Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 КТО ВЗЛОМАЕТ СТР И ЧЕСНО ДАСТ МНЕ?????

Сообщение Гость »

УМОЛЯЮ СККАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Реклама
deputato
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение deputato »

ПО НОМЕРУ 89852200660 МОГУТ ПОМОЧЬ С ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ ВКОНТАКТЕ И В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ И ЗАПЛАТИТЬ. ПОЧТА ЕСТЬ ЕЩЁ [email protected]
gennadi

Сообщение gennadi »

получено сообщение чио ваша страничка взломана и заблокирована
Иллагаджиев Али
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом, когда в

Сообщение Иллагаджиев Али »

Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом, когда вхожу в одноклассники с правильными данными нет результата, ваш профиль временно заблокирован за не правильным пользованием сайта, что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Таже херня, была на страничке а меня выкинуло, подскажите как разболкировать, а то заебало уже без одноклассников сидеть, с ума скоро сойду уже
Таня18

Сообщение Таня18 »

Таже херня, была на страничке, меня выкинуло, подскажите как разблокировать, заебало сидеть без одноклассников, с ума уже схожу
bob983
Всего сообщений: 1

Сообщение bob983 »

Добрый день! Помогите разрешить проблему. У меня вышло тоже такое сообщение:
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения. Helpppp!!!!! :(
хХЮРАХх

Сообщение хХЮРАХх »

У меня такая же проблема была но я устранил её следующим способом: очистил кэш в другом браузере( Mozila Firefox ) и перезагрузил машину потом восстановил пароль через ел. почту и поменял его на более сложный из 12 символов( буквы+цифры с разным форматом ( пример: b7H89g0YfA3)).
Гость

Сообщение Гость »

ПОМОГИТЕ.......HELP...........ПРОБЛЕМА,КАК И У МНОГИХ ЗДЕСЬ.....ПОДОЗРЕНИЕ НА ВЗЛОМ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…