АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!
Точно. Самая плохая.
я не знаю как насчёт администрации, но я не могу ни как попасть через яндекс на свою страницу, мне говорят что такой пользователь не зарегистрирован, это факт! администрация, что делать? я не могу прочитать свои письма а это плохо!
Не могу зайти на одноклассники. Пишут, что провайдей, что-то там сменил и чтоб зайти надо отправить смс за 204 руб.
я выместил новые свои фото и одминестрация их не кому не по казует хоть фото нармальные!!!!!
сайт"одноклассники"мне нравился.а сейчас.я не довольна его работай.прошу обратить внимание Админов.на работу!!!
здравствуйте!я уже час немогу зайти на сайт одноклассники т е я могу зайти но я немогу открыть обсуждения сообщения почему
Как снять блокировку если номер изменился
[/size]помогите !!!!! РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ДАВНО. СЕЙЧАС НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗМЕНИЛСЯ. ПИШУТ ЧТО ЗА РАССЫЛКУ СПАМА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. И ПАРОЛЬ ПРИСЛАЛИ НА СТАРЫЙ НОМЕР. БЛИН А ЕГО УЖЕ В ПОМИНЕ НЕТ
Я отправила на той неделе 2 подарка, ни один не дошёл до адресата, хотя денюжку со счёта админ моментально удержала!!!!!!! Где справедливость? Просто обидно у людей Дни рождения были!!!!
меня взломали и сменили пароль. я уже 3 месяца не могу зайти на свою станицу. Администрации сообщал, а они даже не ответили. Это не администрация, а черте черт. Если вы хотите, чтобы на вашем сайте был порядок, так и помогайте восстановлять пароли.
[/color у меня взломали профиль, восстановите мне его плиз, как восстановить?
-