Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Василий Нюкин
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
сам не знаю что за фигня помогите
Взломали страничку(( ввожу номер телефона- пишет: отправьте ответное смс с таким-то кодом. Естесственно, не отправлю( Подскажите, как восстановить страничку без развода на деньги?
Позвонила провайдеру, решила "пробить" короткий номер 5581, на который просят отправить ответное смс для ввода кода подтверждения. Что и требовалось доказать, номер у Би-лайна, если я правильно поняла про аренду, арендует фирма "Контент-провайдер", стоимость отправки смс на этот номер- 300 рублей))))) Хорошо, что решила уточнить.. ну а аккаунт-то как вернуть??????
Та же проблема, они суки наверно бабла хотят срубить через СМС
мой профиль заблокировали также отправляю смс приходит типо отпрати свой возраст и вам пирёд код отправляю не чего не приходит))создала новую страницу тоже пишет типа ваша страница была заблокирована за подозрение на взлом и расылание спама ))помогите
вот тоже самое, только короткий номер 3121, 180 р. у мегафона...надоело... ладно код подтверждения присылают, но это - удалюсь нафиг..
пожалуста помогите моей маме заблокирували страничку а мама и меня туда втенула помогите востановить странгицу если я хочу там и шо раз зарегестрируватса занова не дайот я в однокласниках Руслана Михайлина мне 9лет помогите нам плиз.
-
- Всего сообщений: 13
В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще пишет неправильный номер и просит ввести по новому, ввожу левый номер принимает любой, хотя я уже неоднократно получал сообщения на мой личный. Это какая то на*бка, я согласен если они полностью удалят мою страницу, а так просто очередная выкачка бабла, стопроцентово таких пользователей появиться очень много, эта соц сеть понемногу превращается в коммерческую.
-