привет,помогите проблема такая: не знаю как но получилось так что зарегался на одноклассниках два раза с одинаковыми адресом и паролем, получилось две одинаковых страницы. пользовался второй получается первая пустая. переустановил винду все пришлось по-новой сохранять. захожу на одноклассники и меня автоматом на первую пустую страницу выводит. как бы ее удалить чтоб вторая осталась??????заранее спасибо!!!! :evil:
На дону электронную почту зарегистрировано два учасника одноклассников.Сначала зарегистрировалась я,а потом решила зарегистрировать на свою почту и брата,так как не знала что нельзя двоих...
Не могу зайти на сайт,просят ввести номер телефона, табличка не закрывается, что делать??? помогите пожалуйста!!!
Последнее сообщение
Здавствуйте, уважаемая администрация сайта Одноклассники ! Я не могу зайти на свою страницу. Мне пишут, что ваша страница взломана введите номер телефона. Что делать??? Помогите пожалуйста.
Валлидация аккаунта!пришлите смс...Ваш оператор не поддерживается(Мегафон) и что дальше?возможности отправить запрос с другого оператора у меня просто нет!номер с момента регистрации на сайте у меня...
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно встретился с проблемой : необходимо восстановить доступ к страничке.
Уже всё перепробовали. Ни телефон, ни пароль, ни электронный адрес не подходит.
Пытались...
Я не туда передал свой пороль и логин а тот человек которому по случайности скинул инфо он поменял логин и пороль теперь я не могу зайти на аккаунт ОК что делать подскажите