Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете.Мой электронный адрес [email protected] Помогите пожалуйста!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.Такое сообщение пришло мне на мою страничку, подскажите что делать? Огромное Вам спасибо если поможете.Мой электронный адрес [email protected] Помогите пожалуйста!
Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Уважаемые администраторы, моя страница была взломана. А при попытке восстановить доступ к странице постоянно выводится сообщение "Вы слишком часто выполняете это действие. Попробуйте позже.". Прошу связаться вас по адресу [email protected] для восстановления моего доступа к странице.
Я уже 4 раза соглашаюсь на смс с кодом активации, мне присылают 6 цифр которые нужно ввести. уже и подписки какие-то платные навязали... на все пошла.... даже какую-то программу нужно было скачать и запустить - сделала дважды..... но ни логин ни пароль не подходят по-прежнему! что творит этот сайт одноклассники? сами взламывают наши страницы, что ли? и почему потратив столько денег теперь уже с 2-х номеров телефона я по-прежнему не могу попасть на сайт??????? Есть здесь представители одноклассников? Просто и в службу поддержки меня не пускают перебрасывая вновь на страницу с логином и паролем
п.с. при этом в одноклассники в приложении телефона я запросто могу заходить и вроде как ничего не взломано - имя и фамилия - мои
п.с. при этом в одноклассники в приложении телефона я запросто могу заходить и вроде как ничего не взломано - имя и фамилия - мои
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте!
Не могу войти на свой профиль.
Страница выдает следующее сообщение:
В течении минуты на Ваш телефон +7916ХХХХХХ прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь:
Код на указанный номер не приходит.Что делать?
Не могу войти на свой профиль.
Страница выдает следующее сообщение:
В течении минуты на Ваш телефон +7916ХХХХХХ прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь:
Код на указанный номер не приходит.Что делать?
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.что делать? 

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.что делать?
ничего не отправляете, почитайте
как очистить хост. хотела разместить ссылку - при отправке сообщения выходит ошибка. "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:"
как очистить хост. хотела разместить ссылку - при отправке сообщения выходит ошибка. "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:"
ссылка на статью, которой я воспользовалась, есть в Ответы@мэйл.ру, тема: Одноклассники "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!"
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
-