Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: Восстановление переписки
уважаемая администрация сайта прошу восстановить переписку за январь я ольга Смирнова 31год москва россия с Дарьей Хлебниковой 22 года дмитров россия вы моя последняя надежда. просьба ответить!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
эти сообщения кто нибудь читает?????
Добавлено спустя 51 секунду:
эти сообщения кто нибудь читает?????
Уважаемая администрация сайта одноклассников! Очень прошу Вас востановить удаленную мною на моей странице переписку Дарьи Агеевой Морозовск 20 лет С Романом Дробышевым Морозовск- Ставрополь 25 лет.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта,
Прошу Вас восстановить всю мою удаленную переписку (Алёна Терпицкая 24 года, Барановичи, Беларусь с Дмитрий Прудников 40 лет, Барановичи, Беларусь) за 23.02.2012. Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Прошу Вас восстановить всю мою удаленную переписку (Алёна Терпицкая 24 года, Барановичи, Беларусь с Дмитрий Прудников 40 лет, Барановичи, Беларусь) за 23.02.2012. Заранее огромное человеческое спасибо!!!
уважаемы администраторы прошу востановить переписку ᴬᴸᴸМ а р и ш к А ᴳᴵᴻ 14 лет с пользователем ॐҸนςזố ρעςςķนů πลρңนωķล 89 лет очень нужна эта переписка заранее спасибо
Здравствуйте, пожалуйста восстановите все удаленные сообщения в одноклассниках пользователя: Алексей Кайдалов, город Белгород, 22 года. Очень срочно нужно!!! Спасибо заранее
-
- Всего сообщений: 3
Уважаемая администрация сайта,
Прошу Вас восстановить мою удаленную переписку с пользователем Володя Глазунов 33 года, очень надо.
Прошу Вас восстановить мою удаленную переписку с пользователем Володя Глазунов 33 года, очень надо.
Уважаемая администрация. Прошу восстановить переписку мою (Луковская Наталья, 28 лет, г. Шахтерск и Марио Берлускони 33 года, Рим, Италия. Очень Важно. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта, прошу Вас восстановить всю мою удаленную переписку с 1 января 2012 (Анна Галинская 29 лет, Украина, Белгород-Днестровский). Заранее, огромное спасибо.
Восстановите пожалуйста переписку с Ириной Скрипниченко(Шабанова), там важная информация. Я Мила Матусевич (Шайдулова) id 141894447154
Добрый вечер!!! Пропала переписка, прошу восстановить всю переписку. там важная информация!!!!! Заранее спасибо! Китаева Виктория, Донецк 20 лет.
-