АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: АДМИН.ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ САМАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО ФАКТ!
Служба технической поддержки отвечает, если написать адекватное письмо и подождать. Мне сегодня помогли, я отослала скан документов, как и просили в письме и через несколько часов мне восстановили доступ к взломанному профилю. Сегодня лично убедилась, что там кроме ботов, сидят и живые люди.
На одноклассниках , кто то вирус завестил. Сайт не открывается и просит воларизацию через телефон или через Emeil. Я попробовала через телефон, мне отправила СМС , я им отправила код и мне пришло , что не хватает средст. Деньги были123 р. Но их не сняли, как это бывает. Я попробовала через электронку код получила и опять 0 результата . Немогу войти на сайт уже 4 дня. Сайт тормозной и ни кому из администрации нет дела. Я уже удаляла там свою страницу, но там у меня друзья которых нет на Майле, и востоновила стова. И вот такая хрень!!! Прочла , что это вирус . Посовету все сделала . как писали, и у меня ни чего не получилось.Товарищи модераторы с Одноклассников, сделайте что нибудь, так всех потеряете.
Товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи...
не могу войти на сайт одноклассники,помогите!!!
- не могУ поднять ногУ
- не ногУ, а нОгу
- все равно не мОгу
- не ногУ, а нОгу
- все равно не мОгу
Народ, что происходит? столько пишут вопросов и прось и ни одного, судя по всему, ответа от службы поддержки... Как быть в том случае, если создается левый профиль, размещаются туда твои фото, пишутся оскорбления, загаживается все вокруг..ходят по друзьям...ведут переписку от твоего имени с сомнительными личностями, раздают твой номер телефона, предлагают интим от твоего имени... Это вообще нормально?? Как достучаться до администрации?? Сколько человек должно пожаловаться на пользователя??
А можно присоедениться? Я чувстую в себе потенциал!с 2000 года!
Сайт самый лучший, я думаю, что продолжительность жизни его будет таков.... Он переживёт нас всех! Сколько общаюсь через Однокашки, это самое лучшее!
ну возьмите меня) Пожалуйста)) Я ж не глупый человек в .. Нашей технике) Бррр
-