Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
А с меня для восстановления доступа требуют "отправить код подтверждения в ответ на это СМС", которое приходит с номера 4481, так понимаю, что не бесплатное! Это что, вымогание денег за восстановление??!!
Та же ересь. На фиг они нужны при таком раскладе???
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7 /////// Пожалуйста подскажите нам юзерам как быть, ни каспер и доктор вэб ни АВГ ничего не нашли.. плизззз
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7 /////// Пожалуйста подскажите нам юзерам как быть, ни каспер и доктор вэб ни АВГ ничего не нашли.. плизззз

ааааааааааа, у меня пропал куда то этот hosts, один раз всё делали так как надо, ок разблокировались, а потом опять заблокировали
что делать то?????

-
- Всего сообщений: 2
У меня та же проблема пару ответов в теме ,а так сидел на игре и просто играл по глупости своей немного денег вкинул ,и вот такой блин комом ,Теперь если не восстановят все пойдёт дяди Сему,самое интересное что всем злоумышленникам по одному месту ,они по открывают новые профили и по новому ,а нормальным как видите сидеть на форумах и плакаться ,Хотя можно сказать спасибо ибо лохи на одноклассниках не я один ,Тоже бьюсь опыта мало уже 7д дней всё на автомате ответ мол не старейте всё бумага пригодится
А почему нельзя всё решать с открытым профилем куда я денусь с сайта ?
З Страницы друга пишу ,не хочу афишировать ибо в игре могут посадить а надежда на во становление пока не гаснет
А почему нельзя всё решать с открытым профилем куда я денусь с сайта ?
З Страницы друга пишу ,не хочу афишировать ибо в игре могут посадить а надежда на во становление пока не гаснет
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемые администраторы сайта! Я не могу зайти на свою страницу. так как указывается, что мой профиль заблокирован в виду взлома. Пишут. что укажите номер телефона. Номер телефона пишу и вновь отписка, что на оператора Мегафона не могут отправить код. Помогите.Что делать?
Помогите пожалуйста! мой профиль заблокирован. Просят написать номер телефона. Помогите восстановить страницу. Имя: Татьяна Карлышева (Варламенко)
-
- Всего сообщений: 2
у меня то же похоже, но требует номер телефона, закидываю все три номера, сообщает что телефон не тот. Получается что кто-то от моего имени номер телефона поменял? Другого объяснения не нахожу.
пишет: у вас нет разрешения на сохранении файлов в этом месте.
обратитесь к администратору сети для получения разрешения.
WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts
обратитесь к администратору сети для получения разрешения.
WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts
-