Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Здравствуйте. Вот что мне пришло вчера вечером на почту...
"Здравствуйте, Вадим!
Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на Одноклассники (давалась ссылка, на форуме попросили удалить), введите логин и пароль и следуйте инструкции.
Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассников"
После чего я кое-как сменил пароль, с помощью кода, который пришел СМСкой на телефон. Но при попытке войти в свой профиль, выдаёт ошибку: "Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже."
В чём дело? Помогите разблокировать профиль. Там есть важные для меня люди. С уважением, Вадим Radkevich.
"Здравствуйте, Вадим!
Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на Одноклассники (давалась ссылка, на форуме попросили удалить), введите логин и пароль и следуйте инструкции.
Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассников"
После чего я кое-как сменил пароль, с помощью кода, который пришел СМСкой на телефон. Но при попытке войти в свой профиль, выдаёт ошибку: "Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже."
В чём дело? Помогите разблокировать профиль. Там есть важные для меня люди. С уважением, Вадим Radkevich.
у меня такая же проблема и что теперь делать? 329
Такое сообщение пришло ко мне дней пять назад
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.а там вымогательство денег за смс сообщение.Примите меры.С чужего могу зайти ,а со своего нет.Также и мой мир
Не могу войти ни в однокласники ни в мир ,в контакте такая же картина .ПОМОГИТЕ!!!
[email protected]
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.а там вымогательство денег за смс сообщение.Примите меры.С чужего могу зайти ,а со своего нет.Также и мой мир
Не могу войти ни в однокласники ни в мир ,в контакте такая же картина .ПОМОГИТЕ!!!
[email protected]
нужно проверить файл host
Блин, такая же хрень. По-моему так устраивают технические работы, потому-что вчера лагал страшно.
люди таже проблема! помогите а пожалуйста я всё перепробовала но канечно если кому то поможет вот что можно применить-hosts , Диск С:/Windows/system32/drivers/etc
И открываем в блокноте файл hosts, ниже записи: 127.0.0.1 localhost никаких других быть не должно, если что-то есть, удаляете и сохраняете.Но мне лично не чё не помогло мне 12 лт не знаю что делать помогите а!!!Если что это всё обман полная фигня там с вас деньги здераю на мне же проверено.Что масетра чтоли вызывать капец
И открываем в блокноте файл hosts, ниже записи: 127.0.0.1 localhost никаких других быть не должно, если что-то есть, удаляете и сохраняете.Но мне лично не чё не помогло мне 12 лт не знаю что делать помогите а!!!Если что это всё обман полная фигня там с вас деньги здераю на мне же проверено.Что масетра чтоли вызывать капец
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
Для подтверждения доступа надо ввести код из SMS-сообщения, ранее отосланного на телефон +7 981300XXXX, или запросить новый код.Помогите умоляю...
Для подтверждения доступа надо ввести код из SMS-сообщения, ранее отосланного на телефон +7 981300XXXX, или запросить новый код.Помогите умоляю...
Такая же проблема. У меня на компе вообще 3 файла host и никакие изменения не сохраняются то прав нет, то заменить файл - выбираешь да, а он пишет не удается создать файл. И замкнутый круг. На наличие вирусов проверила, все нормально. Можно конкретное решение проблемы от администрации или модераторов. [email protected]
И вообще модераторы или администрация, ау, вы где? у Вас уже 13 страниц накатано от недовольных пользователей, а поддержки никакой. Где реальные действия, реальные советы? Хоть бы первый пост создали и закрепили бы для решения таких проблем. Теряете не только пользователей, но и денюжки которые они Вам приносят.
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники"!Мою страницу заблокировали.На мои вопросы "в чем дело"и что мне делать?" пришел ответ----" Профили пользователей, активность которых нарушает Лицензионное соглашение
(в частности пункт 7.4.22.), блокируются автоматически нашей системой, без
непосредственного участия Службы поддержки пользователей.
Злоупотребление функцией «Пригласить дружить» рассматривается как
нежелательная реклама, спам."-----Это что получается ,в Вашей социальной сети нельзя приглашать друзей?Если я открою новую страницу как мне приглашать в друзья?
(в частности пункт 7.4.22.), блокируются автоматически нашей системой, без
непосредственного участия Службы поддержки пользователей.
Злоупотребление функцией «Пригласить дружить» рассматривается как
нежелательная реклама, спам."-----Это что получается ,в Вашей социальной сети нельзя приглашать друзей?Если я открою новую страницу как мне приглашать в друзья?
-