АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!

Сообщение Гость »

у меня три браузера и ни каких конфликтов. ишак ,опера, хром. и вхожу нормально. один раз обратился в тех поддержку, всё сделали. пока так.
Реклама
228

Сообщение 228 »

• Зачем вообще нужна Лента!? Каждый раз у меня +99 !
          Уберите её На ***
[/b]
Гость

Сообщение Гость »

сКАжИТЕ пожалуйста,почему снимаются деньги с телефона,а на одноклассниках деньги не приходят,(20 ок) для размещения подарков,что это вообще такое!???
Гость

Сообщение Гость »

Почему я не могу зайти на одноклассники? мне какая то фигня высвечивается типо дайте свой номер чтоб убедится что я реальный человек.. отправляю и ничего.... приходит другая типо отправте уникальный код, отправила а мне говорят что у меня недостаточно денег, при том что у меня есть деньги на телефоне.. ЧТО ЗА ФИГНЯ???
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже самое, уже дней 10 не могу зайти на одноклассники. Постоянно требует, что бы я отправила SMS. Проверяю комп. на вирусы, NOD 32 ни чего не находит.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:У меня тоже самое, уже дней 10 не могу зайти на одноклассники. Постоянно требует, что бы я отправила SMS. Проверяю комп. на вирусы, NOD 32 ни чего не находит.
такая же ерунда, а еще и в контакте теперь началось. нашла через разработчиков зеркальный сайт, на страницы попадаю, но там игры вообще не открываются и приложения. когда все это закончиться и сайт нормально работать будет???
Гость

Сообщение Гость »

лично мне и в одноклассниках и вконтакте по душе!!!
Гость

Сообщение Гость »

Не нравится не пользуйтесь услугами,а дети по любому станут алкоголиками или наркоманами,если родители увлекаются этим, внимания больше уделяйте им,А так все ок!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…