Ищу однокурсниковНайти друзей и одноклассников

В этом разделе можно разместить информацию о себе и о людях, которых вы разыскиваете
Kuznecova Lubov
 Re: Ищу однокурсников, колег и однокласников.

Сообщение Kuznecova Lubov »

По школе №89 гСев ерска 1954г рождения 1961-1971гг учебы, школа №85 1970-1971гг учебы.Томский мед. институт
фармю фаультет 1971-1976гг учебы, гЛенинск-кузнецкий Аптека №13 1976-1980гг работы.
Реклама
Гость
 Re: Ищу однокурсников

Сообщение Гость »

Ищу Миллионова виктора. Жил в с. Ясачный Сызган Ульяновской обл. Инзенского района. Учились в Ясачносызганской семилетней школе до 7 класса. Потом следы потерялись. Прошу найти его, если сможете.
Гость

Сообщение Гость »

ищу однокурсников ВАТТ (Васильевский автотранспортный техникум) группа 555. Выпуск 1983г. Зовут меня Ахмет Тажимуратов. Ищу братьев Бондарюков, Сергея и Гену, Фомина Михаила, Соловьева Анатолия, Файзуллина НУРУЛЛО, МУХАМАДЬЯРОВА НАИЛЯ, ТАГИРОВА ИЛЬДАРА И МНОГИХ СВОИХ ОДНОКАШНИКОВ. МОЙ МОБИЛ: 89173900468.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Ищу выпускников Оренбургского техникума-интерната бухгалтеров год выпуска 1989. Наталья
Гость

Сообщение Гость »

я не однокусрник
Виктор Акулов

Сообщение Виктор Акулов »

Ищу однокурсников Дмитровского рыбопромышленного техникума выпуск 1970 Ихтиология и Рыбоводство 131гр
Виктор Акулов

Сообщение Виктор Акулов »

мне писать F-mail [email protected] тел.89207876198
Сивушов Виктор

Сообщение Сивушов Виктор »

Ищу выпускников ВЗИПП Москва 1975 г.,рыбхозфак спец. ихтиология и рыбоводство
Сивушов Виктор

Ищу выпускников ВЗИПП Москва 1975 г.,рыбхозфак спец. ихтиология и рыбоводство . Тел. 89531262198 Тамбов.
Сивушов Виктор

Ищу однокурсников 1975 г. выпуска ВЗИПП рыбхозфак г. Москва . Аралин Владимир, Гусев Юрий , Жданов Анатолий, Буслович Борис, Мочалова Надежда, Гайсина Ляля, Шарапова Нина, и т.д. и т. д. Откликнитесь,хоть кто- нибудь! Мой тел. 8 953 126 21 98 Тамбов Сивушов В.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…