Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
admini pomagite shto delat?
Очистила файл hosts и зашла в одноклассники спасибо за помощь.
Спасибо огромное. помогло!!!!Sergey_B:etc
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
-
- Всего сообщений: 3
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
-
- Всего сообщений: 1
из-за подозрительной моей активности заблокировали страницу, просят смс отправить, это вирус или так положено??????
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете.Мой электронный адрес [email protected] Помогите пожалуйста!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете.Мой электронный адрес [email protected] Помогите пожалуйста!
Что же это такое?! "Такое" происходит с каждым ...десятым...или вторым? А где помощь?У всех жалобы как по шаблону!!!Сплошное... Даааа
Всем привет! пару дней назад у меня тоже была такая проблема "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон."
СМС оказалась платной, причем денег на счету мне не хватило...Сразу закралось сомнение.... Самое интересное оказалось в том, что со своего компа зайти не могу, а с другого зашла!, оказывается словила ВИРУС. Проверьте антивирусом файл hosts и все будет пучком!!!!!!!!Всем удачи!
СМС оказалась платной, причем денег на счету мне не хватило...Сразу закралось сомнение.... Самое интересное оказалось в том, что со своего компа зайти не могу, а с другого зашла!, оказывается словила ВИРУС. Проверьте антивирусом файл hosts и все будет пучком!!!!!!!!Всем удачи!
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже вторую неделю.Написал кучу писем+фото прикреплял и никакого результата.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
-