Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Margo
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение Margo »

Спасибо Sergey_B, сделала все, как вы написали и получилось))))) страница разблокировалась.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Меня тоже заблокировала, только я с телефона могу зайти на сайт, это как-то странно, друзья сказали, что я отметила их на картинке, а там ссылка с плохого сайта. Что делать то подскажите?
Юрий86

Сообщение Юрий86 »

Sergey_B, спасибо, этот способ помог, даже не пришлось востанавливать аккаунт через смс, после правки файла hosts и перезагрузки компьютера удалось зайти на сайт без проблем)
МАРИЯ
Всего сообщений: 2

Сообщение МАРИЯ »

заблокировали по той же причине что и многих других что за хрень ? когда разблокируют и разблокируют ли вообще и кто помочь может с одминистрацией не свяжешся она вообще существует или нет??????????????
vadimkum

Сообщение vadimkum »

Была та-же проблемма. Стоит антивирус аваст(ноут слабый). Проверил комп авастом-он нашёл два вируса. Удалил-и восстановился доступ к майл-ру и одноклассникам!!!
vadimkum

Сообщение vadimkum »

ОШИБСЯ!!! АВАСТ НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛ!!! я проверил доктором вэбом и он нашёл два вируса. После удаления доступ к сайтам восстановился.
Гавхар
Всего сообщений: 1

Сообщение Гавхар »

Уважаемая администрация сайта..на вашем сайте есть пользователь назарова Сучка МЭИ..там имеются мои фотки скаченные с другого сайта прошу разобраться и заблокировать данного пользователя..который всякие гадости пишет про меня
Гость

Сообщение Гость »

Моя страница была заблокирована по подозрению на взлом! Помогите, пожалуйста! Мой логин: ksalana. Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

я не могу изменить содержимое файла hosts, коспьютер говорит, что у меня нет прав на сохранение изменений в этом месте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…