Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом
Администрация демонстративно игнорирует пользователей? Отправил письмо в тех. поддержку тоже ответа нету, решить эту проблему...
И у меня та же проблема((((( что за хрень происходит? никому ничего не рассылала, это бред(
-
- Всего сообщений: 21
эта эпидемия, похоже, повторяется с каждым периодически...
не нервничайте и не пишите никуда - бесполезно...
и тем более не пытайтесь всякими силами восстанавливаться, дабы не прийти к худшим результатам...
просто наберитесь терпения и подождите 5-10 дней... в крайнем случае - 2 недели... всё само разблокируется
согласна - нет ничего хуже, чем ждать и догонять, но это проверенный способ удачи!
не нервничайте и не пишите никуда - бесполезно...
и тем более не пытайтесь всякими силами восстанавливаться, дабы не прийти к худшим результатам...
просто наберитесь терпения и подождите 5-10 дней... в крайнем случае - 2 недели... всё само разблокируется
согласна - нет ничего хуже, чем ждать и догонять, но это проверенный способ удачи!
Да бл**ь, что там на одноклассниках твориться, разблокируйте!!! Я сам ламер, какие взломы тут мне приписывают?!!!! Я на форумах прочитал, что таких как я заблокировали и считают СПАМом. Даже обидно как-то, когда тебя за вирус считают!!!!!!((((((((((((((((((((((.
Что если не разблокируют, мне бл* ждать так долго? Как то еще раз платить за создание нового профиля не хочеться, так как там столько всего оставлено(((((((((((((((
Таже самая проблема! Отправила запрос ответа нет. Прислали сообщение.Уважаемый пользователь!
Ваша проблема находится на рассмотрении. Пожалуйста, не дублируйте ваши сообщения. Это только увеличивает объем обрабатываемых сообщений, что в свою очередь замедляет процесс рассмотрения этих сообщений, а значит и процесс помощи вам.
Спасибо за понимание! Причем написанно что ответ должен прийти в течении 3-5мин.
Ваша проблема находится на рассмотрении. Пожалуйста, не дублируйте ваши сообщения. Это только увеличивает объем обрабатываемых сообщений, что в свою очередь замедляет процесс рассмотрения этих сообщений, а значит и процесс помощи вам.
Спасибо за понимание! Причем написанно что ответ должен прийти в течении 3-5мин.
У меня та же история уже в течение месяца. Я так понимаю, владельцам нужно бабло за разблокировку, 100 р с каждого потерпевшего - тоже неплохо:))
Платить не собираюсь и на сайт заходить теперь уже без надобности
Платить не собираюсь и на сайт заходить теперь уже без надобности
уроды ни шиша не получат даже 100 р пускай засунут свой древний сайт в ж....у
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема:
13 октября, я решил войти в свой профиль на «Одноклассники» При вводе логина ([email protected]) и пароля (XXXXXX) вышло сообщение:
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Код подтверждения приходит. А вот окно для его ввода не появляется.
Пытался не однократно восстановить доступ к профилю, но все без результатно.
Мне очень дороги все связи с друзьями которые зарегистрированы в «Одноклассники», и общение происходит благодаря Вашему сайту.
Буду очень признателен в решении моей проблемы.
Спасибо.
([email protected]) Красулин Дмитрий Владимирович 37 лет. Г. Новокузнецк
13 октября, я решил войти в свой профиль на «Одноклассники» При вводе логина ([email protected]) и пароля (XXXXXX) вышло сообщение:
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Код подтверждения приходит. А вот окно для его ввода не появляется.
Пытался не однократно восстановить доступ к профилю, но все без результатно.
Мне очень дороги все связи с друзьями которые зарегистрированы в «Одноклассники», и общение происходит благодаря Вашему сайту.
Буду очень признателен в решении моей проблемы.
Спасибо.
([email protected]) Красулин Дмитрий Владимирович 37 лет. Г. Новокузнецк
-
- Всего сообщений: 1
помогите !! сомной произошло тоже самое!!!!! пишет вот
пишу мой номер телефона нечего не приходит!!!! что это такое?? я просто сидел на странице ! и меня выкинуло и все!!!!!!!
Господа это же абсурд!!
произошло после того как обратился неделю назад в службу поддержки , были проблемы с оплатой !!! где и указал свои данные!!! думаю !! даже нне сомневаюсь что ноги оттуда растут!!!большая просьба помогите востонавить анкету!!!
пишу мой номер телефона нечего не приходит!!!! что это такое?? я просто сидел на странице ! и меня выкинуло и все!!!!!!!
Господа это же абсурд!!
произошло после того как обратился неделю назад в службу поддержки , были проблемы с оплатой !!! где и указал свои данные!!! думаю !! даже нне сомневаюсь что ноги оттуда растут!!!большая просьба помогите востонавить анкету!!!
-