Восстановление переписки ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Восстановление переписки
Уважаемая администрация сайта,
Прошу Вас восстановить мою переписку (Баль Александр, Москва) с Леной**** 36 лет, Снежанной Баль.
Прошу Вас войти в мое положение - так как мне необходимо показать эти переписки моей супругой.
Прошу Вас восстановить мою переписку (Баль Александр, Москва) с Леной**** 36 лет, Снежанной Баль.
Прошу Вас войти в мое положение - так как мне необходимо показать эти переписки моей супругой.
-
- Всего сообщений: 25
Re: Восстановление переписки
abpinduction, вы сами удалили переписку или администрация ее удалила? Администрация никак не может этого сделать. Попросите собеседника, с кем вели переписку- скопировать и прислать ее вам.
восстановите пожалуйста удаленную переписку с ольгой гель из североморска.Для меня это очень важно.Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Прошу Вас восстановить переписку Детковой Ирины (Косинова) 37лет Мурманская область город Заполярный с Сергеем Смирновым 46 лет город Заполярный. Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Прошу Вас восстановить переписку Детковой Ирины (Косинова) 37лет Мурманская область город Заполярный с Сергеем Смирновым 46 лет город Заполярный. Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Что стало с моей страницей не могу ей пользоваться?
Страница не прокручивается вверх , вниз . Наверху не могу открыть строку сообщения, оценки , гости , лента.
У меня другая проблема!По ошибке человеку отправила не то сообщение!как это сообщение удалить, чтобы она не смогла прочитать!!?
Уважаемая администрация сайта, прошу восстановить переписку.ШУТЧЕНКО МАША,13 лет, Ростовская обл. Россия с BMX-๑۩ﻯuper ☠☣☜❶☞²º¹¹☣☠
14 лет, Бишкек, Кыргызстан. Пожалуйста, очень надо. Заранее спасибо.
14 лет, Бишкек, Кыргызстан. Пожалуйста, очень надо. Заранее спасибо.
А можно восстановить переписку с пользователем чей профиль удален? очень надо, очень важная информация!
Помогите восстановить переписку или страницу, случайно удалили профиль. Очень надо!
Прошу Вас восстановить всю мою удаленную переписку (Иришка Казеева (Шутова) 24 года, г.Заречный, Россия) . Заранее огромное человеческое спасибо!!!
Прошу Вас восстановить всю мою удаленную переписку (Иришка Казеева (Шутова) 24 года, г.Заречный, Россия) . Заранее огромное человеческое спасибо!!!
-