АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
2140001983601
 Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!

Сообщение 2140001983601 »

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

скидываю номер телефона пишут неправильный номер .
что за ерунда с этим сайтом
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

у меня проблема с выходом с сайта куки чистил не помогло что делать?
ТамараЖуравлева(Моис
 Прошу ичсправить мою ошибку

Сообщение ТамараЖуравлева(Моис »

Здравствуйте!26 мая я,Тамара Журавлева(Моисеева)перечислила электронными деньгами на "Одноклассники" 130 руб.При этом не указала свой логин (а код 88885555)и цель платежа-Оки.Прошу исправить мою ошибку и зачислить их на мою страницу по назначению.
Гость

Сообщение Гость »

Я действительно ничего не рассылал, просто видать кому то не понравился какой нибудь коментарий он нажал кнопку спам, и вы сразу заблокировали, даже не разобравшись, даже в суде выслушивают обе стороны, а вам конечно так легче, заблокировали и пойдет, а то что человек годами поддерживал страницу, и собирал нужные себе материалы, и друзей, Вам все по барабану, я также могу зайти и начать ставить под каждый коментарий что это спам, и вы всех будете блокировать???. А так даже не разобравшись тыкнули носом в пункт договора и пойдет, так поддержка не работает, нужно во всем разбираться. Если у вас все таки нормальная поддержка и вы адекватные люди востановите доступ к сайту мой ID 507923557443
валентина

Сообщение валентина »

это правда одноклассники самая плохая соц сеть администраторы бездельники не блокируют нарушителей ходят упорные слухи что они пока им не перечисляют 50 руб не решают проблемы. Вообщем паршивый сайт
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Извините.Но я хотела бы узнать.Если создать мне группу.С нее можно получить доход какой либо?Или это все на добровольной основе.Просто пролистала инет.И толком ничего нет.
Гость

Сообщение Гость »

не могу войти на страницу. набираю код и логин а он пишет что не верно наброн . хотя оно все сохранено на компьютере.
elena-chernook

Сообщение elena-chernook »

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ!..СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВОЗЛЕ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ?..ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПСОРИАЗ...ГРИБОК НОГТЕЙ...И Т.Д.....НУ ПРОТИВНО ЖЕ!!..ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!...С УВАЖЕНИЕМ-ЕЛЕНА!
smile print

Сообщение smile print »

Уважаемые админы, прошу Вас вернуть доступ к странице smile print. Ссылка на страницу, о которой идёт речь: id345463012 Очень нужна ваша помощь.Служба поддержки не только не восстанавливает пароли, они даже не хотят помочь удалить взломанный профиль!
smile print

Сообщение smile print »

Уважаемые админы, прошу Вас вернуть доступ к странице smile print. Ссылка на страницу, о которой идёт речь: id345463012 Очень нужна ваша помощь.Служба поддержки не только не восстанавливает пароли, они даже не хотят помочь удалить взломанный профиль!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…