за помощь благодаря тебе я разблокировала сайт одноклассники!СПАСИБО!

Пожалуйста помогите! Мой профиль заблокирован. Пишет: Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта (хотя я никому ничего не пересылала, это как раз я получила некую супер акцию 500 ок да ещё и с подарками, подумала, что это нас наш сайт решил побаловать в канун праздников), и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. (Вот это подарочек....)
Здравствуйте. Уже пол-месяца не могу зайти на сайт. Пишет, что я рассылала спам и меня заблокировали, просят ввести номер телефона, я ввожу и мне говорят, что он неверный. Я уже перепробовала все номера, но которые могла зарегисть страничку (а их не так много, мой, мужа или рабочий). Но ни один не подошел! Слышала, что в Беларуси много у кого недавно возникла такая проблема. Скажите. она скоро решится? И как мне теперь попасть на одноклассники? Мне даже новый профиль создать не дают!
Спасибо за ответ.
мой емейл [email protected]
Спасибо за ответ.
мой емейл [email protected]
Товарищи! А здесь кому нибудь что ни будь сделали уже или это так фольклор-творчество типа кому не фиг делать - пишите...??????
Пожалуйста помогите! Мой профиль заблокирован. Пишет:
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Я не рассылала никаких спам-сообщений. Ответьте.
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Я не рассылала никаких спам-сообщений. Ответьте.
Есть хорошая русская пословица: "Не ссы против ветра". Так вот, общение со службой поддержки, напоминает как раз это упражнение.
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
подскажите пожалуйста как мне можно решить эту проблему,главно в почту в хожу а в мой мир не могу вот мой адрес [email protected] помогите.за ранее СПАСИБО
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
подскажите пожалуйста как мне можно решить эту проблему,главно в почту в хожу а в мой мир не могу вот мой адрес [email protected] помогите.за ранее СПАСИБО

Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете. Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
-