Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Реклама
Гость
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение Гость »

Очистила файл hosts и зашла в одноклассники спасибо за помощь.
Гость

Сообщение Гость »

Sergey_B:etc
Спасибо огромное. помогло!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
mfpasha
Всего сообщений: 3

Сообщение mfpasha »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
Николай Лубеницкий
Всего сообщений: 1

Сообщение Николай Лубеницкий »

из-за подозрительной моей активности заблокировали страницу, просят смс отправить, это вирус или так положено??????
Любаша

Сообщение Любаша »

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете.Мой электронный адрес [email protected] Помогите пожалуйста! :sorry: *x)
Гость

Сообщение Гость »

Что же это такое?! "Такое" происходит с каждым ...десятым...или вторым? А где помощь?У всех жалобы как по шаблону!!!Сплошное... Даааа :sorry: *x)
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! пару дней назад у меня тоже была такая проблема "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон."
СМС оказалась платной, причем денег на счету мне не хватило...Сразу закралось сомнение.... Самое интересное оказалось в том, что со своего компа зайти не могу, а с другого зашла!, оказывается словила ВИРУС. Проверьте антивирусом файл hosts и все будет пучком!!!!!!!!Всем удачи! :wink: :wink:
Сергей Лубко

Сообщение Сергей Лубко »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже вторую неделю.Написал кучу писем+фото прикреплял и никакого результата.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…