Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
КТО ВЗЛОМАЕТ СТР И ЧЕСНО ДАСТ МНЕ?????
УМОЛЯЮ СККАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
мой профиль закрыт аккаунтом
ПО НОМЕРУ 89852200660 МОГУТ ПОМОЧЬ С ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ ВКОНТАКТЕ И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ И ЗАПЛАТИТЬ. ПОЧТА ЕСТЬ ЕЩЁ [email protected]
получено сообщение чио ваша страничка взломана и заблокирована
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом, когда в
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом, когда вхожу в одноклассники с правильными данными нет результата, ваш профиль временно заблокирован за не правильным пользованием сайта, что делать?
Таже херня, была на страничке а меня выкинуло, подскажите как разболкировать, а то заебало уже без одноклассников сидеть, с ума скоро сойду уже
Таже херня, была на страничке, меня выкинуло, подскажите как разблокировать, заебало сидеть без одноклассников, с ума уже схожу
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Помогите разрешить проблему. У меня вышло тоже такое сообщение:
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения. Helpppp!!!!!
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения. Helpppp!!!!!

У меня такая же проблема была но я устранил её следующим способом: очистил кэш в другом браузере( Mozila Firefox ) и перезагрузил машину потом восстановил пароль через ел. почту и поменял его на более сложный из 12 символов( буквы+цифры с разным форматом ( пример: b7H89g0YfA3)).
ПОМОГИТЕ.......HELP...........ПРОБЛЕМА,КАК И У МНОГИХ ЗДЕСЬ.....ПОДОЗРЕНИЕ НА ВЗЛОМ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
-