Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Восстановление переписки
здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу зайти в сообщения, и прочитать их, в чем причина????
скажите,реально ли восстановить переписку за 2007г????
-
- Всего сообщений: 2
Хоть кому-то помогли??? Переписку восстановили?
Уважаемая администрация сайта!
Очень убедительная просьба восстановить удалённую мною переписку (мой ID 518399710988) с пользователем ☾★☝ ⋰Ẍ⋱ ~ zurab ~ ⋰Ẍ⋱☝ ☾★ (ID 465370650285). Поверьте это очень очень важно!
Очень убедительная просьба восстановить удалённую мною переписку (мой ID 518399710988) с пользователем ☾★☝ ⋰Ẍ⋱ ~ zurab ~ ⋰Ẍ⋱☝ ☾★ (ID 465370650285). Поверьте это очень очень важно!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте Админстрация! востановите пожалуйста мою переписку Тоня Битюцкая г.Волгоград 24 года с Валентин Животинин г.Волгоград 23 года она мне очень нужна за ранее Большое человеческое спасибо
Здравствуйте Администрация! восстановите мою переписку Иннеска Салимова 22 года г. Лебедянь
Здравствуйте Администрация! восстановите мою переписку Иннеска Салимова 22 года г. Лебедянь
Уважаемая администрация сайтаПрошу
Вас восстановить мою удаленную переписку с (константином грязных 21 года, Динская, Россия). Благодарю заранее.
Вас восстановить мою удаленную переписку с (константином грязных 21 года, Динская, Россия). Благодарю заранее.
Re: Удаление переписки
Уважаемая Администрация! подскажите, как удалить разом переписку в одноклассниках ?
Уважаемая администрация сайта,
Прошу Вас восстановить мою переписку (Nune Meliqyan (Sargsyan) 34 года, Piter, Россия) с Овик Никогосович Барсегян
Прошу Вас восстановить мою переписку (Nune Meliqyan (Sargsyan) 34 года, Piter, Россия) с Овик Никогосович Барсегян
-