Игра Запорожье ⇐ Игры
Игра Запорожье
Люди играют в игру Запорожцы! Админ молчит,народ волнуется и ругается! у меня тоже самое
Екатерина .
00:34
так пусть эни вернуть и вареники и самоцветы и компенсируют хотя бы растения восстановт тогда будет справедливо
marina derjabina
ой!!! что это было????!!!!у меня ж уже была построена беседка!!! что за хрень????
Александра Орлова
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И САМОЦВЕТЫ!!!
iRa koSHelEVA
самоцветы хоть верните людям. неужели совсем совесть потеряли???
-Андрей Худoff-
00:35
Ну и кто мне восстановит все растения которые погибли по вине разработчиков?????Что за хрень то???????Они значит игру закрыли на целый день,а у меня урожай погиб
Яна Безусова
Это ПИПЕЦ как не справедливо!! 2 дня долбешься с заданиями выходишь целый день, тратишь свое время и что..... ЖОПА
Вероника Джосан
Это они так с ! МАЯ поздравляют!
Екатерина .
неполадки а кроме извинений ни чего
Анютка Золотая Рыбкаответила Маришке
Я за!!!!!!!
Павел Баклага
Будем оптимистами!!!!!!! КИДАЛОВО!!!!!!
alina halahan
давайте удалим ету долбаную игру может они поймут
Любовь Кобзарь(Сивкова)
всё утро садила затем технические работы 120 минут когда игра заработала всё пропало кроме свеклы и та погибла
Лёля Лёля
Задания значит вернули, а чебуреки чтож не вернули умники? И молчат, сказать наверное нечего.
Екатерина .
00:36
нет не поможет одни уйдут придут другие
Support Запорожье
Уважаемые пользователи, по техническим причинам игра вернулась в состояние, соответствующее 4:00 МСК 30.04.2012 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. За потраченные самоцветы будет начислена компенсация.
Александра Орлова
ТАКИЕ "ХОРОШИЕ" АДМИНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ,,,,
ОЛЯ Бреус
Сегодня 1-е Апреля!?
Игорь Никитинответил Маришке
Ага.. И машинку. Губозакаточную. А у меня... Все что нажито непосильным трудом - все же пропало! Орхидеи импортные 40 кустов, задание БЕРЕЗОВЫЙ СОК отечественный, яшик с овощами. Три. Ящика.
Бардак в игре!!!
marina derjabinaответила alina
жалко...подсели уж!!
Сергей Сагайдак
00:38
Модераторы!!!!!!!!!!!!!!! Чё за фигня????????????????Весь вчерашний день в пустую!!!!!! Вы чё игру перемотали???????????? Все задания которые я выполнил ещё вчера,вернулись с нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Юлия Нестеренко (Мищенко)
ФУ, ФУ, ФУ!!!!! В других играх за техсбои отвечают: дают бонусы, а тут еще и потраченное, что не защитали забрали.
Галина Марченко(Мирошникова)
как обидно только вчера приобрела самоцветы и жопа
Сан Саныч
я так понимаю, тема опять закроется для обсуждения?
Екатерина .
компенсация за самоцветы а за засохшие растения что
Наталия и Сергей Соколов
Добрый вечер! Не могли бы вы вернуть бонус за посещение игрой. На протяжении года не пропускала ни одного дня, а вот вчера не смогла зайти в игру: то она не загружалась, потом были тех.работы на "120 минут" День потерян, а бонус за посещение пошел с 1-го дня?
сергей карпеченков
мало того что игра виснет так ещё и отбросили назад будете так делать уйду из игры и друзей всех уведу возвращайте всё назад
Яна Безусоваответила Support
А за потраченное время, силы????
Альбина Чёрная(Матвеюк)
Тоже самое, беседка была с мебелью, стоит - без. Все что собрала днем, стоит засохшее. Руки опустились!!!!! Одно разачарование!!!
Анютка Золотая Рыбка
00:37
Если, завтра не восстановят, но я у долю игру
iRa koSHelEVAответила Павлу
стопроцентное кидалово,иначе раз уж игра вернулась,так и самоцветы потраченные вернулись бы.. ой мммммлляяяяяяя
-Андрей Худoff-
Кто всё вернёт?????
Наталья Носкова(Нефёдова)
верните самоцветы,они куплины за деньги реальные
Александра Орловаответила Support
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И САМОЦВЕТЫ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ЧЕ ЗА КИДАЛОВО!!
♥♥♥ღღღГАСЕЧКА ღღღ♥♥♥
нам никто ничего не вернет!предлогаю забостовку!незаходить в приложения до тех пор пока все не вернут,они больше потеряют чем обрели!!
Наталья Сиднихина/Кузовкина
ОООЙ ЙОЙ, как все засохло-то! И черемуха пропала, и березки посаженные, и этапы заданий слетели... Обидно, но не смертельно! Но если есть возможность восстановить все, будьте ТАКИ ДОБРЕНЬКИ ! Восстановите, пожалуйста!
Support Запорожье
Уважаемые пользователи, по техническим причинам игра вернулась в состояние, соответствующее 4:00 МСК 30.04.2012 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. За потраченные самоцветы будет начислена компенсация.
Яна Безусова
ятоже беседку практически доделала и на тебе....НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ВОЗВРАЩАЙТЕ!!
Анжелика Чупина (Куликова)
Большая просьба к разработчикам игры: сделайте какую-нибудь компенсацию, раз уж случилась такая техническая неполадка... Люди потратили столько времени на игру сегодня и всё в пустую, надо всё проходить заново, да ещё и задание на время. Тут уже "весеннее настроение" какое-то нехорошее получается...
***Ниточка*** ***Покладова***
Верните.как было до этого! Половину всего не защитали пипец какойто
Ленка Харитонова
ЛЮДИ ПОЧИТАЙТЕ СЕБЯ ПОЖ ТА,У НИХ СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ,ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ВРЕМЯ ИМ ДАДИМ РАЗОБРАТЬСЯ ТО К ЧЕМУ - НЕУЖЕЛИ ВЫ ИЗ ЗА ИГРЫ ГОТОВЫ РАСТЕРЗАТЬ КОГО УГОДНО?
Павел Баклагаответил ♥♥♥ღღღГАСЕЧКЕ
Как определить, что вернули???
надежда остафийчук
Людмила xxxxxx
Вчерашний убранный урожай засохший на поле что это за безобразие?
Нужно искать другую игру! Здесь без ответственные люди разработчики.
Юрий Удалых
А что с растениями?Я все подросчитал- а они засохли из-за вашего сбоя!!!Верните все как было т.е. назад
iRa koSHelEVA
да не поможет ваша забастовка. надо в администрацию сайта писать. там разберутся. расторгнут контракт с ними. было уже такое.
Кирилл П
Здравствуйте , интересно было бы узнать что за бес предел произошел сегодня с предложением Запорожье и кто за это будет отвечать ? После технических работ появилось очень много вопросов и проблем ну например задание которые были пройдены почему то всплыли опять и их нужно заново проходить как это понимать ? Ведь на игре я так понимаю в какой то мере делают деньги что бы продвинуться в перед в некоторых случаях люди покупают кристаллы за свои кровные на чем и зарабатывают организаторы игры + посещение интернет пользователей а их не много не мало 165 322 это официально кто состоит в группе . Значит выходит что сегодня были кинуты все игроки Запорожье . Кто и как будет за это отвечать уж очень интересует ???
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Support
и когда компенсация будет начислена?) скажите уж конкретно!!!)
✰ॐ๑♥๑ॐ ﻉ∫lﻉη∫ł ॐ๑♥๑ॐ✰ответила Сергею
у меня тоже самое, в чем дело? и это не в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Чифликлин-Тюкаева
я почти достроила беседку а она вернулась на 3 уровень,че за хрень,верните все что я потратила,и чебуреки тоже
~Алёнка ~
У МЕНЯ 3 САМОЦВЕТА ПРОПАЛО, ГРАМОТЫ И БЕСЕДКА
★ LINA ★ ړײ)
ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СМОГЛА ЗАЙТИ В ИГРУ, А У МЕНЯ ВСЕ ЗАСОХШЕЕ И ПРИ ЧЕМ ТО ЧТО ВЧЕРА УЖЕ СОБРАЛА. МЕНЯ НА СУТКИ ОТКИНУЛО... ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ????
Нина Гордиенко
ребята, а прогресс за дни в игре? кто не мог зайти?
Elina Vanyan(Sargsyan)
00:39
Товарищи Администраторы игры Запорожье,все мы люди,понимаем,что игра как-то не так пошла,и конечно не все в Ваших силах,Но ведь так нельзя,ведь почти у всех та же проблема.Понятно,не возможно все вернуть,но хотя бы в Ваших силах возместить ущерб,хотя бы по 10 самоцветов,и по 5000 монет подарить игрокам,а то игра хорошая,а такие вещи,вообщем-то, портят впечатление.Очень жаль,что так вышло,а что поделаешь.Я уверена,что все со мной согласятся,и единогласно простят Вам эту ошибочку,если возместите ущерб каким-то образомБудьте людьми,поставте себя на наше место.Заранее СПАСИБО!
Людмила Пронинаответила Support
и всё???вы приносите свои извинения?!!!!!! а как же вернуть хотя бы еду и самоцветы ???
-Андрей Худoff-ответил Ленке
у них всегда хрень кака я тог происходит....
RAZ ARMENIA
chto vi voopsh s igroi sdelali
Елена Борисова (Рубина)
Странная авария,все вернули обратно,то что уже выполнено,но при этом вареники назад хрен вернулись!!!Даже в этом тупом виртуале наеб!!!
Наталья Сиднихина/Кузовкинаответила Игорю
Екатерина Акулина (Иванова)
я до сих пор в игру зайти не могу
RAZ ARMENIA
u mena vsyo prapalo
татьяна коринь
играть совсем не хочется и делать задания тоже, заходить больше не буду раз такая фигня может поискать что то по интересней? А делать все задания не буду пока не вернете все назад !!! Соседи извините заходить нет настроения
Support Запорожье
Galina Avdejeva
Prossto vernite vse poterjannoe-podam v sud v Evrope-viigraju!!!!!
Игорь Никитинответил сергею
Представляю.. Возвращается старик (то есть Вы) на участок, что ж он видит? Стоит его ветхая землянка, на пороге сидит его старуха а перед нею - разбитое корыто. И размер участка - 9х9, заросший травою. И два цыпленка в виде бонуса! ))
00:40
да от извинения не холодно не жарко
Большая просьба к разработчикам игры: сделайте какую-нибудь компенсацию, раз уж случилась такая техническая неполадка... Люди потратили столько времени на игру сегодня и всё в пустую, надо всё проходить заново, да ещё и задание на время. Тут уже "весеннее настроение" какое-то нехорошее получается...
Анютка Золотая Рыбкаответила Ленке
Я почти всегда на работе, прихожу поздно вечером(захожу ночью или поздно вечером), и как я должна простить?!Я Лучше их удалю и всех своих друзей, которых уговорила играть в этой игре, я тоже уговорю её удалить!!!!
татьяна карпова(денисова)
Уважаемые пользователи, по техническим причинам игра вернулась в состояние, соответствующее 4:00 МСК 30.04.2012 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это я как раз таки и понимаю, только почему-то в это время у меня небыло засохших орхидей, да и самоцветы были, я пропускала задание за самоцветы, задание с нуля, а самоцветы почему не верулись.ЛОХОТРОН ОДНИМ СЛОВОМ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КОМПЕНСАЦИИ УДАЛЮ ИГРУ НАФИГ. И ПОЖАЛУЙСТА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИГРЫ.
ВЕРНИТЕ САМОЦВЕТЫ.
Ленка Харитонова
ВЫ ЧИТАЕТЕ ИЛИ НЕТ? БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ УСПОКОЙТЕСЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Elina
и почему это по 10 самоцветов?!!! я например сегодня их намного больше купила!!!!!
На админов только мат идет
Aнжела Кудрина (Шнайдер)
у меня тоже пропали... исчезли без следа... все цветы новые что посадила... жалко!
Вероника Джосанответила Ленке
У них арвария в привычку вошла.Люди играют.что бы расслабиться.А тут опять кидают.
iRa koSHelEVAответила Support
нет,она молодец что отвечает. я уже немного успокоилась.
Игорь Никитинответил татьяне
Игра "Капиталист" Там урожай не сохнет.
Марина Александрова
00:41
про самоцветы сказали, а как же еда????раз уж вы вернули всех на день назад, так верните назад и чебереки!!!
-Андрей Худoff-ответил Анжелике
да пусть хоть мусор уберут с участка в виде усохшего урожая.....
♥ღ♥♥ღ♥SoSeDkA♥ღ♥ ♥ღ♥
ВЫ ЧЕГО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???ЛЮДИ УЖЕ БЕСЕДКИ СОБРАЛИ,ЗАДАНИЯ ПОЧТИ ВСЕ СДЕЛАНЫ БЫЛИ!!!А У НИХ ОТКАТ СЛУЧИЛСЯ!!!ЗАСУНЬТЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В ОДНО МЕСТО!ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕМ ДОСТИГНУТЫЕ ЦЕЛИ
Ленка Харитонова
ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ А НЕ БОГИ А ВЫ ИХ ХЕРАМИ ОБЛАЖИЛИ ЗДЕСЬ И ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВОСПИТАННЫМИ? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК РВАЧИ НА ПОМОЙКЕ
Лёля Лёля
00:42
А компенсация за чебуреки будет?
Надежда Мицкевич
что происходит, все что прошла вчера, опять надо проходить....откинули назад,но все без возвратно
Еленка Ковалёва(Сергеева)
что извините опять за херня!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно!!!Куда смотрят админы игры!!!Почему с утра собрала урожай,выполнила задание,а сейчас захожу цветы ептет стухли,задание не выполнено!!!Кто вернет потраченную энергию вдвое???кто чебуреки вернет???Почему в контакте такой херни нету,а в е...их одноклассниках есть???админы вы дебилы???Кто играть будеть если такая херня происходит!!!!!!!!!!!До этого задание съели,хотя три дня оставалось...Сейчас Ху...ня происходит!!!!!!!!!!!!!Слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!Задалбали!!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!
стыдно но времкни потраченного жальче
★ LINA ★ ړײ)
ВЕРНИТЕ САМОЦВЕТЫ И ЕДУ!!!!!
Анютка Золотая Рыбкаответила Марине
Вот вот
Екатерина .ответила Support
да что вы заладили одно и тоже вы напишите оживите растения или нет если вы вернете все на место то и вопросов больше не будет или хотя бы подарите каждому по 1 самоцвету мелочь а приятно и недовольных будет в половину меньше
светлана воликова(касумова)
что за фигня? верните всё как было,иначе удаляю!
Игорь Никитинответил ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
00:43
А это новая версия МММ Ну, купила, таки что с того, как говорят в Одессе? ДЕньги Ваши - будут .. не Ваши..
Любовь Illenseer, Акименко
Достали"" Сколько можно собирать что бы потом пропало? Надоело!! Неужели вы и на этом бизнес делаете?
Support Запорожье
Виталий Бажутов
Galina Avdejeva
KOGDA?????
Александр Вяткин
ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ПРОПАЛО УРОЖАЙ СОБРАЛ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ НО УЖЕ ЗАСОХ ЭТО ТОЧНО КИДАЛОВО ПОРА ЧТОТО НОВОЕ ИСКАТЬ
только за самоцветы?, а деньги и еда???
оживите растения
Елена Резник
00:44
Народ, не парьтесь. Из засохших растений предметы выпадают тоже!
Виталий Бажутов
верните еду
Лёля Лёля
ЗА ЧЕБУРЕКИ ТОЖЕ КОМПЕНСАЦИЯ?
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Игорю
Игорь! они НЕ БУДУТ - они(деньги) уже НЕ НАШИ!)))))
АННА ПЕРЕТЫКИНА
мне тоже так же, кажется что не может так быть,задания вернулись назад,но энергия, самоцветы, вареники,деньги, не вернулись,как то странно. желание играть пропало,кто теперь урожай оживлять будет. странная у вас какая то профилактика,а самоцветы я за деньги покупала,уверенна,что не только я их покупала,хорошо вы там нажились за счет профилактики. и всего лишь извините,здорово! играйте теперь сами в мое запорожье!
Сергей Сагайдак
АХРИНЕТЬ!!!!! перемотали игру!!!! А чё вопще не на первый уровень? Седят гдето там и типа ошыпки устраняют!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Целуйко (Вечирко)
Спасибо за испорченный праздник. Выходи, что целый день работы коту под хвост? Гадство какое!!! Руки опускаются. Сколько же теперь нужно времени, чтобы убрать всю эту засохшую гадость?
★ LINA ★ ړײ)ответила Елене
НО ЕДА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕСЯ...
Вероника Джосан
Мне много не надо.Я не покупаю самоцветы.Верните кузницу и оживите растения.Плиз
Каркас беседки поставила но ни где ни прокатило так и стоит не выполнено
Игорь Никитинответил -Андрею
00:45
РосГосТрах! И больше никто, судя по отзывам игроков.
КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТответила Еленке
Елена Резник
АУ!!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ? ИЗ ЗАСОХШИХ ЦВЕТОВ НУЖНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ТОЖЕ ВЫПАДАЮТ!
Елена Борисова (Рубина)ответила Елене
00:46
да
Ирина Попенко-Голобородько
Верните все на начало дня ( 30,04,2012 ).игру не удалила,только с уважения к соседям,компенсируйте свои "120минутные техработы"––продолжительностью в 8 часов.Игра хорошая,но техподдержка отвратная,
Лена Василькова
Все растения завяли,хотя собрала их вовремя!!!!!! сделайте что-нибудь!!!столько всего пропало
Елена Резник
Екатерина .ответила Елене
да слышим тут другая проблема еду кто вернет
Анна Калинина
после приостановки игры у меня всё пропало, игра оказалась в прежнем состоянии, зато не вернулись самоцветы...! Странные накладки, не в пользу игроков!!! Господа администраторы, верните самоцветы и оживите овощи, которые из-за вас завяли, не разочаровывайте игроков, игра хорошая, но накладки заставляют задуматься.....
Сергей Сагайдак
Б...... Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди здесь свой досуг проводят!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы в игре порядок не можете навести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка Харитоноваответила Елене
вас никто к сожалению не читает
Lida Klein
А у меня вообще всё назад вернулось.Вчера выполнила задания по строительству беседки.Осталось только черепицу собрать,а теперь все задания надо снова с начала делать.А срок выполнения не изменился,на один день уже меньше.То что я собрала весь урожай в обед,всё надо по новой собирать,опять тот же самый урожай,а энергию,которую я потратила,не вернули.А у меня было около тысячи.И вообще последнее время часто стали такие ошибки происходить.Если и дальше так будет,то пропадёт желание играть.
Юлия Степчук
А чё теперь с засохшим урожаем делать!!!!!!!!!??????вот приходите до меня в гости и оживляйте,и детали для беседки верните,херня начинаеться!!
Support Запорожье
00:47
КОГДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Резник
Не знаю - как у кого, а у меня уровень беседки поднялс. А вот задания - старые вылезли. Опять кашпо, букеты и горшки собираю.
Алена Малышева
Полностью поддерживаю всех, кто высказался относительно беспредела, произошедшего за эти сутки. Я, как идиотка ждала, когда же созреют эти чертовы орхидеи, а в итоге получила засохшие клубнику с кабачками!
Кристина Чеботарева
00:48
прошла половину задания,часть покупала за самоцветы,зашла после профилактики все с начало.
Elina Vanyan(Sargsyan)ответила ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
Ой да я это к примеру в среднем предложила,конечно не могу сказать точно.Да еще радоваться надо будет,если хоть что-то вернут!
ГАЛИНА *************)))))))))))
собирайте засохший урожай. оттуда все нужное по заданию выпадает...
Леди Босс
мне не надо ничего возвращать! я прошу только восстановить цепочку ежедневных бонусов!!! а то получается, что меня вчера там вообще не было!!!!!!
Сергей Сагайдак
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАТЬ АНТИГРУПУ !!!!!!!! ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!! И ВИДЕМО ТОГДА НА НАС ОБРОТЯТ ВНЕМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗА????????????????
Анютка Золотая Рыбкаответила Елене
Так на них надо опять чебуреки тратить!!!
ВЕРНИТЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!!!!!около 1000Потратила на это чертово задание!!!!!!!!!!!Что за фигня у вас вечно происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт точно))))
Анютка Золотая Рыбкаответила ГАЛИНЕ
А где взять дополнительные чебуреки?????
Кирилл П
Здравствуйте , интересно было бы узнать что за бес предел произошел сегодня с предложением Запорожье и кто за это будет отвечать ? После технических работ появилось очень много вопросов и проблем ну например задание которые были пройдены почему то всплыли опять и их нужно заново проходить как это понимать ? Ведь на игре я так понимаю в какой то мере делают деньги что бы продвинуться в перед в некоторых случаях люди покупают кристаллы за свои кровные на чем и зарабатывают организаторы игры + посещение интернет пользователей а их не много не мало 165 322 это официально кто состоит в группе . Значит выходит что сегодня были кинуты все игроки Запорожье . Кто и как будет за это отвечать уж очень интересует ???
00:49
задолбали чертовы админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Бажутов
на сутки назад откинули !!! суки вы как вас назвать ещё!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Фалетрова (Ковалева)
Это такой прикол???? Создатели так нас с праздником поздравляют!!! верните все как было! Украли квест 4. засущили растения, украли еду и деньги!!! Молодцы!!! И вас всех с праздником!!! Играть охота отпала!!! Пойду в Новые земли играть. там таких кидал нет!!!
☜♡☞ АлЁнкА ☜♡☞
Твою мать значит как плантацию с помидорами(херову кучу) вернули, а энергию потраченную на них НЕТ!!!!!!
alina halahan
и я за что за фигня
Сергей и Людочка Дяченко(Пархоменко)
поставила винодельню,платила самоцветами,винодельни нет,а самоцветы не вернули или самоцветы или винодельню верните на место,хризантемы сажала тоже пропали пришлось еще раз сажать
Владимир Тюляндинответил Support
Суппорт Жопарожье на мыло!
АННА ПЕРЕТЫКИНА
я за антигруппу!
КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТответила Екатерине
от хрена ушки скорей а не по самоцвету .я не раз писала на косяки против игроков у них фантазия извращенная.меня за высказывания даже в чёрный список загоняли совести нет у них вообще
ოღСоФиЯ ღო
да верните всё напрежние места.и где мои ландыши?и почему подсолнухи которые я собрала теперь целое поля засохших стоит?
Кирилл П
Э что за дела почему мое сообщение удалили
๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я ♥♥♥๑۩۞۩๑
00:50
разработчики игры вы вообще думаете на вопросы отвечать????
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Я НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ВСЕ ПЕРЕСТАВИЛА, ПОРЯДОК НАВЕЛА!!!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКУ УЖЕ НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛА!!!!А СЕЙЧАС ЗАШЛА, А ВСЕ КАК И РАНЬШЕ БЫЛО!!!!!ВСЕ ПО СТАРОМУ!И ЗАДАНИЯ С НУЛЯ!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД???????????????????????????????????????????????
๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я ♥♥♥๑۩۞۩๑
у вас советь есть???????????????
Павел Баклага
Люди! Давайте успокоимся!!!! Пойдем покурим!!! Кто ни курит Вдох-Выдох!!! Это ведь всё таки техника! И от ошибок ни кто не застрахован!! Пообещали компенсацию.... будем ждать!!!! Что ещё делать. А матом и руганью всё равно ни чего не вернуть.
Irin@ Burd@/Kos@k
Полностью поддерживаю всех, кто высказался относительно беспредела, произошедшего за эти сутки.
Сергей Сагайдак
Кто ещё за анигрупу??????????????????????????????????????????
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Я НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ВСЕ ПЕРЕСТАВИЛА, ПОРЯДОК НАВЕЛА!!!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКУ УЖЕ НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛА!!!!А СЕЙЧАС ЗАШЛА, А ВСЕ КАК И РАНЬШЕ БЫЛО!!!!!ВСЕ ПО СТАРОМУ!И ЗАДАНИЯ С НУЛЯ!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД??????????????????????????????????????????????
Елена Резник
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!"
А получилось: "НАЛИВАЙ!"
Надежда Завгородняя(Ванина)
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ,СОБИРАЛА , СОБИРАЛА , А ТЕПЕРЬ , ПО НОВОЙ СОБИРАТЬ , ЧТО ЗА ФИГНЯ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ///
Владимир Тюляндинответил Сергею
Анютка Золотая Рыбка
Предлагаю, если завтра не вернут(чебуреки, самоцветы и все достигнутое), взять всем и удалить игру!!!
Людмила xxxxxx
00:51
НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ ИГРУ НАДОЕЛО ЭТИ ЛЯПЫ РАЗРАБОТЧИКОВ!
ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ ИНТЕРЕСНАЯ И БЕЗ ЛЯПОВ! КТО СО МНОЙ?
Павел Баклагаответил Елене
Любовь Illenseer, Акименкоответила Lida
У меня тоже самое. Надоело! Неужели не могут игру доработатьБ навенрно к них уже нечего нового добавить тормозят
alina halahan
пускай дают что то в замен
пришлось беседку заново доделывать безобразие
Анютка Золотая Рыбкаответила Людмиле
Скорее всего я!!!
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Я НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ВСЕ ПЕРЕСТАВИЛА, ПОРЯДОК НАВЕЛА!!!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКУ УЖЕ НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛА!!!!А СЕЙЧАС ЗАШЛА, А ВСЕ КАК И РАНЬШЕ БЫЛО!!!!!ВСЕ ПО СТАРОМУ!И ЗАДАНИЯ С НУЛЯ!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД??????????????????????????????????????????????
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Елене
вот наши админы себе похоже уже не раз и налили))) оттого и косяки в игре))))
iRa koSHelEVAответила Игорю
ოღСоФиЯ ღოответила Анютке
00:52
да точно нужно её удалить.
Жека Борзый
То что у меня пропало. Верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И компенсацию не за самоцветы, а за всё Делайте!!!!!!!!!!!!!!!! И за потраченное время тоже и с полна!!!!!! Минимум 1000 самоцветов Иеще +1000 P.S.: Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ефремова
ВЕРНИТЕ СОБРАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ И КРЕСЛА!!!!!!!!!!!!И ОЖИВИТЕ УРОЖАЙ ЗАСОХШИЙ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!!!!!!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЯ К СВОИМ ИГРОКАМ!Про ваши извинения я уж молчу,вам абсолютно на нас наплевать!
УДАЛЯЕМ ДРУЖНО!!!!!!!1
Сергей Сагайдак
ПРОСТО СОЗДАДИМ АНТИ ГРУПУ!!!!!!!!!!!!!!! И ОНИ БУДУТ ПРИСЛУШЕВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ИМ ЗДЕСЬ ЛЕНЬ НА ЛЮДЕЙ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка Золотая Рыбкаответила ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
От них не ответа, не привета!!!
елена тихомирова -черемисинова
скажите пожалуйсиа, собрала орхидеи 21 час назад, почему они у меня опять в огороде растут?
Екатерина .ответила ๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я
вы что откуда у них совесть
Сергей Емельянов
задания выполнял,энергию забрали, вареники забрали, а тепер все по новой??????
Support Запорожье
-Андрей Худoff-
давайте удалять
Наталья Сиднихина/Кузовкинаответила Елене
alina halahan
00:53
а мы подняли на1 место ету игру
вы можете что то другое ответить а не твердить как попугай одно и тоже или вам больше сказать не чего
интересно однако посмотрела по соседям не увсех все завяло они что выборочно это делали
Анютка Золотая Рыбкаответила елене
Я собрала, и декорировала беседку, а у меня все по новой, все засохло, и беседка не декорирована(((
-Андрей Худoff-ответил Support
только за самоцветы?вас только это интересует?
Виталий Бажутовответил Support
Виталий Бажутов
01:18
почему я не мог зайти с 18 00 до 00 35 30 05 2012,у вас были проф. работы хотя написанно было 120 мин после которых у меня появились задания которые я выполнил ранее сутки назад по улутшению беседки и высохли подсолнухи , куда делись архидеи .внесите ясность!!!
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Support
00:54
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!ИЗВИНЕНИЯ......РАБОТЫ И ВРЕМЕНИ, И ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Illenseer, Акименкоответила Людмиле
Территория фермеров тоже тормозит попробуйте в Наноферму тут по крайне мере игра загружается быстро и пока ниего не прпадает
я понимаю что из засохших растений выпадаю нужные предметы...А кто извини мне вернет 1000потраченых чебуреков???Это мне опять надо потратить чебуреки что бы собрать урожай????А не пойти ли им куда по дальше???Почему я должна два раза тратить накопления????
Olga Wiebe/Jankowa
утром собрала все подснежники, вечером все стоит засохшим??? что за бардак???
Екатерина .ответила Галине
а это вы точно заметили у всех моих соседей ни чего не завяло
Ольга Авдеева(Киньшина)
Клубнику собрала,а она снова появилась,причём засохла.И что будет с подснежниками которые пропали?Они же к утру засохнут.
Екатерина Александр
НУ и откат,у меня все цветы которые уже были собраны давным давно в новь появились засохшими,ЭТО бредятина полная
Народ, соседи милые, а давайте -ка поспим, а на утро и голова пройдет и урожай вернется. Я так ПОДУМАКИВАЮ!!!
Людмила xxxxxx
ГОСПОДА!!! ДРУЖНЕНЬКО УХОДИМ В ТЕРРИТОРИЮ ФЕРМЕРОВ, ИНТЕРЕСНО И БЕЗ ЛЯПОВ!!!
и у меня бред. собрала охидеи и фиолетовые и белые. на ихместе посадила баклажаны и подснежники и где все это?
Ленка Харитоноваответила Наталье
00:55
Галина Кооп
НУ и откат,у меня все цветы которые уже были собраны давным давно в новь появились засохшими,ЭТО бредятина полная
Павел Баклагаответил Наталье
И это правильно!!!!
Владимир Назаренко
администрация - за такую "техническую проблему" надо вернуть не только самоцветы ( тем кто их потратил), но ещё как минимум и компенсацию за вчерашний день - как минимум чебуреками или алмазы подарить, так как это не дело - с вашей стороны очень некрасиво получилось по отношению к постоянным пользователям вашей игры.
И НАНО ФЕРМА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ ГЛЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!
они наверное клише сделали с извинениями и за пускают время от времени а мы тут разоряемся
-Андрей Худoff-
а я не могу собрать орхидеи у соседей...написано созреет через 0 секунд
Павел Баклагаответил Людмиле
Вы уверенны, что там такого не произойдет?
Екатерина .ответила Людмиле
там за тех. работы извиняются и самоцветы дают у меня такое уже было
alina halahan
я за
Olga Wiedenmeier
выполнила задания, посадила подснежники захожу а у меня всё о пять орхидеи и засохли это как понимати верните всё как было
Ксения Сама своя
Я из-за технических работ не смогла зайти в игру, бонусы обнулились, это ведь нечестно. Мы как и в игре жители станицы и иной раз зайти в игру днем не получается, заходишь уже ночью, а тут такое, что за безобразие?
Екатерина .ответила Павлу
Катерина Франц
00:56
uschas ja po4ti sadanija sdelala, a teper opjat snulla na4inat...tak wob4ee neinteressno igrat... poka oni tam deloli saporoschje u menja baklaschani sasochli tikwa tosche wed ja nepre4öm....puskaj wernut wsö nasad ....
a to usche nadoelo to stol propadal teper opjat 4toto
Кристина Чеботарева
ТВАРЮГИ!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☜♡☞ АлЁнкА ☜♡☞
ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ??????? Как долго её ждать, а бардак кто на ферме разгребать будет????? Все то, что мне вернули теперь и даром не надо, пусть идут и разгребают все!!!!
Катерина Францответила ЮЛЕНЬКЕ
Владимир Тюляндинответил Людмиле
А какие по типу игры вас интересуют?!
Сергей Сагайдак
АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗРОЩАЙТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПРОСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВАМ ВСЁ РАВНО????????????????? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny Lady Katy
вы заметили, что на протяжении нескольких дней, самоцветы были с 50% скидкой? ну у меня так было. народ повелся, задонатился и вот те на - саппорт всех кинул
Анна Купцова
00:57
хочется чтобы все вернулось как было до сбоя в игре иначе грош разработчикам цена
за что же вы так с нами по свински то?
Елена Петрова (Ляхович)
Верните все, что было!!! Откуда засохшие цветы, если они были убраны? Тогда и провизию верните как и была!!!
Людмила xxxxxx
ПОчему вы удаляете мои КОМЕНТАРИИ?
татьяна ермолова (гончарова)
ну что за хамство все насмарку
Ада Палашенко-Анисимова-Слок
Как быть с 4 заданием по беседке .Я его уже выполнила и сколько потрачено денег и времени на подснежники и всё остальное.А мне снова нужно его выполнять.Верните мне 4 задание по беседке.
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Катерине
ПРИГЛАШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В НАНО ФЕРМУ!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Illenseer, Акименкоответила alina
Я тоже за
Алексей Попов
я из принципа ничего не буду заново выполнять
Андрей Миронов
у меня из за технических работ произашел откат на несколько уровней который я собрал и исчезли постойки и задания пришлось выполнять заново
00:58
урожай засох
Алексей Попов
подавитесь своими заданиями
Екатерина .ответила Алексею
а смысл в этом принципе
ღஐГалина Григорьеваஐღ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара Юнина
...........обидно... .игра вернулась в прошлое и все на что потратила самоцветы теперь надо собирать заново....пипец просто
Irin@ Burd@/Kos@k
Верните мне 4 задание по беседке.
Владимир Тюляндин
Хорошая игра Капиталист!Грузится быстро!Поселенцы тоже хорошая!
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Support
00:59
Засуньте свои извинения куда подальше!!!!!!!!!!!!!!Верните еду,самоцветы и растения на прежний уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за херня!!!!Следить надо за игрой!!!!Тоже мне админы!!!!Почему то в контакте ничего не слетело,а у вас как обычно все через одно место!!!!!!!!!!!!!
-Андрей Худoff-
Люди,айда по домам!!!!
это нормальнО???????? собрала аж 18 штук кресел, тарелки с вруктами, одну купила за 2 самоцвета. и что за хрень????? ничего этого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы это объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ღஐГалина Григорьеваஐღ
ужас какой!!! вареники забрали,урожай посох,задания по новой начались...админы вы чё с ума посходили?????????? нельзя же так!!!
Давайте хором уйдем!!!
alina halahan
они специально удаляют ком...что бы другте не жаловались
olga olga
rebiata igra super,no ctoto zavalil io,s virusom tac oni i ocistili nicivo strasnogo porabotaem zanovo
-Андрей Худoff-ответил Любови
Лариса Шокурова (Шамова)
Верните хотя бы потраченные самоцветы!!!
Людмила xxxxxx
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГРАКОВ ПЕРЕЙТИ В ТЕРРИТОРИЮ ФЕРМЕРОВ, ИНТЕРЕСНО И БЕЗ ЛЯПОВ!!!
Юлия Зеленова(Иволжатова)
Верните мои самоцветы потрачен. на задании!!!!. Надоели уже ваши косяки.
01:00
Да у меня тоже орхидеи все были собраны а сейчас стоит всё сухое.
-Андрей Худoff-ответил olga
Казачёк то засланный
Алла Говченец (Звонкова)ответила Support
Извинения,извинениями,но элементарного уважения ни кто ещё не отменял,НЕУДОБСТВА - это то .что мы в игру попасть не могли! А вот откат назад это уже хамство и не уважение к игрокам,или восстанавливайте или на фиг вашу игру.терпеть хамство НЕ НАМЕРЕНА!
Александр Вяткин
ЕСЛИ ВСЕ НЕ ВЕРНУТ УДАЛЯЮ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ЖАЛКО
Natasa Solotchii
я купила усадьбу ана исшезла и деньги тоже очень обидно
ღஐГалина Григорьеваஐღ
да ещё и во время ихних работ тут я не могла ни одного сообщения написать
Support Запорожье
Я ЗА , И ТУТ ЧЕРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ?????
-Андрей Худoff-ответил Алле
БУНТ!!!!!
Как можно удалить игру когда столько сил,денег,времени вложено???А они этим пользуются!!!!!!!!!!!
უტრაკო ყარაჩოღელი
верните все назад((((((((((((((((((999
Нина Александрова
Ладно я понимаю задание я могу и заново пройти , верните ,мне 5 самоцветов которые я потратила на пейзаж , который сейчас закрыт , закрыли а самоцветы вернуть забыли
olga olga
da net ia toje igraiu cesno,no igra to super cesno
Елена Коровкина
Сделайте кнопку "сохранения" как почти во всех играх..
Сергей Сагайдак
01:01
Игра хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! А одмины не какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лентяи!!!!!!!!!!! Дайте людям что просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Боссответила Ксении
ВОТ!!!!! И МНЕ ЭТО ВАЖНЕЕ!!!! Я ОБРАТИЛАСЬ
Леди Босс
01:56
Support Запорожье
02:07
Любовь Кораблёва (Горячева)
сколько подснежников засохло!воскресите у людей урожай пожалуйста!это ведь ваша вина!!!я столько времени собирала эти чертовы орхидеи-все собрала!сейчас зашла-их 0!все обнулилось стольеко времени убила на выполнение заданий-ничего нет!!!верните-имейте совесть!!!пора бы начать ответственно к своей работе относиться,с профессионализмом!каждый раз одно и то же!надоело уже!давно бы в контакт ушла играть,там такого безобразия нет,только жаль уже полно настроено здесь!
скорее всего, они дождутся того, что никто не будет играть в эту игру
Вероника Джосанответила Support
шА можно вместо кузницы получить усадьбу.Ну как будто компенсация
Ксения Сама своя
Почему Support молчит, ответьте, хоть на несколько вопросов!!!!!!
Леди Босс
Леди Босс
здравствуйте!!! я вчера до профилактики была в игре!!!! имейте совесть!!!! засчитайте день!!!!! я же бонусов лишаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Кольцова (Літвін)
да чтож это такое концы - концов ,вы испортили всю игру у меня засохли те орхидеи которые я ище вчера собрала , теперь сами мне их оживляйте, у сына тоже все засохло . а покупал на последние деньки, муж тоже зол на вас - отбиваете весь интерес к игре. что вы делаете что у вас постоянно неполадки.
Леди Босс
Support Запорожье
Анна Зенько (Виринская)
Для украшения беседки, не хватало 2 элементов, сейчас все по нулям, Что да бардак???
-Андрей Худoff-
01:02
админы,где вы????
Наталия и Сергей Соколовответила Ксении
Я с обеда уже не могла зайти, не было соединения. А сегодня зашла с 1-го дня. Так оно и пойдет. Складывается впечатление , что все это нарочно. Это не единственная игра, где так обманывают. В Домовятах тоже люди елочку выращивали, наряжали, тратили свои деньги на игрушки, а потом в один из дней заходим в игру-а елочки-то и нет "Леший забрал в лес на развод". Взамен дали маленькую шишечку. Это вместо елки с игрушками. И тут ситуация аналогичная
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Леди
да задолбали одно и тоже писать
Мария Черных(Коршикова)
Пропала беседка , заросли покупала за самоцветы - всё пропало . БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Анютка Золотая Рыбкаответила Любови
Предлагаю по Москве 14-00, удалить игру!!!
Сергей Сагайдак
ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Босс
НА ВСЁ, СЦУКО ОДИН ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А МНЕ САМОЦВЕТЫ НАФИК НЕ УКАКАЛИСЬ!!!!!
Вика Барташевич(Климович)
Что за черт!!!!!!! Собрала весь урожай!!! Декорировала беседку!!! А с вашей работой весь урожай остался на месте и ЗАСОХ!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКА ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ НЕ ДЕКОРИРОВАНА!!!!!!!!!!!! Что за ЛАЖА??????????????????????????
Анна Бондарь (Асатурян)
01:03
сегодня сутреца до тех работ, 3-е задание березовый сок было выполнено, и белые и фиолетовые орхидеи собраны, на их место посадила подснежники, вечером как положено урожай собран, захожу а у меня все орхидеи завяли!!! + пропали кресла, собраны были цветы и горшки для украшения беседки!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ефремова
КАКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ,ТАКАЯ И ИГРА АБСОЛЮТНО ИГРОКОВ НЕ УВАЖАЮТ.
Галина Кооп
БЕЗОБРАЗИЕ, НАТЕХНИЧИЛИ, ТЕХНИЧТЕ ДАЛьШЕ, А ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛьСТВО, ВЕРНИТЕ ДЕНьГИ И ОПЫТ ЗА ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ Я УЖЕ СОБРАЛА И ОПЫТ, А ТО КОМУ-ТО ЦВЕТЫ СПАЛИ, А НАМ ЗАСУШИЛИ
Посмотреть открытку
мы все это уже видели,пускай вернут все потраченное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Порошин
Сегодня 02:00
Александра Молоткова
так хочется ругнуться- и покрепче- на кого?? только купила усадьбу, почти достроила беседку- почти все квесты выполнила- а сейчас- опять с нуля???- и главное- денежки за усадьбу сняли- но не вернули!!!- глючит получается местами??!!!животных по-новой продавать и покупать- а то что я их уже успела не однажды покормить??ЗАДОЛБАЛИ!!-"почистите кеш"- чистили-не помогает!!!-АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ- а то уйдем все!!!
Alena Rudenko
Я в шоке, у меня все задния с самого начала!!!!Что за херня???? Зачем так делать. Если вы админы игры??То почему проблемы????Зачем вы вообще нужны???
Катерина Францответила Любови
Ксения Сама свояответила Наталии
Я с вами полностью согласна, безобразие.
olga olga
Сергей Сагайдак
ДА СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛЯТ НАШИ ТРЕБОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЕМСЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ14-00
Дашульчик )))
Что это такое! я уже беседку от декорировала и квесты прошла а мне вернулось после технических работ обратно все!смысл был тогда все это делать!
Алексей Порошин
А кто компенсирует потраченное время,силы и нервы?
olga olga
01:04
Дашульчик )))
Что это такое! я уже беседку от декорировала и квесты прошла а мне вернулось после технических работ обратно все!смысл был тогда все это делать!
olga olga
alina halahanответила Алексею
да ит
*& ИРИШКА &*
такая же хрень
Сергей Сагайдак
01:09
Так хочется МАТОМ написать.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашульчик )))
видать вы всем там одно и тоже сделали после работ своих
Тамара Юнина
..........играть что то расхотелось.... такое чувство что меня ограбили.
Юлия Манахова
скажите, а только я не могу собирать урожай у соседей (пишет созреет через 0 с.) и даже мышкой не кликается или это у всех
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Свете
Вот и я думаю!!!!!!!!!!Играю в контакте там сбоев нету!!!!!!!!!!!!
Дашульчик )))ответила Екатерине
это он появиться подождите
александр добриков
А у меня урожай тоже засох, а ведь я его уже собирала и когда не смогла войти в игру по тех. причинам, была просто уверена, что ничего не пропадет. И это не говоря о том, что картинка сценария поменялась, хотя я все меняла. Теперь всё заново? И все задания с начала?
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Екатерине
это давно так
01:10
iRa koSHelEVA
ну все,все...хватит уже. дадут самоцветов,не доработали...что ж теперь сделаешь. берегите свою нервную систему.
надо минуте 2 подождать а потом можно собирать урожай у соседей
Юлия Манахова
Желание играть отпадает из за тупых админов!
Дашульчик )))
ага они дадут догонят и еще дадут
Наталья Калиновская
А зачем мне ваши извенения,верните всё назад,после такого кидалова играть не хочется,народ,если не вернут,объеденяемся и устраиваем "красивую"рекламу игре
елена тихомирова -черемисиноваответила olga
а теперь скажите, как мне вернуть варенники и самоцветы???? варенников я потратила почти 1500 чтоб собрать орхидеи, и опять все заново???? а вы представляете что я еще за 9 самоцветов купила табаско - 2 раза. и все пропало! ужасная у вас игра
Людмила xxxxxx
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
ЛЮДИ!МАЛО ТОГО ЧТО УСТРОИЛИ НАМ ТАКОЕ В ИГРЕ, ТАК ОНИ ЕЩЁ ИКОМЕНТЫ НЕУГОДНЫЕ ИМ УДАЛЯЮТ. ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА И БЕЗ ЛЯПОВ!КТО СО МНОЙ. ВСЕ ДРУЖНО БРОСАЕМ НЕДОБРоСОВЕСНЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ! Как они насбросают постоянно!
Любовь Illenseer, Акименкоответила olga
Достали ваши технические причины вы сначала разработайте , а потом запускайте Ото 5 дней ничечго а потом сразу 5квестов и не знауш куда бежпть. Что за дела??
Дашульчик )))ответила Наталье
спасибо за быстрый ответ
Alena Rudenko
01:11
да пошло оно!!!!!!!!Админы вам позор!!!!!!!!!!! На хер вы здесь нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Бондарь (Асатурян)
Админы!!! Что значит мы приносим извенение!!! Верните как все было!!! Восстановите урожай и все что было нажито непосильным трудом!!!!
Дашульчик )))
все ребята они нам отписались!
Лена Лыткина
зашла в игру я в шоке потратила самоцветы пол дня сидела над заданием ничего нет что делать?
Юлия Манахова
Ксения Сама свояответила iRa
Ага, ждите.
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Людмиле
- АЛЁША -
Какого хера молчишь?
Swiber Else-Marie
А подскажите пожалуйста в каком размере будет компенсация????И из каких расчётов вы её расчитывать будете?????
Дашульчик )))ответила Swiber
01:12
хороший вопрос
Lida Klein
Да,всё назад вернулось.Мне хотя бы не обидно,я самоцветы не трачу. Нахожусь на 113 уровне и ещё не разу не покупала .
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Анне
админы
Юлия Манахова
Самоцветы мне нафиг от вас не нужны! кто мне засуху эту будет убирать? кто мне задания опять заново проходить будет???????????????????????????7 да пошли вы
Swiber Else-Marie
интересно,админы эту ветку читают????????
Сергей Сагайдак
Не АДМИНЫ А МУДОДЯИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Зингер
те растения,что стоят как засохшие - на самом деле собираются и дают те же бонусы.жаль правда ,что пришлось все повторять.собирайте по-новой.
Я уже покупала5 луж за самоцветы ,и убрала их ,а сейчас стоит одна лужа ,и нет 3 самоцвета . Верните пожалуйста лужи и самоцветы.
читают они все
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила olga
НАМ ВАШИ ПРИЧИНЫ ДО ОДНОГО МЕСТА!!!ИЛИ ВЕРНИТЕ ВСЕ ИЛИ УДАЛИМ ИГРУ!!!!ИГРАЙТЕ САМИ С СОБОЙ В ЭТУ ХЕРНЮ!!!!!!
что за хрень и у соседей не соберешь пишут что созреет через 0 и как долго этот 0 будент
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Сергею
-Андрей Худoff-ответил Галине
01:13
точно точно
Самая Вреднаяответила Галине
Значит все таки глюк не убран ..
Дашульчик )))
прям бесит это все!
при чем тут компенсация-верните все как было у людей,не интересно все по новой проходить!и в игру играть без вашего к нам уважения интерес пропадает!уберите тех людей,которые не справляются со своей работой!можно раз в месяц глаза закрыть на неполадку!но это же повторяется переодически!возмущаться имеем полное право!накажите виновных!
Elina Vanyan(Sargsyan)ответила olga
А вот обьясните что за технические причины,ДОСКАНАЛЬНО ОБЬЯСНИТЕ!
александр добриков
Да и не соберёшь и не оживишь.
Елена Ткачеваответила olga
Восстановите здания, которые были построены а оказались недостроенными. Также потраченную провизию. И вообще ваши программисты за что зарплату получают? Играю в "Мое королевство" таких проблем там никогда не возникает. Поучитесь!!!!!
natalya zenko (зубцова)
н-даа поиграли........
Надюшка (ړײ) Гончарова
Уважаемые разработчики!Просьба мне исправить ситуацию!В квесте весенне настроение у меня практически была завершена беседка!Сегодня захожу у меня её почти с начала нужно делать!В квесте варим варенье такая же история!И клубника и подсолнухи и прибыль с оранжереи была собрана, все обнулилось!Это вы вчера вносили свои поправки когда 120 минутные работы делали?судя по коментариям справедливости я так понимаю не ждите!
01:14
я уже покупала 10 раз самоцветы, со скидкой огромной, а какой толк???? мудаки все разработчики и модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дашульчик )))
Поддерживаю ! В том чтобы обьяснили причины которые такповлияли!
alina halahan
да просто они нас за лохов считают
Павлик Слюсарь
модераторы!!! ответит кто нибудь сегодня?
Это лиш маленькая часть того,какой без придел творится в игре,надеемся что вы поможете!!!!!!!!!!!
Екатерина .
так пусть эни вернуть и вареники и самоцветы и компенсируют хотя бы растения восстановт тогда будет справедливо
marina derjabina
ой!!! что это было????!!!!у меня ж уже была построена беседка!!! что за хрень????
Александра Орлова
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И САМОЦВЕТЫ!!!
iRa koSHelEVA
самоцветы хоть верните людям. неужели совсем совесть потеряли???
-Андрей Худoff-
Ну и кто мне восстановит все растения которые погибли по вине разработчиков?????Что за хрень то???????Они значит игру закрыли на целый день,а у меня урожай погиб
Яна Безусова
Это ПИПЕЦ как не справедливо!! 2 дня долбешься с заданиями выходишь целый день, тратишь свое время и что..... ЖОПА
Вероника Джосан
Это они так с ! МАЯ поздравляют!
Екатерина .
неполадки а кроме извинений ни чего
Анютка Золотая Рыбкаответила Маришке
Я за!!!!!!!
Павел Баклага
Будем оптимистами!!!!!!! КИДАЛОВО!!!!!!
alina halahan
давайте удалим ету долбаную игру может они поймут
Любовь Кобзарь(Сивкова)
всё утро садила затем технические работы 120 минут когда игра заработала всё пропало кроме свеклы и та погибла
Лёля Лёля
Задания значит вернули, а чебуреки чтож не вернули умники? И молчат, сказать наверное нечего.
Екатерина .
нет не поможет одни уйдут придут другие
Support Запорожье
Александра Орлова
ТАКИЕ "ХОРОШИЕ" АДМИНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ,,,,
ОЛЯ Бреус
Сегодня 1-е Апреля!?
Игорь Никитинответил Маришке
Ага.. И машинку. Губозакаточную. А у меня... Все что нажито непосильным трудом - все же пропало! Орхидеи импортные 40 кустов, задание БЕРЕЗОВЫЙ СОК отечественный, яшик с овощами. Три. Ящика.
Бардак в игре!!!
marina derjabinaответила alina
жалко...подсели уж!!
Сергей Сагайдак
Модераторы!!!!!!!!!!!!!!! Чё за фигня????????????????Весь вчерашний день в пустую!!!!!! Вы чё игру перемотали???????????? Все задания которые я выполнил ещё вчера,вернулись с нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Юлия Нестеренко (Мищенко)
ФУ, ФУ, ФУ!!!!! В других играх за техсбои отвечают: дают бонусы, а тут еще и потраченное, что не защитали забрали.
как обидно только вчера приобрела самоцветы и жопа
Сан Саныч
я так понимаю, тема опять закроется для обсуждения?
Екатерина .
компенсация за самоцветы а за засохшие растения что
Наталия и Сергей Соколов
Добрый вечер! Не могли бы вы вернуть бонус за посещение игрой. На протяжении года не пропускала ни одного дня, а вот вчера не смогла зайти в игру: то она не загружалась, потом были тех.работы на "120 минут" День потерян, а бонус за посещение пошел с 1-го дня?
сергей карпеченков
мало того что игра виснет так ещё и отбросили назад будете так делать уйду из игры и друзей всех уведу возвращайте всё назад
Яна Безусоваответила Support
А за потраченное время, силы????
Альбина Чёрная(Матвеюк)
Тоже самое, беседка была с мебелью, стоит - без. Все что собрала днем, стоит засохшее. Руки опустились!!!!! Одно разачарование!!!
Анютка Золотая Рыбка
Если, завтра не восстановят, но я у долю игру
iRa koSHelEVAответила Павлу
стопроцентное кидалово,иначе раз уж игра вернулась,так и самоцветы потраченные вернулись бы.. ой мммммлляяяяяяя
-Андрей Худoff-
Кто всё вернёт?????
Наталья Носкова(Нефёдова)
верните самоцветы,они куплины за деньги реальные
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ И САМОЦВЕТЫ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ЧЕ ЗА КИДАЛОВО!!
♥♥♥ღღღГАСЕЧКА ღღღ♥♥♥
нам никто ничего не вернет!предлогаю забостовку!незаходить в приложения до тех пор пока все не вернут,они больше потеряют чем обрели!!
ОООЙ ЙОЙ, как все засохло-то! И черемуха пропала, и березки посаженные, и этапы заданий слетели... Обидно, но не смертельно! Но если есть возможность восстановить все, будьте ТАКИ ДОБРЕНЬКИ ! Восстановите, пожалуйста!
Support Запорожье
Яна Безусова
ятоже беседку практически доделала и на тебе....НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ВОЗВРАЩАЙТЕ!!
***Ниточка*** ***Покладова***
Верните.как было до этого! Половину всего не защитали пипец какойто
Ленка Харитонова
ЛЮДИ ПОЧИТАЙТЕ СЕБЯ ПОЖ ТА,У НИХ СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ,ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ВРЕМЯ ИМ ДАДИМ РАЗОБРАТЬСЯ ТО К ЧЕМУ - НЕУЖЕЛИ ВЫ ИЗ ЗА ИГРЫ ГОТОВЫ РАСТЕРЗАТЬ КОГО УГОДНО?
Павел Баклагаответил ♥♥♥ღღღГАСЕЧКЕ
Как определить, что вернули???
надежда остафийчук
Людмила xxxxxx
Вчерашний убранный урожай засохший на поле что это за безобразие?
Нужно искать другую игру! Здесь без ответственные люди разработчики.
Юрий Удалых
А что с растениями?Я все подросчитал- а они засохли из-за вашего сбоя!!!Верните все как было т.е. назад
iRa koSHelEVA
да не поможет ваша забастовка. надо в администрацию сайта писать. там разберутся. расторгнут контракт с ними. было уже такое.
Кирилл П
и когда компенсация будет начислена?) скажите уж конкретно!!!)
✰ॐ๑♥๑ॐ ﻉ∫lﻉη∫ł ॐ๑♥๑ॐ✰ответила Сергею
у меня тоже самое, в чем дело? и это не в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Чифликлин-Тюкаева
я почти достроила беседку а она вернулась на 3 уровень,че за хрень,верните все что я потратила,и чебуреки тоже
~Алёнка ~
У МЕНЯ 3 САМОЦВЕТА ПРОПАЛО, ГРАМОТЫ И БЕСЕДКА
★ LINA ★ ړײ)
ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СМОГЛА ЗАЙТИ В ИГРУ, А У МЕНЯ ВСЕ ЗАСОХШЕЕ И ПРИ ЧЕМ ТО ЧТО ВЧЕРА УЖЕ СОБРАЛА. МЕНЯ НА СУТКИ ОТКИНУЛО... ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ????
Нина Гордиенко
ребята, а прогресс за дни в игре? кто не мог зайти?
Elina Vanyan(Sargsyan)
Товарищи Администраторы игры Запорожье,все мы люди,понимаем,что игра как-то не так пошла,и конечно не все в Ваших силах,Но ведь так нельзя,ведь почти у всех та же проблема.Понятно,не возможно все вернуть,но хотя бы в Ваших силах возместить ущерб,хотя бы по 10 самоцветов,и по 5000 монет подарить игрокам,а то игра хорошая,а такие вещи,вообщем-то, портят впечатление.Очень жаль,что так вышло,а что поделаешь.Я уверена,что все со мной согласятся,и единогласно простят Вам эту ошибочку,если возместите ущерб каким-то образомБудьте людьми,поставте себя на наше место.Заранее СПАСИБО!
и всё???вы приносите свои извинения?!!!!!! а как же вернуть хотя бы еду и самоцветы ???
-Андрей Худoff-ответил Ленке
у них всегда хрень кака я тог происходит....
RAZ ARMENIA
chto vi voopsh s igroi sdelali
Елена Борисова (Рубина)
Странная авария,все вернули обратно,то что уже выполнено,но при этом вареники назад хрен вернулись!!!Даже в этом тупом виртуале наеб!!!
Наталья Сиднихина/Кузовкинаответила Игорю
я до сих пор в игру зайти не могу
RAZ ARMENIA
u mena vsyo prapalo
татьяна коринь
играть совсем не хочется и делать задания тоже, заходить больше не буду раз такая фигня может поискать что то по интересней? А делать все задания не буду пока не вернете все назад !!! Соседи извините заходить нет настроения
Support Запорожье
Galina Avdejeva
Prossto vernite vse poterjannoe-podam v sud v Evrope-viigraju!!!!!
Игорь Никитинответил сергею
Представляю.. Возвращается старик (то есть Вы) на участок, что ж он видит? Стоит его ветхая землянка, на пороге сидит его старуха а перед нею - разбитое корыто. И размер участка - 9х9, заросший травою. И два цыпленка в виде бонуса! ))
да от извинения не холодно не жарко
Анютка Золотая Рыбкаответила Ленке
Я почти всегда на работе, прихожу поздно вечером(захожу ночью или поздно вечером), и как я должна простить?!Я Лучше их удалю и всех своих друзей, которых уговорила играть в этой игре, я тоже уговорю её удалить!!!!
татьяна карпова(денисова)
Уважаемые пользователи, по техническим причинам игра вернулась в состояние, соответствующее 4:00 МСК 30.04.2012 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это я как раз таки и понимаю, только почему-то в это время у меня небыло засохших орхидей, да и самоцветы были, я пропускала задание за самоцветы, задание с нуля, а самоцветы почему не верулись.ЛОХОТРОН ОДНИМ СЛОВОМ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КОМПЕНСАЦИИ УДАЛЮ ИГРУ НАФИГ. И ПОЖАЛУЙСТА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИГРЫ.
ВЕРНИТЕ САМОЦВЕТЫ.
Ленка Харитонова
ВЫ ЧИТАЕТЕ ИЛИ НЕТ? БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ УСПОКОЙТЕСЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ
и почему это по 10 самоцветов?!!! я например сегодня их намного больше купила!!!!!
На админов только мат идет
Aнжела Кудрина (Шнайдер)
у меня тоже пропали... исчезли без следа... все цветы новые что посадила... жалко!
Вероника Джосанответила Ленке
У них арвария в привычку вошла.Люди играют.что бы расслабиться.А тут опять кидают.
iRa koSHelEVAответила Support
нет,она молодец что отвечает. я уже немного успокоилась.
Игорь Никитинответил татьяне
Игра "Капиталист" Там урожай не сохнет.
Марина Александрова
про самоцветы сказали, а как же еда????раз уж вы вернули всех на день назад, так верните назад и чебереки!!!
-Андрей Худoff-ответил Анжелике
да пусть хоть мусор уберут с участка в виде усохшего урожая.....
♥ღ♥♥ღ♥SoSeDkA♥ღ♥ ♥ღ♥
ВЫ ЧЕГО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???ЛЮДИ УЖЕ БЕСЕДКИ СОБРАЛИ,ЗАДАНИЯ ПОЧТИ ВСЕ СДЕЛАНЫ БЫЛИ!!!А У НИХ ОТКАТ СЛУЧИЛСЯ!!!ЗАСУНЬТЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В ОДНО МЕСТО!ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕМ ДОСТИГНУТЫЕ ЦЕЛИ
Ленка Харитонова
ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ А НЕ БОГИ А ВЫ ИХ ХЕРАМИ ОБЛАЖИЛИ ЗДЕСЬ И ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВОСПИТАННЫМИ? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК РВАЧИ НА ПОМОЙКЕ
Лёля Лёля
А компенсация за чебуреки будет?
Надежда Мицкевич
что происходит, все что прошла вчера, опять надо проходить....откинули назад,но все без возвратно
что извините опять за херня!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно!!!Куда смотрят админы игры!!!Почему с утра собрала урожай,выполнила задание,а сейчас захожу цветы ептет стухли,задание не выполнено!!!Кто вернет потраченную энергию вдвое???кто чебуреки вернет???Почему в контакте такой херни нету,а в е...их одноклассниках есть???админы вы дебилы???Кто играть будеть если такая херня происходит!!!!!!!!!!!До этого задание съели,хотя три дня оставалось...Сейчас Ху...ня происходит!!!!!!!!!!!!!Слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!Задалбали!!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!
стыдно но времкни потраченного жальче
★ LINA ★ ړײ)
ВЕРНИТЕ САМОЦВЕТЫ И ЕДУ!!!!!
Анютка Золотая Рыбкаответила Марине
Вот вот
да что вы заладили одно и тоже вы напишите оживите растения или нет если вы вернете все на место то и вопросов больше не будет или хотя бы подарите каждому по 1 самоцвету мелочь а приятно и недовольных будет в половину меньше
светлана воликова(касумова)
что за фигня? верните всё как было,иначе удаляю!
Игорь Никитинответил ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
А это новая версия МММ Ну, купила, таки что с того, как говорят в Одессе? ДЕньги Ваши - будут .. не Ваши..
Достали"" Сколько можно собирать что бы потом пропало? Надоело!! Неужели вы и на этом бизнес делаете?
Support Запорожье
Виталий Бажутов
Galina Avdejeva
KOGDA?????
Александр Вяткин
ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ПРОПАЛО УРОЖАЙ СОБРАЛ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ НО УЖЕ ЗАСОХ ЭТО ТОЧНО КИДАЛОВО ПОРА ЧТОТО НОВОЕ ИСКАТЬ
только за самоцветы?, а деньги и еда???
оживите растения
Елена Резник
Народ, не парьтесь. Из засохших растений предметы выпадают тоже!
Виталий Бажутов
верните еду
Лёля Лёля
ЗА ЧЕБУРЕКИ ТОЖЕ КОМПЕНСАЦИЯ?
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Игорю
Игорь! они НЕ БУДУТ - они(деньги) уже НЕ НАШИ!)))))
АННА ПЕРЕТЫКИНА
мне тоже так же, кажется что не может так быть,задания вернулись назад,но энергия, самоцветы, вареники,деньги, не вернулись,как то странно. желание играть пропало,кто теперь урожай оживлять будет. странная у вас какая то профилактика,а самоцветы я за деньги покупала,уверенна,что не только я их покупала,хорошо вы там нажились за счет профилактики. и всего лишь извините,здорово! играйте теперь сами в мое запорожье!
Сергей Сагайдак
АХРИНЕТЬ!!!!! перемотали игру!!!! А чё вопще не на первый уровень? Седят гдето там и типа ошыпки устраняют!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Целуйко (Вечирко)
Спасибо за испорченный праздник. Выходи, что целый день работы коту под хвост? Гадство какое!!! Руки опускаются. Сколько же теперь нужно времени, чтобы убрать всю эту засохшую гадость?
★ LINA ★ ړײ)ответила Елене
НО ЕДА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕСЯ...
Вероника Джосан
Мне много не надо.Я не покупаю самоцветы.Верните кузницу и оживите растения.Плиз
Каркас беседки поставила но ни где ни прокатило так и стоит не выполнено
Игорь Никитинответил -Андрею
РосГосТрах! И больше никто, судя по отзывам игроков.
КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТответила Еленке
Елена Резник
АУ!!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ? ИЗ ЗАСОХШИХ ЦВЕТОВ НУЖНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ТОЖЕ ВЫПАДАЮТ!
Елена Борисова (Рубина)ответила Елене
да
Ирина Попенко-Голобородько
Верните все на начало дня ( 30,04,2012 ).игру не удалила,только с уважения к соседям,компенсируйте свои "120минутные техработы"––продолжительностью в 8 часов.Игра хорошая,но техподдержка отвратная,
Лена Василькова
Все растения завяли,хотя собрала их вовремя!!!!!! сделайте что-нибудь!!!столько всего пропало
Елена Резник
Екатерина .ответила Елене
да слышим тут другая проблема еду кто вернет
Анна Калинина
после приостановки игры у меня всё пропало, игра оказалась в прежнем состоянии, зато не вернулись самоцветы...! Странные накладки, не в пользу игроков!!! Господа администраторы, верните самоцветы и оживите овощи, которые из-за вас завяли, не разочаровывайте игроков, игра хорошая, но накладки заставляют задуматься.....
Сергей Сагайдак
Б...... Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди здесь свой досуг проводят!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы в игре порядок не можете навести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка Харитоноваответила Елене
вас никто к сожалению не читает
Lida Klein
А у меня вообще всё назад вернулось.Вчера выполнила задания по строительству беседки.Осталось только черепицу собрать,а теперь все задания надо снова с начала делать.А срок выполнения не изменился,на один день уже меньше.То что я собрала весь урожай в обед,всё надо по новой собирать,опять тот же самый урожай,а энергию,которую я потратила,не вернули.А у меня было около тысячи.И вообще последнее время часто стали такие ошибки происходить.Если и дальше так будет,то пропадёт желание играть.
Юлия Степчук
А чё теперь с засохшим урожаем делать!!!!!!!!!??????вот приходите до меня в гости и оживляйте,и детали для беседки верните,херня начинаеться!!
Support Запорожье
КОГДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Резник
Не знаю - как у кого, а у меня уровень беседки поднялс. А вот задания - старые вылезли. Опять кашпо, букеты и горшки собираю.
Алена Малышева
Полностью поддерживаю всех, кто высказался относительно беспредела, произошедшего за эти сутки. Я, как идиотка ждала, когда же созреют эти чертовы орхидеи, а в итоге получила засохшие клубнику с кабачками!
Кристина Чеботарева
прошла половину задания,часть покупала за самоцветы,зашла после профилактики все с начало.
Elina Vanyan(Sargsyan)ответила ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
Ой да я это к примеру в среднем предложила,конечно не могу сказать точно.Да еще радоваться надо будет,если хоть что-то вернут!
ГАЛИНА *************)))))))))))
собирайте засохший урожай. оттуда все нужное по заданию выпадает...
Леди Босс
мне не надо ничего возвращать! я прошу только восстановить цепочку ежедневных бонусов!!! а то получается, что меня вчера там вообще не было!!!!!!
Сергей Сагайдак
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЗДАТЬ АНТИГРУПУ !!!!!!!! ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!! И ВИДЕМО ТОГДА НА НАС ОБРОТЯТ ВНЕМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗА????????????????
Анютка Золотая Рыбкаответила Елене
Так на них надо опять чебуреки тратить!!!
ВЕРНИТЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!!!!!!!!около 1000Потратила на это чертово задание!!!!!!!!!!!Что за фигня у вас вечно происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт точно))))
Анютка Золотая Рыбкаответила ГАЛИНЕ
А где взять дополнительные чебуреки?????
Кирилл П
задолбали чертовы админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Бажутов
на сутки назад откинули !!! суки вы как вас назвать ещё!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Фалетрова (Ковалева)
Это такой прикол???? Создатели так нас с праздником поздравляют!!! верните все как было! Украли квест 4. засущили растения, украли еду и деньги!!! Молодцы!!! И вас всех с праздником!!! Играть охота отпала!!! Пойду в Новые земли играть. там таких кидал нет!!!
☜♡☞ АлЁнкА ☜♡☞
Твою мать значит как плантацию с помидорами(херову кучу) вернули, а энергию потраченную на них НЕТ!!!!!!
alina halahan
и я за что за фигня
поставила винодельню,платила самоцветами,винодельни нет,а самоцветы не вернули или самоцветы или винодельню верните на место,хризантемы сажала тоже пропали пришлось еще раз сажать
Владимир Тюляндинответил Support
Суппорт Жопарожье на мыло!
АННА ПЕРЕТЫКИНА
я за антигруппу!
КОМУ НАДО ТОТ ЗНАЕТответила Екатерине
от хрена ушки скорей а не по самоцвету .я не раз писала на косяки против игроков у них фантазия извращенная.меня за высказывания даже в чёрный список загоняли совести нет у них вообще
ოღСоФиЯ ღო
да верните всё напрежние места.и где мои ландыши?и почему подсолнухи которые я собрала теперь целое поля засохших стоит?
Кирилл П
Э что за дела почему мое сообщение удалили
๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я ♥♥♥๑۩۞۩๑
разработчики игры вы вообще думаете на вопросы отвечать????
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Я НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ВСЕ ПЕРЕСТАВИЛА, ПОРЯДОК НАВЕЛА!!!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКУ УЖЕ НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛА!!!!А СЕЙЧАС ЗАШЛА, А ВСЕ КАК И РАНЬШЕ БЫЛО!!!!!ВСЕ ПО СТАРОМУ!И ЗАДАНИЯ С НУЛЯ!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД???????????????????????????????????????????????
๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я ♥♥♥๑۩۞۩๑
у вас советь есть???????????????
Павел Баклага
Люди! Давайте успокоимся!!!! Пойдем покурим!!! Кто ни курит Вдох-Выдох!!! Это ведь всё таки техника! И от ошибок ни кто не застрахован!! Пообещали компенсацию.... будем ждать!!!! Что ещё делать. А матом и руганью всё равно ни чего не вернуть.
Irin@ Burd@/Kos@k
Полностью поддерживаю всех, кто высказался относительно беспредела, произошедшего за эти сутки.
Сергей Сагайдак
Кто ещё за анигрупу??????????????????????????????????????????
Елена Резник
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!"
А получилось: "НАЛИВАЙ!"
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ,СОБИРАЛА , СОБИРАЛА , А ТЕПЕРЬ , ПО НОВОЙ СОБИРАТЬ , ЧТО ЗА ФИГНЯ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ///
Владимир Тюляндинответил Сергею
Анютка Золотая Рыбка
Предлагаю, если завтра не вернут(чебуреки, самоцветы и все достигнутое), взять всем и удалить игру!!!
Людмила xxxxxx
НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ ИГРУ НАДОЕЛО ЭТИ ЛЯПЫ РАЗРАБОТЧИКОВ!
ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ ИНТЕРЕСНАЯ И БЕЗ ЛЯПОВ! КТО СО МНОЙ?
Павел Баклагаответил Елене
Любовь Illenseer, Акименкоответила Lida
У меня тоже самое. Надоело! Неужели не могут игру доработатьБ навенрно к них уже нечего нового добавить тормозят
alina halahan
пускай дают что то в замен
пришлось беседку заново доделывать безобразие
Анютка Золотая Рыбкаответила Людмиле
Скорее всего я!!!
˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я Т@няღ♥ஐ๑♥●•·˙ответила Елене
вот наши админы себе похоже уже не раз и налили))) оттого и косяки в игре))))
iRa koSHelEVAответила Игорю
ოღСоФиЯ ღოответила Анютке
да точно нужно её удалить.
Жека Борзый
То что у меня пропало. Верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И компенсацию не за самоцветы, а за всё Делайте!!!!!!!!!!!!!!!! И за потраченное время тоже и с полна!!!!!! Минимум 1000 самоцветов Иеще +1000 P.S.: Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ефремова
ВЕРНИТЕ СОБРАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ И КРЕСЛА!!!!!!!!!!!!И ОЖИВИТЕ УРОЖАЙ ЗАСОХШИЙ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!!!!!!!!!!ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЯ К СВОИМ ИГРОКАМ!Про ваши извинения я уж молчу,вам абсолютно на нас наплевать!
УДАЛЯЕМ ДРУЖНО!!!!!!!1
Сергей Сагайдак
ПРОСТО СОЗДАДИМ АНТИ ГРУПУ!!!!!!!!!!!!!!! И ОНИ БУДУТ ПРИСЛУШЕВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ИМ ЗДЕСЬ ЛЕНЬ НА ЛЮДЕЙ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка Золотая Рыбкаответила ˙·•●♥๑ஐ♥ღТ@ня Я
От них не ответа, не привета!!!
скажите пожалуйсиа, собрала орхидеи 21 час назад, почему они у меня опять в огороде растут?
Екатерина .ответила ๑۩۞۩๑ ♥♥♥ Я
вы что откуда у них совесть
Сергей Емельянов
задания выполнял,энергию забрали, вареники забрали, а тепер все по новой??????
Support Запорожье
-Андрей Худoff-
давайте удалять
Наталья Сиднихина/Кузовкинаответила Елене
alina halahan
а мы подняли на1 место ету игру
вы можете что то другое ответить а не твердить как попугай одно и тоже или вам больше сказать не чего
интересно однако посмотрела по соседям не увсех все завяло они что выборочно это делали
Анютка Золотая Рыбкаответила елене
Я собрала, и декорировала беседку, а у меня все по новой, все засохло, и беседка не декорирована(((
только за самоцветы?вас только это интересует?
Виталий Бажутовответил Support
Виталий Бажутов
01:18
почему я не мог зайти с 18 00 до 00 35 30 05 2012,у вас были проф. работы хотя написанно было 120 мин после которых у меня появились задания которые я выполнил ранее сутки назад по улутшению беседки и высохли подсолнухи , куда делись архидеи .внесите ясность!!!
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Support
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!ИЗВИНЕНИЯ......РАБОТЫ И ВРЕМЕНИ, И ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Illenseer, Акименкоответила Людмиле
Территория фермеров тоже тормозит попробуйте в Наноферму тут по крайне мере игра загружается быстро и пока ниего не прпадает
я понимаю что из засохших растений выпадаю нужные предметы...А кто извини мне вернет 1000потраченых чебуреков???Это мне опять надо потратить чебуреки что бы собрать урожай????А не пойти ли им куда по дальше???Почему я должна два раза тратить накопления????
Olga Wiebe/Jankowa
утром собрала все подснежники, вечером все стоит засохшим??? что за бардак???
Екатерина .ответила Галине
а это вы точно заметили у всех моих соседей ни чего не завяло
Ольга Авдеева(Киньшина)
Клубнику собрала,а она снова появилась,причём засохла.И что будет с подснежниками которые пропали?Они же к утру засохнут.
Екатерина Александр
Народ, соседи милые, а давайте -ка поспим, а на утро и голова пройдет и урожай вернется. Я так ПОДУМАКИВАЮ!!!
Людмила xxxxxx
ГОСПОДА!!! ДРУЖНЕНЬКО УХОДИМ В ТЕРРИТОРИЮ ФЕРМЕРОВ, ИНТЕРЕСНО И БЕЗ ЛЯПОВ!!!
и у меня бред. собрала охидеи и фиолетовые и белые. на ихместе посадила баклажаны и подснежники и где все это?
Ленка Харитоноваответила Наталье
Галина Кооп
Павел Баклагаответил Наталье
И это правильно!!!!
Владимир Назаренко
администрация - за такую "техническую проблему" надо вернуть не только самоцветы ( тем кто их потратил), но ещё как минимум и компенсацию за вчерашний день - как минимум чебуреками или алмазы подарить, так как это не дело - с вашей стороны очень некрасиво получилось по отношению к постоянным пользователям вашей игры.
И НАНО ФЕРМА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИХ ГЛЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!
они наверное клише сделали с извинениями и за пускают время от времени а мы тут разоряемся
-Андрей Худoff-
а я не могу собрать орхидеи у соседей...написано созреет через 0 секунд
Павел Баклагаответил Людмиле
Вы уверенны, что там такого не произойдет?
Екатерина .ответила Людмиле
alina halahan
я за
Olga Wiedenmeier
выполнила задания, посадила подснежники захожу а у меня всё о пять орхидеи и засохли это как понимати верните всё как было
Ксения Сама своя
Я из-за технических работ не смогла зайти в игру, бонусы обнулились, это ведь нечестно. Мы как и в игре жители станицы и иной раз зайти в игру днем не получается, заходишь уже ночью, а тут такое, что за безобразие?
Екатерина .ответила Павлу
Катерина Франц
uschas ja po4ti sadanija sdelala, a teper opjat snulla na4inat...tak wob4ee neinteressno igrat... poka oni tam deloli saporoschje u menja baklaschani sasochli tikwa tosche wed ja nepre4öm....puskaj wernut wsö nasad ....
a to usche nadoelo to stol propadal teper opjat 4toto
Кристина Чеботарева
ТВАРЮГИ!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☜♡☞ АлЁнкА ☜♡☞
ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ??????? Как долго её ждать, а бардак кто на ферме разгребать будет????? Все то, что мне вернули теперь и даром не надо, пусть идут и разгребают все!!!!
Катерина Францответила ЮЛЕНЬКЕ
Владимир Тюляндинответил Людмиле
А какие по типу игры вас интересуют?!
Сергей Сагайдак
АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗРОЩАЙТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПРОСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВАМ ВСЁ РАВНО????????????????? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny Lady Katy
вы заметили, что на протяжении нескольких дней, самоцветы были с 50% скидкой? ну у меня так было. народ повелся, задонатился и вот те на - саппорт всех кинул
Анна Купцова
хочется чтобы все вернулось как было до сбоя в игре иначе грош разработчикам цена
за что же вы так с нами по свински то?
Елена Петрова (Ляхович)
Верните все, что было!!! Откуда засохшие цветы, если они были убраны? Тогда и провизию верните как и была!!!
Людмила xxxxxx
ПОчему вы удаляете мои КОМЕНТАРИИ?
татьяна ермолова (гончарова)
ну что за хамство все насмарку
Как быть с 4 заданием по беседке .Я его уже выполнила и сколько потрачено денег и времени на подснежники и всё остальное.А мне снова нужно его выполнять.Верните мне 4 задание по беседке.
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Катерине
ПРИГЛАШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В НАНО ФЕРМУ!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Illenseer, Акименкоответила alina
Я тоже за
Алексей Попов
я из принципа ничего не буду заново выполнять
Андрей Миронов
у меня из за технических работ произашел откат на несколько уровней который я собрал и исчезли постойки и задания пришлось выполнять заново
урожай засох
Алексей Попов
подавитесь своими заданиями
Екатерина .ответила Алексею
а смысл в этом принципе
ღஐГалина Григорьеваஐღ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара Юнина
...........обидно... .игра вернулась в прошлое и все на что потратила самоцветы теперь надо собирать заново....пипец просто
Irin@ Burd@/Kos@k
Верните мне 4 задание по беседке.
Владимир Тюляндин
Хорошая игра Капиталист!Грузится быстро!Поселенцы тоже хорошая!
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Support
Засуньте свои извинения куда подальше!!!!!!!!!!!!!!Верните еду,самоцветы и растения на прежний уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за херня!!!!Следить надо за игрой!!!!Тоже мне админы!!!!Почему то в контакте ничего не слетело,а у вас как обычно все через одно место!!!!!!!!!!!!!
-Андрей Худoff-
Люди,айда по домам!!!!
это нормальнО???????? собрала аж 18 штук кресел, тарелки с вруктами, одну купила за 2 самоцвета. и что за хрень????? ничего этого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы это объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ღஐГалина Григорьеваஐღ
ужас какой!!! вареники забрали,урожай посох,задания по новой начались...админы вы чё с ума посходили?????????? нельзя же так!!!
Давайте хором уйдем!!!
alina halahan
они специально удаляют ком...что бы другте не жаловались
olga olga
rebiata igra super,no ctoto zavalil io,s virusom tac oni i ocistili nicivo strasnogo porabotaem zanovo
-Андрей Худoff-ответил Любови
Лариса Шокурова (Шамова)
Верните хотя бы потраченные самоцветы!!!
Людмила xxxxxx
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГРАКОВ ПЕРЕЙТИ В ТЕРРИТОРИЮ ФЕРМЕРОВ, ИНТЕРЕСНО И БЕЗ ЛЯПОВ!!!
Юлия Зеленова(Иволжатова)
Верните мои самоцветы потрачен. на задании!!!!. Надоели уже ваши косяки.
Да у меня тоже орхидеи все были собраны а сейчас стоит всё сухое.
-Андрей Худoff-ответил olga
Казачёк то засланный
Алла Говченец (Звонкова)ответила Support
Извинения,извинениями,но элементарного уважения ни кто ещё не отменял,НЕУДОБСТВА - это то .что мы в игру попасть не могли! А вот откат назад это уже хамство и не уважение к игрокам,или восстанавливайте или на фиг вашу игру.терпеть хамство НЕ НАМЕРЕНА!
Александр Вяткин
ЕСЛИ ВСЕ НЕ ВЕРНУТ УДАЛЯЮ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ ЖАЛКО
Natasa Solotchii
я купила усадьбу ана исшезла и деньги тоже очень обидно
ღஐГалина Григорьеваஐღ
да ещё и во время ихних работ тут я не могла ни одного сообщения написать
Support Запорожье
Я ЗА , И ТУТ ЧЕРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ?????
-Андрей Худoff-ответил Алле
БУНТ!!!!!
Как можно удалить игру когда столько сил,денег,времени вложено???А они этим пользуются!!!!!!!!!!!
უტრაკო ყარაჩოღელი
верните все назад((((((((((((((((((999
Нина Александрова
Ладно я понимаю задание я могу и заново пройти , верните ,мне 5 самоцветов которые я потратила на пейзаж , который сейчас закрыт , закрыли а самоцветы вернуть забыли
olga olga
da net ia toje igraiu cesno,no igra to super cesno
Елена Коровкина
Сделайте кнопку "сохранения" как почти во всех играх..
Сергей Сагайдак
Игра хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! А одмины не какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лентяи!!!!!!!!!!! Дайте людям что просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Боссответила Ксении
ВОТ!!!!! И МНЕ ЭТО ВАЖНЕЕ!!!! Я ОБРАТИЛАСЬ
Леди Босс
Support Запорожье
сколько подснежников засохло!воскресите у людей урожай пожалуйста!это ведь ваша вина!!!я столько времени собирала эти чертовы орхидеи-все собрала!сейчас зашла-их 0!все обнулилось стольеко времени убила на выполнение заданий-ничего нет!!!верните-имейте совесть!!!пора бы начать ответственно к своей работе относиться,с профессионализмом!каждый раз одно и то же!надоело уже!давно бы в контакт ушла играть,там такого безобразия нет,только жаль уже полно настроено здесь!
скорее всего, они дождутся того, что никто не будет играть в эту игру
Вероника Джосанответила Support
шА можно вместо кузницы получить усадьбу.Ну как будто компенсация
Ксения Сама своя
Почему Support молчит, ответьте, хоть на несколько вопросов!!!!!!
Леди Босс
Леди Босс
здравствуйте!!! я вчера до профилактики была в игре!!!! имейте совесть!!!! засчитайте день!!!!! я же бонусов лишаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Кольцова (Літвін)
да чтож это такое концы - концов ,вы испортили всю игру у меня засохли те орхидеи которые я ище вчера собрала , теперь сами мне их оживляйте, у сына тоже все засохло . а покупал на последние деньки, муж тоже зол на вас - отбиваете весь интерес к игре. что вы делаете что у вас постоянно неполадки.
Леди Босс
Support Запорожье
Анна Зенько (Виринская)
Для украшения беседки, не хватало 2 элементов, сейчас все по нулям, Что да бардак???
-Андрей Худoff-
админы,где вы????
Наталия и Сергей Соколовответила Ксении
Я с обеда уже не могла зайти, не было соединения. А сегодня зашла с 1-го дня. Так оно и пойдет. Складывается впечатление , что все это нарочно. Это не единственная игра, где так обманывают. В Домовятах тоже люди елочку выращивали, наряжали, тратили свои деньги на игрушки, а потом в один из дней заходим в игру-а елочки-то и нет "Леший забрал в лес на развод". Взамен дали маленькую шишечку. Это вместо елки с игрушками. И тут ситуация аналогичная
да задолбали одно и тоже писать
Мария Черных(Коршикова)
Пропала беседка , заросли покупала за самоцветы - всё пропало . БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Анютка Золотая Рыбкаответила Любови
Предлагаю по Москве 14-00, удалить игру!!!
Сергей Сагайдак
ЭТО ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Босс
НА ВСЁ, СЦУКО ОДИН ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А МНЕ САМОЦВЕТЫ НАФИК НЕ УКАКАЛИСЬ!!!!!
Вика Барташевич(Климович)
Что за черт!!!!!!! Собрала весь урожай!!! Декорировала беседку!!! А с вашей работой весь урожай остался на месте и ЗАСОХ!!!!!!!!!!!! БЕСЕДКА ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ НЕ ДЕКОРИРОВАНА!!!!!!!!!!!! Что за ЛАЖА??????????????????????????
Анна Бондарь (Асатурян)
сегодня сутреца до тех работ, 3-е задание березовый сок было выполнено, и белые и фиолетовые орхидеи собраны, на их место посадила подснежники, вечером как положено урожай собран, захожу а у меня все орхидеи завяли!!! + пропали кресла, собраны были цветы и горшки для украшения беседки!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ефремова
КАКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ,ТАКАЯ И ИГРА АБСОЛЮТНО ИГРОКОВ НЕ УВАЖАЮТ.
Галина Кооп
БЕЗОБРАЗИЕ, НАТЕХНИЧИЛИ, ТЕХНИЧТЕ ДАЛьШЕ, А ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО И ИЗДЕВАТЕЛьСТВО, ВЕРНИТЕ ДЕНьГИ И ОПЫТ ЗА ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ Я УЖЕ СОБРАЛА И ОПЫТ, А ТО КОМУ-ТО ЦВЕТЫ СПАЛИ, А НАМ ЗАСУШИЛИ
Посмотреть открытку
мы все это уже видели,пускай вернут все потраченное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Порошин
Сегодня 02:00
Александра Молоткова
так хочется ругнуться- и покрепче- на кого?? только купила усадьбу, почти достроила беседку- почти все квесты выполнила- а сейчас- опять с нуля???- и главное- денежки за усадьбу сняли- но не вернули!!!- глючит получается местами??!!!животных по-новой продавать и покупать- а то что я их уже успела не однажды покормить??ЗАДОЛБАЛИ!!-"почистите кеш"- чистили-не помогает!!!-АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ- а то уйдем все!!!
Alena Rudenko
Я в шоке, у меня все задния с самого начала!!!!Что за херня???? Зачем так делать. Если вы админы игры??То почему проблемы????Зачем вы вообще нужны???
Катерина Францответила Любови
Ксения Сама свояответила Наталии
Я с вами полностью согласна, безобразие.
olga olga
Сергей Сагайдак
ДА СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛЯТ НАШИ ТРЕБОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЕМСЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ14-00
Дашульчик )))
Алексей Порошин
А кто компенсирует потраченное время,силы и нервы?
olga olga
Дашульчик )))
olga olga
alina halahanответила Алексею
да ит
*& ИРИШКА &*
такая же хрень
Сергей Сагайдак
Так хочется МАТОМ написать.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашульчик )))
видать вы всем там одно и тоже сделали после работ своих
Тамара Юнина
..........играть что то расхотелось.... такое чувство что меня ограбили.
Юлия Манахова
скажите, а только я не могу собирать урожай у соседей (пишет созреет через 0 с.) и даже мышкой не кликается или это у всех
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Свете
Вот и я думаю!!!!!!!!!!Играю в контакте там сбоев нету!!!!!!!!!!!!
Дашульчик )))ответила Екатерине
это он появиться подождите
александр добриков
А у меня урожай тоже засох, а ведь я его уже собирала и когда не смогла войти в игру по тех. причинам, была просто уверена, что ничего не пропадет. И это не говоря о том, что картинка сценария поменялась, хотя я все меняла. Теперь всё заново? И все задания с начала?
это давно так
iRa koSHelEVA
ну все,все...хватит уже. дадут самоцветов,не доработали...что ж теперь сделаешь. берегите свою нервную систему.
надо минуте 2 подождать а потом можно собирать урожай у соседей
Юлия Манахова
Желание играть отпадает из за тупых админов!
Дашульчик )))
ага они дадут догонят и еще дадут
Наталья Калиновская
А зачем мне ваши извенения,верните всё назад,после такого кидалова играть не хочется,народ,если не вернут,объеденяемся и устраиваем "красивую"рекламу игре
елена тихомирова -черемисиноваответила olga
а теперь скажите, как мне вернуть варенники и самоцветы???? варенников я потратила почти 1500 чтоб собрать орхидеи, и опять все заново???? а вы представляете что я еще за 9 самоцветов купила табаско - 2 раза. и все пропало! ужасная у вас игра
Людмила xxxxxx
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
ЛЮДИ!МАЛО ТОГО ЧТО УСТРОИЛИ НАМ ТАКОЕ В ИГРЕ, ТАК ОНИ ЕЩЁ ИКОМЕНТЫ НЕУГОДНЫЕ ИМ УДАЛЯЮТ. ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА И БЕЗ ЛЯПОВ!КТО СО МНОЙ. ВСЕ ДРУЖНО БРОСАЕМ НЕДОБРоСОВЕСНЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ! Как они насбросают постоянно!
Любовь Illenseer, Акименкоответила olga
Достали ваши технические причины вы сначала разработайте , а потом запускайте Ото 5 дней ничечго а потом сразу 5квестов и не знауш куда бежпть. Что за дела??
Дашульчик )))ответила Наталье
спасибо за быстрый ответ
Alena Rudenko
да пошло оно!!!!!!!!Админы вам позор!!!!!!!!!!! На хер вы здесь нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Бондарь (Асатурян)
Админы!!! Что значит мы приносим извенение!!! Верните как все было!!! Восстановите урожай и все что было нажито непосильным трудом!!!!
Дашульчик )))
все ребята они нам отписались!
Лена Лыткина
зашла в игру я в шоке потратила самоцветы пол дня сидела над заданием ничего нет что делать?
Юлия Манахова
Ксения Сама свояответила iRa
Ага, ждите.
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Людмиле
- АЛЁША -
Какого хера молчишь?
Swiber Else-Marie
А подскажите пожалуйста в каком размере будет компенсация????И из каких расчётов вы её расчитывать будете?????
хороший вопрос
Lida Klein
Да,всё назад вернулось.Мне хотя бы не обидно,я самоцветы не трачу. Нахожусь на 113 уровне и ещё не разу не покупала .
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила Анне
админы
Юлия Манахова
Самоцветы мне нафиг от вас не нужны! кто мне засуху эту будет убирать? кто мне задания опять заново проходить будет???????????????????????????7 да пошли вы
Swiber Else-Marie
интересно,админы эту ветку читают????????
Сергей Сагайдак
Не АДМИНЫ А МУДОДЯИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Зингер
те растения,что стоят как засохшие - на самом деле собираются и дают те же бонусы.жаль правда ,что пришлось все повторять.собирайте по-новой.
Я уже покупала5 луж за самоцветы ,и убрала их ,а сейчас стоит одна лужа ,и нет 3 самоцвета . Верните пожалуйста лужи и самоцветы.
читают они все
ЮЛЕНЬКА GUROVA (Kosorotova)ответила olga
НАМ ВАШИ ПРИЧИНЫ ДО ОДНОГО МЕСТА!!!ИЛИ ВЕРНИТЕ ВСЕ ИЛИ УДАЛИМ ИГРУ!!!!ИГРАЙТЕ САМИ С СОБОЙ В ЭТУ ХЕРНЮ!!!!!!
что за хрень и у соседей не соберешь пишут что созреет через 0 и как долго этот 0 будент
Еленка Ковалёва(Сергеева)ответила Сергею
-Андрей Худoff-ответил Галине
точно точно
Самая Вреднаяответила Галине
Значит все таки глюк не убран ..
Дашульчик )))
прям бесит это все!
при чем тут компенсация-верните все как было у людей,не интересно все по новой проходить!и в игру играть без вашего к нам уважения интерес пропадает!уберите тех людей,которые не справляются со своей работой!можно раз в месяц глаза закрыть на неполадку!но это же повторяется переодически!возмущаться имеем полное право!накажите виновных!
Elina Vanyan(Sargsyan)ответила olga
А вот обьясните что за технические причины,ДОСКАНАЛЬНО ОБЬЯСНИТЕ!
александр добриков
Да и не соберёшь и не оживишь.
Елена Ткачеваответила olga
Восстановите здания, которые были построены а оказались недостроенными. Также потраченную провизию. И вообще ваши программисты за что зарплату получают? Играю в "Мое королевство" таких проблем там никогда не возникает. Поучитесь!!!!!
natalya zenko (зубцова)
н-даа поиграли........
Надюшка (ړײ) Гончарова
Уважаемые разработчики!Просьба мне исправить ситуацию!В квесте весенне настроение у меня практически была завершена беседка!Сегодня захожу у меня её почти с начала нужно делать!В квесте варим варенье такая же история!И клубника и подсолнухи и прибыль с оранжереи была собрана, все обнулилось!Это вы вчера вносили свои поправки когда 120 минутные работы делали?судя по коментариям справедливости я так понимаю не ждите!
я уже покупала 10 раз самоцветы, со скидкой огромной, а какой толк???? мудаки все разработчики и модеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дашульчик )))
Поддерживаю ! В том чтобы обьяснили причины которые такповлияли!
alina halahan
да просто они нас за лохов считают
Павлик Слюсарь
модераторы!!! ответит кто нибудь сегодня?
Это лиш маленькая часть того,какой без придел творится в игре,надеемся что вы поможете!!!!!!!!!!!
Re: Игра Запорожье
Беспредел - не то слово. Не рекомендую играть именно в эту игру. Игр такого плана хренова туча, а в этой неадекватная служба поддержки. Не буду описывать всю драму, но выдержка из последнего письма службы поддержки:
* Администрация не обязана разъяснять причины, которыми
вызваны те или иные её действия.
* Администрация оставляет за собой право
изменять правила для участников группы по мере необходимости.
Цензура и фашизм в действии. Наслаждайтесь.
* Администрация не обязана разъяснять причины, которыми
вызваны те или иные её действия.
* Администрация оставляет за собой право
изменять правила для участников группы по мере необходимости.
Цензура и фашизм в действии. Наслаждайтесь.
игра все время теряется что это такое,без конца надо делать перезагрузку и тормозит ужас
вошла в игру были самоцветы,пока собрала немного бонусов-они исчезли,что это было и куда они подевались?
Всё нажила своим трудом в запорожье и после того как какой то ублюдок вскрыл мою страницу всё пропало . Как мне всё вернуть обратно ? Я не папаКарло заново всё строить

Как мне восстановить игру запорожье после того как какой то ублюдок вскрыл мне страниу . Я не хочу всё заново строить
Как восстановить игру запорожье и чтоб всё было на месте все постройки ? Будте людьми верните всё на место , я ж не лошадь мараканская всё заново строить , очень прошу вас .
-