На своей страничке в одноклассниках не могу зайти никудаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Deni$
 На своей страничке в одноклассниках не могу зайти никуда

Сообщение Deni$ »

Я на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда, ни в сообщения, ни в обсуждения, ни удалить фотки, т.е. могу находиться только на своей странице и все, даже к друзьям зайти не могу, все неактивно. Если что пишите на E-mail ( [email protected] )
Реклама
Гость
 Re: На своей страничке в одноклассниках не могу зайти никуда

Сообщение Гость »

Deni$:Я на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда, ни в сообщения, ни в обсуждения, ни удалить фотки, т.е. могу находиться только на своей странице и все, даже к друзьям зайти не могу, все неактивно. Если что пишите на E-mail ( [email protected] )
Гость

Сообщение Гость »

Не могу открыть сообщения,посмотреть графу гости,оповещение.послать сообщение и тд.
у меня та же проблема, кроме поиска не чего не работает, да и поиск работает до одной странице!!!! Что случилось????? У всех друзей все в норме!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда, ни в сообщения, ни в обсуждения, ни удалить фотки, т.е. могу находиться только на своей странице и все, даже к друзьям зайти не могу, все неактивно.
Гость

Сообщение Гость »

Я на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда, ни в сообщения, ни в обсуждения, ни удалить фотки, т.е. могу находиться только на своей странице и все, даже к друзьям зайти не могу, все неактивно. Если что пишите пожалуйста в контакт (Алёнка Жирохова).ПОЖАЛУЙСТА
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда. Точнее не могу войти в сообщения, обсуждения и оповещения, они уже месяц неактивны. Думала пройдет - комп глючит, а ничего не меняется. Помогите! Пожалуйста!!!
Гость
 На своей страничке в одноклассниках не могу зайти никуда

Сообщение Гость »

Ребята! Кто знает, что с этим делать? Не получается зайти на вкладки: сообщения, обсуждения и оповещения. Могу зайти лишь во вкладку гости и на странички к друзьям. Грешил на броузер, компьютер, но вижу, что не одинок в своей беде. Когда исправят эти ошибки на страничке?
Агниса
Всего сообщений: 25

Сообщение Агниса »

на днях все заработало, но только в мозиле. Перед этим удалить все куки и вперед. Дней 5 не жалуюсь.
сергей ч.

Сообщение сергей ч. »

исправьте неполадки с сообщениями,оповещениями,обсуждениями,гостями,оценками,лентой,пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

У меня ничего не открывается.Помогите!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…