Мой профиль заблокирован по подозрению на взломВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Денис Сытник
 Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом

Сообщение Денис Сытник »

Администрация демонстративно игнорирует пользователей? Отправил письмо в тех. поддержку тоже ответа нету, решить эту проблему...
Реклама
катя

Сообщение катя »

И у меня та же проблема((((( что за хрень происходит? никому ничего не рассылала, это бред(
Kapitoshka
Всего сообщений: 21

Сообщение Kapitoshka »

эта эпидемия, похоже, повторяется с каждым периодически...
не нервничайте и не пишите никуда - бесполезно...
и тем более не пытайтесь всякими силами восстанавливаться, дабы не прийти к худшим результатам...
просто наберитесь терпения и подождите 5-10 дней... в крайнем случае - 2 недели... всё само разблокируется ;)
согласна - нет ничего хуже, чем ждать и догонять, но это проверенный способ :) ;) удачи!
Роман

Сообщение Роман »

Да бл**ь, что там на одноклассниках твориться, разблокируйте!!! Я сам ламер, какие взломы тут мне приписывают?!!!! Я на форумах прочитал, что таких как я заблокировали и считают СПАМом. Даже обидно как-то, когда тебя за вирус считают!!!!!!((((((((((((((((((((((.
Роман

Сообщение Роман »

Что если не разблокируют, мне бл* ждать так долго? Как то еще раз платить за создание нового профиля не хочеться, так как там столько всего оставлено(((((((((((((((
Ирина 78

Сообщение Ирина 78 »

Таже самая проблема! Отправила запрос ответа нет. Прислали сообщение.Уважаемый пользователь!

Ваша проблема находится на рассмотрении. Пожалуйста, не дублируйте ваши сообщения. Это только увеличивает объем обрабатываемых сообщений, что в свою очередь замедляет процесс рассмотрения этих сообщений, а значит и процесс помощи вам.
Спасибо за понимание! Причем написанно что ответ должен прийти в течении 3-5мин.
Mask mak

Сообщение Mask mak »

У меня та же история уже в течение месяца. Я так понимаю, владельцам нужно бабло за разблокировку, 100 р с каждого потерпевшего - тоже неплохо:))
Платить не собираюсь и на сайт заходить теперь уже без надобности
Гость

Сообщение Гость »

уроды ни шиша не получат даже 100 р пускай засунут свой древний сайт в ж....у
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема:
13 октября, я решил войти в свой профиль на «Одноклассники» При вводе логина ([email protected]) и пароля (XXXXXX) вышло сообщение:
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Код подтверждения приходит. А вот окно для его ввода не появляется.
Пытался не однократно восстановить доступ к профилю, но все без результатно.
Мне очень дороги все связи с друзьями которые зарегистрированы в «Одноклассники», и общение происходит благодаря Вашему сайту.
Буду очень признателен в решении моей проблемы.
Спасибо.
([email protected]) Красулин Дмитрий Владимирович 37 лет. Г. Новокузнецк
Валера Волк
Всего сообщений: 1

Сообщение Валера Волк »

помогите !! сомной произошло тоже самое!!!!! пишет вот
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.

Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
пишу мой номер телефона нечего не приходит!!!! что это такое?? я просто сидел на странице ! и меня выкинуло и все!!!!!!!
Господа это же абсурд!!
произошло после того как обратился неделю назад в службу поддержки , были проблемы с оплатой !!! где и указал свои данные!!! думаю !! даже нне сомневаюсь что ноги оттуда растут!!!большая просьба помогите востонавить анкету!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…