АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Даша
Всего сообщений: 1
 Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!

Сообщение Даша »

Добрый день меня взломали и сменили пароль, не могу зайти на свою страничку!!!
А пароль от почтового ящика на который должны были выслать новый код я забыла вернее давно уже им не пользовалась!!!
Помогите пожалуйста восстановить страничку!
Реклама
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страницу в "Одноклассниках",старый пароль уже не действует.Запрашивают номер телефона,который не поддерживается оператором.Как мне восстановить страницу?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Добрый вечер. Не могу зайти на свою страничку, не принимает пароль. Что делать. Секретный вопрос не помню... Код полученный на почту не принимает - выходит на главную страничку...
2148

Сообщение 2148 »

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ВСЕ ДОСТАЛО. ЗАЙТИ НЕ МОГУ, КОД НЕ ПРИНИМАЕТ.....ПОЛНОЕ ГГГГГГГГГГГГ
соболек

Сообщение соболек »

мою страницу взломали. с нее отправляют сообщения. я страницу открыть не могу не принимает код.телефон на который регистрировала уже не работает, секретного вопроса нет ,почты персональной тоже нет. помогите открыть.
AdaWong69

Сообщение AdaWong69 »

здравствуйте,я не могу почему то просматривать ни сообщения,ни обсуждения,ни оповещание...
DjSeRw

Сообщение DjSeRw »

Народ если хотите чтобы вас не взламывали придумайте вы пароль посложнее не надо ставить даты вашего рождения адреса .т.,п. и если вы надумали менять номер а на него ваша страничка зарегана то смение номер в настройках!!! и пароли ставьте с большими-маленькими буквами сразу!!!! чем сложнее пароль тем тяжелее его взломать!!!
Гость

Сообщение Гость »

Не могу выйти со своей странице на одноклассниках, что делать?
гость

Сообщение гость »

На странице одноклассников,не работет значок ВЫХОД.При каждом следующем посещении автоматически моя страница открывается.
Гость

Сообщение Гость »

[email protected]:Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страницу в "Одноклассниках",старый пароль уже не действует.Запрашивают номер телефона,который не поддерживается оператором.Как мне восстановить страницу?
хм..у меня тоже самое..неделю не могу зайти на сайт...причем ни с одного браузера..просто в растерянности(((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…