Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
прошу вас помогите востановите мою переписку с пользователем Светик семицветик очень нужно
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Уважаемый администратор. Очень нужно восстановить мою переписку
Lili *********** 7 лет, Москва, Россия с моей приятельницей Юлия Полянских 24 года, Самара, Россия. заранее сильно благодарна!!!!
Lili *********** 7 лет, Москва, Россия с моей приятельницей Юлия Полянских 24 года, Самара, Россия. заранее сильно благодарна!!!!
-
У меня исчезла вся переписка на сайте. Пожалуйста восстановите её, там нужная мне информация.
Оля Закарян, Москва, 26 лет.
Оля Закарян, Москва, 26 лет.
Вся моя переписка на сайте удалились, прошу восстановить, это очень важно. Заранее спасибо. Мой id 352927628752
Аналогично. Пропала вся переписка!
Там важная информация.
Евгения Козлова, moscow, 24
Там важная информация.
Евгения Козлова, moscow, 24
-
Аналогичная проблема - нет переписки вообще. Это запланированная акция (тогда поясните, пожалуйста, для какой цели это сделано?) или проблема с сайтом? Спасибо.
Уважаемая администрация сайта, прошу восстановить переписку между мной- Сапожинец Иван, 26 лет, Израиль, Тель-Авив с удаленным пользователем Хомякова Марина, 27 лет, Россия, Москва.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! прошу восстановить мою переписку (Конопелькина Юлия, 22 года, Карачев) с Масловым Алексеем, 24 года, Карачев. Заранее благодарна, Вам!
Уважаемая администрация сайта!Прошу восстановить мою переписку с Яной Зайцевой и Профиль закрыт.Заранее спасибо! Аркадий Думикян-Багдасарян 22 года.
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемая администрация! Помогите пожалуйста восстановить переписку с 4 по 5 февраля 2012 года с пользователем Дмитрий Щербаков(настоящий) город Дубна Московская обл.Это очень важно!!!Заранее огромное спасибо! дмитрий анатольевич.
-