Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Реклама
Kosha-vorkyta
Всего сообщений: 1
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение Kosha-vorkyta »

Когда сайт наладите?
Гость

Сообщение Гость »

Вот и у меня папка пустая ((((если кто сталкивался с этим помогите(((
Разъяренный!

Сообщение Разъяренный! »

"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон"
Ввожу номер телефона и получаю сообщение на экран
В течении минуты на Ваш телефон +7914...... прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь

С какое радости Одноклассники стали деньги сдирать? Что за мошейничество? Кнопка Помощи не работает, выдает ошибку, по ссылкам также выдает ошибку. Самых богатых чтоли нашли???
Если опять взлом системы, так соберите уже деньги, которые вы сдираете с игр и наймите нормальных програмеров чтобы они вам сайт залатали! Невозможно уже терпеть эти постоянные блокирования и прочую ересь!!!!
Татьяна

Сообщение Татьяна »

У меня такая же история :взломали ,заблокировали ,вставьте номер .и т.д и т.п и так было почти месяц .Открыли новую страничку и через неделю та же история . Я уже решила расстаться с "Одноклассниками"навсегда . Но вчера на экране появилась картинка" одноклассники" и она никак не убирается с экрана и снова введите номер телефона ....закрыла принудительно ...Утром включаю компьютер ....и она сразу появляется.Если кто знает как быть помогите .Звонила в справочную ...там ничего не знают .Эта картинка уже достала .Я никаких одноклассников не хочу ......П О М О Г И Т Е
Разъяренный!

Сообщение Разъяренный! »

Татьяна:У меня такая же история :взломали ,заблокировали ,вставьте номер .и т.д и т.п и так было почти месяц .Открыли новую страничку и через неделю та же история . Я уже решила расстаться с "Одноклассниками"навсегда . Но вчера на экране появилась картинка" одноклассники" и она никак не убирается с экрана и снова введите номер телефона ....закрыла принудительно ...Утром включаю компьютер ....и она сразу появляется.Если кто знает как быть помогите .Звонила в справочную ...там ничего не знают .Эта картинка уже достала .Я никаких одноклассников не хочу ......П О М О Г И Т Е
Татьяна, в справочную? Чья справочная? Ели одноклассников, то номерок дайте, пожалуйста!
Гость

Сообщение Гость »

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Пишу телефон отвечают ,телефон неверный .А он точно верный ,но единиц на нём нет ,специально не ложу ,что бы жулики не снимали плату ,за неизвестно что. И ЧТО ДЕЛАТЬ.....
Гость

Сообщение Гость »

Я уже как месяц не могу зайти на одноклассники пишут ваша стариница заблокировала по подозрению на взлом!! ну короче как у всех!! я знаю что надо прочистить файл хост но он у меня пустой вируса нет!! антивирус нечего не выдаёт!! Антивирусник отличный!! не знаю как попасть !! Что сделать помогите!!!
[ *x) *x) :( :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

У меня файл хост пустой !!! Я не знаю что делать!!! *x) *x) *x)
Гость

Сообщение Гость »

grich, у меня только хост файл пустой !! а етс я не знаю почему пустой !! зайди во второй етс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…