Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
konsta
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение konsta »

Все у кого проблема с входом на сайт. Заходите c:\Windows\System32\drivers\etc\ находите файл HOSTS (открываться с помощью программы Блокнот) и удаляете все, что ниже строки

127.0.0.1 localhost # ::1 localhost

но это еще не все, там же в папке есть один или два скрытых файла hosts вот там то и скрылось "сие чудо". Открываем их так же с помощью программы Блокнот и редактируем также все что ниже строки

# ::1 localhost

удаляем.
Все. Все работает, все довольны.
P.S: Ну так на всякий случай, мало ли кто то не знает ...... Отобразить скрытые папки Панель управления \ Параметры папок \ на вкладке Вид выбрать Показывать скрытые папки, файлы и диски.
Реклама
Станислав99

Сообщение Станислав99 »

Уважаемые администраторы одноклассников мою страницу взломали и заморозили,мне предлагают поменять пароль но там только российский код надо вводить,а у меня молдавский код +373. Прошу вас помочь в образовавшийся ситуации
Nina

Сообщение Nina »

Пытаюсь восстановить пароль через телефон, но SMS-сообщение с кодом не приходит. В чём может быть дело? пробовал с разных компьютеров, мобильного телефона. Пишет
Ошибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже.
2й день долблю не могу зайти на сайт.

Сообщение профиль »

мой и мамы и бабушки аккаунты заблокирован все тоже самое мама вписала свой номер и пришла смс введите да на номер **** она ввела и с её счёта сняли
!!!!150!!!!!рублей за чё блин за то что она просто зашла на Аккаунт чё за фигня с какого это хрена чтоб войти на Аккаунт нужно платить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!так-што не верьте это все хрень вас некто не взломал это просто развод для лохов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светлана ш

Сообщение светлана ш »

вот что я нашла в переписке так что если правда мафия не победима люди верят а им на каждом шагу врут[/b]
с такими вопросами лучше в од обращайтесь..
Если вы не знаете системы одноклассников, и их фильтров, то зачем там сидеть?) Хотя что я пишу.. Как Вы можете знать..
Да .. голд лайн в себя втягивает разных людей, с знаниями и без, только у тех у кого нет знаний, постоянно всякую лабуду пишут...
В вашем случае могло быть так.. вы отправляли сообщения, да достаточно 2-3 сообщений, что бы определенное ол во людей нажали на кнопу спам, тогда ваш ак уходит в блок, есть также вариант что ваш акк попал на фейк и кто то с него делал рассылку, также могли сбрутить ваш акк, что менее вероятно.. а

Ребята, да что вы так на этом сайте зациклились? smile:) Ну разводят они на бабки просто и все smile:) Вполне возможно, что есть просто элементарный "отстрел" пользователей, дабы стимулировать количество регистраций, которая как всем известно - платная smile:) Вот и весь секрет собственно! Деньги в этом мире решают все! Если человек подсел на иглу его нужно всегда как-то стимулировать к приобретению дополнительной дозы. Я так думаю, что 10% пытаются разобраться, 90% просто регистрируются заново, что собственно и нужно администрации. Деньги текут, а что еще надо? smile:) Идеальный бизнес! Написать соц. проект, раскрутить (подсадить на иглу), дальше сделать какие-то сервисы платными и ввести отстрел случайных пользователей smile:) т.к. народ уже привык (наркомания оказывается и такая бывает), то они просто будут перерегистрироваться, т.е. платить, что собственно и нужно! Лохи должны платить! А лохи это кто? Да, правильно, это мы с вами, те, кто пользуется этим ресурсом.
ВлАдИсЛаВ

Сообщение ВлАдИсЛаВ »

та же хрень,,просто не понимаю чего делать,,,админы молчат
Гость

Сообщение Гость »

Помогите восстановить почту на майл ру,и страницу в "одноклассниках" [email protected] Илющенко Оксана,заблокировано по подозрению на взлом и рассылку спама
Гость

Сообщение Гость »

Что делать если файл hosts пустой и невозможно вставить туда необходимую информацию?
Anna

Сообщение Anna »

Ув. администраторы!Неделю назад заблокировали мою страницу.Причина-попытка взлома.После 3 дней активной переписки, перекидывания письма от одного админа к другому, пришло "радостное" сообщение, о том, что страница удалена, за нарушение какихто правил.и злоупотребление функцией "пригласить в группу". Ок. смирившись с потерей 900 друзей, сделала новую страницу. прошло 3 дня, сегодня опять не могу зайти. Страница закрыта по причине взлома. У меня несколько вопросов:1.Для чего проходя регистрацию я указываю и номер тел, и почт.ящик, при этом блокируя страницу вы не утруждаетесь сообщить мне об этом. 2.Если вы пишите, что есть возможность восстановления страницы-где это самое диалоговое окно? Почему нужно ВРАТЬ о том, что забыла пароль, чтобы мне его выслали заново?3.Что значит "злоупотребление приглашениями"? У вас итак счетчики стоят, и как мне казалось, раз этот момент мониторится,и контолируется мне не надо на бумажке отслеживать, что сегодня я нажала кнопку "пригласить в друзья" десятку человек, на этом стоп. 4.С чем связана такая избирательность? В нашем городе десятки подобных страниц, откуда приходят сообщения с приглашениями, и тех, у кого до 5000 друзей.Вы наивно полагаете, что все люди сами добавляются? Знаете, мне уже не хочется заводить третью страницу и опять лезть на глаза к тем людям, с просьбой стать другом или вступить в мою группу. Совестно както... :(
Гость

Сообщение Гость »

И у меня? ПРИХОДИТ СМС посылаю да на номер 5537а он отвечает "ошибка в базе данных. Что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…