Уважаемые администраторы. Не могу зайти на одноклассники. Выходит сообщение "ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом. Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." и просят ввести номер телефона. Страничка с вводом логина и пароля не открывается. Отправить сообщение о том что забыла пароль не могу. Помогите восстановить.
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования...
Последнее сообщение
че за фигня почему заблокировали приехал с работы ваш профиль заблокирован
Здравствуйте у меня заблокировали профиль по подозрению на взлом. Раз было такое в вёл номер телефона пришёл н овый код активировал поменял пароль и всё порядок. В этот раз в вожу приходит смс....
профиль был заблокирован по подозрению на взлом, номер на котором был зарегистрирован профиль недействителен а емэил не помню как востановить профиль???
Последнее сообщение
В который раз блокируют страницу на попытку взлома и отправке спамов, спрашивал у друзей никому ничего не приходило. Поначалу на почту приходил код активации, затем на мобильный, а сейчас вообще...
Верните страницу! Что делать?
Вот такая надпись.
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для...
Последнее сообщение
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.как разблокировать?
Ваш профиль взломали, и он заблокирован. - я устал уже менять пароли, никто меня не взламывает, есть подозрения что блокируют за повышенную активность на сайте, я за менее чем час модерирую около...