флеш плеерКлассная беседка

Свободное общение по тематике форума
romajul
 флеш плеер

Сообщение romajul »

Пожалуйста, подскажите, в одноклассниках начала играть в игры, попросил обновить флеш плеер, обновила, а он пишет, что версия устарела ине дает играть в игры...
Реклама
adm2
Администратор форума
Всего сообщений: 17
 Re: флеш плеер

Сообщение adm2 »

А Вы уверены, что плеер обновился? Например, прав доступа не хватило для обновления, или антивирус не пропустил. Вы под администраторскими правами запускали обновление? не было никаких сообщений по окончании? Предлагается ли сейчас обновление флеш-плеера?
Гость

Сообщение Гость »

Флэш плеер на компьютаре установлен но приложения не открываются
Гость

Сообщение Гость »

неоткрываются иры в однокласниках
Екатерина-12

Сообщение Екатерина-12 »

Как обновить флеш плеер в одноклассниках?
Маргарита

Сообщение Маргарита »

У меня говорит, чтобы установили флеш плеер. Я устанавливаю его, но все по старому.((
AGR

Сообщение AGR »

У меня таже самая хрень творица с одноклассниками,самое веселое что я сам админ и у меня все права есть и я,уж поверьте нираз устанавливал флеш плеер и уж темболее сто раз его обновлял,а тут такая хрень что все мои попытки установить флеш плеер,были бесполезны,точнее,он утанавливаеца,тока игры в одноклассниках всеравно не запускаюца и снова пишет что необходимо обновить флеш плеер.Бред какой-то происходит,на других сайтах например в мейл ру,игры нормально запускаюца и клипы нормально работают,так же на рамблере все работает,это говорит о том,что флеш плеер работает и что он нормально установился,а на одноклассниках 2-й день не работает.Может эта вирусня какая-то появилась,которая блочит флеш приложения на одноклассниках?
AGR

Сообщение AGR »

антивирь Макафи стоит,ниодного вируса не нашел,непонимаю почему тогда приложения в одноклассниках не открываюца?....
бакутка
Всего сообщений: 1

Сообщение бакутка »

Гость:неоткрываются иры в однокласниках
Добавлено спустя 28 секунд:
romajul:Пожалуйста, подскажите, в одноклассниках начала играть в игры, попросил обновить флеш плеер, обновила, а он пишет, что версия устарела ине дает играть в игры...
Гость

Сообщение Гость »

Флэш плеер на компьютаре установлен но приложения не открываются
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…