АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!

Сообщение Гость »

У меня тоже не открываются фото, не могу выйти со страницы. Можно что-нибудь с этим сделать?
Реклама
Анжела

Сообщение Анжела »

Верните меня в игру боевые карты плиз
maksimov20000

Сообщение maksimov20000 »

я знаю одного чела у него не мыла не яндекса кароч нечего и он ещё может сидеть в однокласниках я вас прошу закройте его Калистратова Лера дзюдоистка 2011
Vanya S.
 "Возможно знакомы"

Сообщение Vanya S. »

Как такое возможно: В профиле никакой инфо обо мне, левое ФИО и место жительства, ни одного друга в друзьях, ни одной фотки, но появились два человека в "ВОЗМОЖНО ЗНАКОМЫ", причем на самом деле знаю их!?!?!?!?!?!?!?!?!??! (Раньше был мой реальный профиль, удалил и создал этот левый)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страницу в "Одноклассниках",старый пароль уже не действует.Запрашивают номер телефона,который не поддерживается оператором.Как мне восстановить страницу?
Гость

Сообщение Гость »

на одноклассниках и нет поддержки!!!есть работники которые любят наши бабки!!тех.помощь отписки шлет без конца!!!админы только деньги со счетов снимают!!
Демон

Сообщение Демон »

у меня есть просьба удалите пожалуйста мои странички с сайта одноклассники все.
Валетина

Сообщение Валетина »

ДА!!!! Если хочешь посмотреть фото у друзей... :( то толком это не выходит!!! начинает тормозить одноклассники или фото не перелистывается!
Хрусть

Сообщение Хрусть »

Мне не ответили на счет восстановления профиля, даже после того, как было выполнено все, что они мне написали, фото на фоне переписки и т.п.
Пока 3-я неделя пошла без ответа...
Наверно они плохие, а?
Улыбка

Сообщение Улыбка »

Соц. сеть odnoklassniki это не Соц. сеть odnoklassniki это хрень, как факт общеизвестный и данодлиннонудный, без компромисов, хрень на выживание. Крепитесь братья и сестры! Ибо худо будет всем, рано или поздно... Боль придёт ко всем обязательно, но только в свое время. Крепитесь ибо придет время когда нас оставят все и всё, ни мглы, ни света не будет уже... не будет ничего, всего-лишь через некоторое время, для каждого в своё
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…