О ДА!!!!!!!))) Я ето сделал))) Правда пока так и не понял как это удалось)) Первое, че было сделано - удалил java 2 с компа и поставил java 6 (легко найти на официальном сайте, на крайний случай - "гугл вам в помощь")
Перезагрузил комп - все по прежнему(( Зашел в настройки мозилы, отключил плагины adobe acrobat и shockwave flash. Все настройки браузера скинул на стандартные. Перезапустил браузер - все работает!!!)
Вопросы пользователей Одноклассников ⇒ Re: Не работает верхняя панель
Re: Не работает верхняя панель
Сайт Одноклассники некорректно работает в программе Opera. Администрации сайта лишь бы карманы забить деньгами. Они не хотят заниматься оптимизацией сайта под программу опера. Одним словом - АДМИНЫ ИДИОТЫ!!!!!!
Re: Re: Не работает верхняя панель
у верхняя панель где гости в одноклассниках меня не работает
НЕ РАБОТАЕТ ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ,ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?
Не работают верхние кнопки в ОК, Хочу поделиться опытом, думаю многим пригодится и поможет восстановить работу кнопок на оранжевой полосе в ОК, точнее работали только кнопки «ГОСТИ» и «ДРУЗЬЯ», и выйти тоже невозможно было. У меня также при просмотре картинок в своих группах выкидывало на свою страничку, ну и ещё кое что по мелочи. При этом в названии закладки крутится кружок, как будто грузится страничка. Так как решения этой проблемы пока в сети не обнаружил, а сам случайно наткнулся на простой ответ! У меня браузер Хром и недавно просроченная пробная версия антивируса Касперского! Чистка кэша не помогла. Вот несколько дней мучился пока не выгрузил АНТИВИРУС!!! (просто в нижнем правом углу возле часиков по антивирусу правой кнопкой мыши и выйти…) Ура! Всё заработало. Удачи вам…!!! Надеюсь кому то поможет…
-