Администрация сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администрация сайт
Дорогие мои друзья !!!!! Администрация ОДНОКЛАССНИКОВ освоила новый вид мошенничества. Если раньше они воровали наши ОКейки на подарках, которые мы посылали друг другу на наши главные фото, то сегодня они воруют на открытках в сообщениях.Якобы от вашего имени из вашего профиля они посылают платные открытки за 5 ОК вашим друзьям. А вы об этом и сном и духом ничего не знаете и не делали, т. к. у каждого из нас множество своих, даже лучше , чем у них, но бесплатных открыток.Меня они таким образом за полмесяца января " нагрели " дважды и сняли 10 Ок. Обращение в в Службу поддержки ничего не дало, т. к. у них всё схвачено, и действуют по договорённости и прибыль от воровства делят между собой. Одним словом в ОДНОКЛАССНИКАХ одни мошенники !!!! Моя просьба к вам ; распространите данное сообщение среди своих друзей, поставьте КЛАСС, чтобы об их мошенничестве узнало как можно больше пользователей интернета. Нужно срочно принять меры протих их воровства, вплоть до обращения в прокуратуру.О всех их махинациях сообщайте друг другу, а также : на сайт "Жалобы на мошенничество на сайте Одноклассники
Дорогие мои друзья !!!!! Администрация ОДНОКЛАССНИКОВ освоила новый вид мошенничества. Если раньше они воровали наши ОКейки на подарках, которые мы посылали друг другу на наши главные фото, то сегодня они воруют на открытках в сообщениях.Якобы от вашего имени из вашего профиля они посылают платные открытки за 5 ОК вашим друзьям. А вы об этом и сном и духом ничего не знаете и не делали, т. к. у каждого из нас множество своих, даже лучше , чем у них, но бесплатных открыток.Меня они таким образом за полмесяца января " нагрели " дважды и сняли 10 Ок. Обращение в в Службу поддержки ничего не дало, т. к. у них всё схвачено, и действуют по договорённости и прибыль от воровства делят между собой. Одним словом в ОДНОКЛАССНИКАХ одни мошенники !!!! Моя просьба к вам ; распространите данное сообщение среди своих друзей, поставьте КЛАСС, чтобы об их мошенничестве узнало как можно больше пользователей интернета. Нужно срочно принять меры протих их воровства, вплоть до обращения в прокуратуру.О всех их махинациях сообщайте друг другу, а также : на сайт "Жалобы на мошенничество на сайте Одноклассники"
Дорогие мои друзья !!!!! Администрация ОДНОКЛАССНИКОВ освоила новый вид мошенничества. Если раньше они воровали наши ОКейки на подарках, которые мы посылали друг другу на наши главные фото, то сегодня они воруют на открытках в сообщениях.Якобы от вашего имени из вашего профиля они посылают платные открытки за 5 ОК вашим друзьям. А вы об этом и сном и духом ничего не знаете и не делали, т. к. у каждого из нас множество своих, даже лучше , чем у них, но бесплатных открыток.Меня они таким образом за полмесяца января " нагрели " дважды и сняли 10 Ок. Обращение в в Службу поддержки ничего не дало, т. к. у них всё схвачено, и действуют по договорённости и прибыль от воровства делят между собой. Одним словом в ОДНОКЛАССНИКАХ одни мошенники !!!! Моя просьба к вам ; распространите данное сообщение среди своих друзей, поставьте КЛАСС, чтобы об их мошенничестве узнало как можно больше пользователей интернета. Нужно срочно принять меры протих их воровства, вплоть до обращения в прокуратуру.О всех их махинациях сообщайте друг другу, а также : на сайт "Жалобы на мошенничество на сайте Одноклассники
У меня сломался телефон, теперь пользуюсь другим телефоном. На новом не могу зайти, так как не помню пароль какой, телефон и почта была не привязана. Помню только логин. Много раз писала на тех поддержку тишина. Кто может мне помочь?
У меня сломался телефон, теперь пользуюсь другим телефоном. На новом не могу зайти, так как не помню пароль какой, телефон и почта была не привязана. Помню только логин. Много раз писала на тех поддержку тишина. Кто может мне помочь?
Вовпроизводит видео с помехами. загрузка кодеков не помогла
как отключить подключенные оки в одноклассниках случайно подключила сто оков с банковской карты и укак будто будет сн иматься автоплатёж
РЕКЛАМА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ.НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ПОСТАВИТЬ ФОТО С РАБОЧЕГО СТОЛА.ПРАВАЯ СТОРОНА ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЕТ СТР.НА ВСЕХ САЙТАХ.
РЕКЛАМА НЕ ДАЁТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТАМИ .ВОБЩЕ ХОТЬ НЕ ВКЛЮЧАЙ.ХТЬ НЕМНОГО ВРЕМЯ ДАЙТЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Администрация одноклассников.Просъба заблакироватъ страницы Майера Алексея.В связи его смерти....Я, Мама прошу Вас оченъ.
-