АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!
у меня три браузера и ни каких конфликтов. ишак ,опера, хром. и вхожу нормально. один раз обратился в тех поддержку, всё сделали. пока так.
- Зачем вообще нужна Лента!? Каждый раз у меня +99 !
Уберите её На ***
- Зачем вообще нужна Лента!? Каждый раз у меня +99 !
Ну поповоду этой ленты я согласен!
сКАжИТЕ пожалуйста,почему снимаются деньги с телефона,а на одноклассниках деньги не приходят,(20 ок) для размещения подарков,что это вообще такое!???
Почему я не могу зайти на одноклассники? мне какая то фигня высвечивается типо дайте свой номер чтоб убедится что я реальный человек.. отправляю и ничего.... приходит другая типо отправте уникальный код, отправила а мне говорят что у меня недостаточно денег, при том что у меня есть деньги на телефоне.. ЧТО ЗА ФИГНЯ???
У меня тоже самое, уже дней 10 не могу зайти на одноклассники. Постоянно требует, что бы я отправила SMS. Проверяю комп. на вирусы, NOD 32 ни чего не находит.
такая же ерунда, а еще и в контакте теперь началось. нашла через разработчиков зеркальный сайт, на страницы попадаю, но там игры вообще не открываются и приложения. когда все это закончиться и сайт нормально работать будет???Гость:У меня тоже самое, уже дней 10 не могу зайти на одноклассники. Постоянно требует, что бы я отправила SMS. Проверяю комп. на вирусы, NOD 32 ни чего не находит.
лично мне и в одноклассниках и вконтакте по душе!!!
Не нравится не пользуйтесь услугами,а дети по любому станут алкоголиками или наркоманами,если родители увлекаются этим, внимания больше уделяйте им,А так все ок!!!
-