АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
БОЮСЬ ОТСЫЛАСТЬ СМС. Вдруг лохотрон. Подскажите пожалуйста. что делать?
Реклама
Alexsandr

Сообщение Alexsandr »

Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
БОЮСЬ ОТСЫЛАСТЬ СМС. Вдруг лохотрон. Подскажите пожалуйста. что делать?
Valeriy
Всего сообщений: 4

Сообщение Valeriy »

Отправил, сняли 300 рублей, на следующий день тоже самое. Лохотрон. Надо уходить с сайта, а как.
Кстати в Вконтакте.ру тоже самое
Сергей Сергеевич

Сообщение Сергей Сергеевич »

ты на сайт к мошенникам залез, переходил наверное по ссылке с поисковика. Введи правильно адрес
будет все нормально и в администрации сайта после непонятно чего под названием выборы !

Сообщение будет все нормально и в администрации сайта после непонятно чего под названием выборы ! »

Уважаемые пользователи ! У меня то же проблемы с отсылкой ответов в Украину , а с сегодняшнего дня и в России ! Проанализировав ситуацию , пришел к выводу - после подсчета голосов так называемых выборов положение в Одноклассниках придет в норму и будем общаться на сайте ,как и прежде. А сейчас власти просто бояться возможности сговора миллионов пользователей инета с целью появления новой правящей партии и ,в дальнейшем ,президента !
Гость

Сообщение Гость »

меня часто оскорбляют в одноклассниках,одна и та же дама................можно что-то сделать?
Гость

Сообщение Гость »

Однозначно обман! Я попадалась. А ещё нельзя обновлять браузер через Интернет-деньги снимают приличные (результат-пшик,денег нет).
Гость

Сообщение Гость »

помогите.создали клон моей странички с неприличными комментариями моих фотографий.
сотрудник МВД России

Сообщение сотрудник МВД России »

Почему в одноклассниках не открывается Сообщение, обсуждение, оповещение! Что делать, сообщений много, прочитать не могу!Примите меры!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…